ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Прекрасно~

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, вы можете зайти позже?! Я немного занят - кричит Джаг по ту сторону двери. Я ничего не отвечаю и начинаю стучаться ещё сильнее. Замок проворачивается и я открываю дверь. Джаг стоит по середине комнаты с красивыми зелёными обоями и двухъярусной кроватью из тёмного дерева. У окна расположен большой стол с офисным креслом и ноутбуком. В углу просторной комнаты стоит шкаф и чёрный чемодан. Справа от шкафа расположено большое зеркало с фотографиями Джага и ... Меня?! Я осматриваю брюнета с ног до головы. Мешки под глазами, красные глаза, чёрная футболка и пижамные штаны в клеточку - это мой парень. Когда он понимает, кто зашёл в комнату, он сразу же бежит ко мне и сильно обнимает. - Господи, Беттс, я так волновался, я думал, что с тобой что-то случилось, я думал, что потерял тебя - он прижимает меня к себе так, что мне становится трудно дышать. - Как видишь, ничего не случилось - я отстраняюсь и прижимаюсь к его губам - Я скучала. - Ты даже не представляешь, как я скучал - садясь на кровать и подзывая меня к себе говорит он. Я сажусь на колени и обнимаю его. Сейчас мне нужно только это. - Почему ты в платье? - оглядев меня с ног до головы спрашивает он. - После нашего разговора, я сразу поехала к тебе, потому что эта рыжая начала меня бесить. - Ревнуешь значит? - Да. - Тебе нужно купить одежды, потому что я думаю, что ходить в платье весь день - это удобно. - Да, конечно. Но сейчас я хочу спать - увалившись на первый этаж кровати говорю я и поворачиваюсь лицом к стене, Джаг прижимает меня к себе, и так мы засыпаем. Утром я слышу громкий и противный скрип двери. - О, Джаг наконец-то снял себе девочку, а то вечно " У меня есть девушка" или "Да отстаньте вы от меня". Я, конечно, не спорю, что его блондинка была шикарной, но она слишком труднодоступная - шёпотом произнёс мужской голос. - Это да, Джаг совсем как в сопливых милодрамах - ответил другой. - Эй, придурки? Вы не могли бы заткнуться, люди спят вообще-то! - рыкнул Джаг из под одеяла. - Да, да, мы уже уходим, просто хотели удостовериться, что всё в порядке. - Твою мать, Джейкоб, завали пасть, здесь люди спать хотят вообще-то! - громко прошипел брюнет. - Да всё уже, никто не спит! - не выдержав, сказала я. - Джейкоб, Лиам, вы получите при первой же возможности - вставая с кровати и выталкивая этих дебилов в коридор говорит Джаг. - Всё, пока, были не рады вашему приходу - закрывая дверь громко сказал он и улёгся на кровать. - Я бы поспала ещё часок, но время уже 12 дня. - Поспишь в машине, принцесса, сейчас мы едем тебе за одеждой, а после в Национальный парк Айовы, я уверен, тебе там понравится - целуя меня в лоб произносит он. С того момента, как я накрасилась и оделась прошло уже больше 40 минут, а мы со сих пор лежим в обнимку и не говорим ни слова. - Я люблю тебя, принцесс. - Я тебя тоже. - Прости меня за тот поступок, просто я правда думал,что так будет лучше. - Всё нормально, это было не лучшее время для нас - я смотрю в его зелёные глаза, которые изучают моё лицо и тянусь за поцелуем. Спустя час мы подъезжаем к большому красному зданию с вывеской "Jordan Creek Town Center" и выходим из машины. Мы заходим в большое здание и я сразу замечаю красивые мраморные полы. - Сейчас мы подберём тебе что-нибудь - сказал брюнет и мы отправились на поиски. Через 2 часа мы выходим из торгового центра с большим пакетом из магазина одежда и маленьким пакетиком из местного фаст-фуда. - Я так хочу крылышкии протяжно сказала я. - Это конечно не Попс, но пойдёт - откусывая половину бургера отвечает Джаг. - Спасибо, Джагги - я обнимаю его со спины и мы садимся в машину. - Я хочу переодеться, иначе платье запачкаю - тянясь к пакету с одеждой сказала я. Оттуда я взяла белую юбку и свободную розовую футболку с рисунком красной розы на спине. Я снимаю с себя платье и быстро надеваю футболку, а затем юбку. - Я тут подумал... Может быть я смогу приехать в Ривердейл на выпускной, а потом останусь на летние каникулы, если ты не против. - О боже мой, Джаг! Было бы прекрасно! - Ты...уверена? Ну, после всего, что случилось. - Ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.