ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Красивая~

Настройки текста
Примечания:
- Ты прав - поглаживая ключицу сказала я - но, что бы не случилось, я хочу, чтобы ты присутствовал на выпускном. Автор: Солнечные лучи пробивались через листья зелёных деревьев национального парка Эфиги Маундс в Айове. Молодая пара гуляла по широкой дорожке посреди парка, держась за руки, и наслаждаясь видами. - Постой, я хочу тебя сфотографировать. - Джагги, я не думаю, что это хорошая идея - указывая на толпу народа, приближающейся к ним, сказала блондинка. - Всё нормально, я быстро - парень прижимает к своему глазу фотоаппарат и нажимает на кнопку. - Ты красивая - подходя ближе шепчет брюнет и подхватывает девушку на руки. - Что ты делаешь?! - Несу тебя в машину. Некоторое время спустя пара с грохотом вламывается в комнату. Их языки танцуют страстный танец, их тела горят. - Чёрт возьми - шипит парень, когда блондинка дотрагивается до пряжки его ремня. Его руки скользят по одежде девушки, попутно снимая футболку и расстёгивая замочек у юбки. Он посасывает клюцицы девушки, отчего та издаёт стон. Блондинка остаётся в красивом и нежном комплекте нижнего белья белого цвета, а парень - в боксёрах. Их тебя горят, а их разумом движет страсть и безумное желание близости. Они не виделись слишком долго для того, чтобы терпеть. Они слишком сильно любят друг друга. Их губы сплитаются в поцелуе снова и снова, а губы Бетти и вовсе покраснели от того, что парень прикусывал их зубами. Они слишком много терпели и ждали этого, с самого отъезда Джагхеда. Парень бродит руками по нежной сливочной коже девушки, ищя заветный замочек. Вот последний элемент одежды, а именно трусики блондинки летят на пол. Их тела находятся слишком близко, что безумно их заводит. Джагхед входит в Бетти, отчего громкий стон разносится по комнате. И плевать, что их могут услышать, пусть знают, как им хорошо вместе. Ещё один толчок, ещё один протяжный стон. Спина брюнета покрылась красными тонкими линиями от ногтей девушки, но в данный момент его волновала только его возлюбленная. Она всегда будет его, даже если они расстануться. Она отдала ему своё сердце, а он ей своё, и пусть они снова и снова разбивают их, в конце концов из двух маленьких они сделают одно большое. - Джагги, о Господи - почти кричала блондинка, когда он прикусил зубами её грудь. Слишком жарко. Слишком горячо. Он мог кончить только от её стонов, но сдерживался и ждал свою возлюбленную. Темп становится быстрее, им окончательно сносит башню. Они потеряли контроль. Обычный секс двух влюбленных перерос в нечто большее. Это не просто физическая близость, а душевное воссоединение. Как они будут жить друг без друга, если Бетти поступит в Йель? Впрочем, это их абсолютно не волновало. Они просто хотели насладиться каждой секундой, проведённой вместе. - Беттс, я на исходе, чёрт его дери - шипит брюнет сквозь зубы и их обоих окутывает волна наслаждения. Слипшиеся тела падают на кровать с закрытыми глазами не в силах ничего больше делать. - Я люблю тебя, я так люблю тебя, Беттс - подвигая девушку к себе и кладя свою руку ей на талию говорит Джаг, но ответа не слышит, потому что девушка устала до такой степени, что не может говорить. Она безусловно думала над тем, чтобы ответить, но не смогла, да и не хотела, потому что парень сам знает ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.