ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Personal space / Harry

Настройки текста
ДЛЯ ЛЕОЛЕТИКА _______________________________________ Hurts-Blind Гарри Стайлс сидел в своем баре и попивал любимое виски. Напиток, который будоражит его кровь, но не сегодня. Певец, красавчик и богач. Его жизнь удалась. Так думают все, кроме него самого. Сегодня он был тускл, как никогда. Казалось, что его изумрудные глаза потеряли цвет. Он совсем поник. Молодой человек держал в руках стакан с виски и крутил его. Его голова была опущена. И только Бог знает, о чем он думает. Недавно он провел ночь с девушкой. Он не спал с ней, нет, хотя в начале у него были такие намерения. Он встретил ее на улице. Она сообщила ему, что в ее общежитии уже не пускают. Гарри проявил невероятное благородство. Пусть он и звезда, но чувства у него есть. И что, спросите Вы. А то, что теперь он полностью поглощен мыслями о ней. Она не может выйти из его головы. Причиной его грусти была она. Девушка, которая ворвалась в его сердце. В его личное пространство. То место, о котором никто не знал. Все думали, что у него нет сердца и он не способен полюбить. То место, которое он закрыл ото всех. То место, куда он никогда и никого не пускал. Кроме нее. Он не жалеет. Теперь, он чувствует то чувство, которого всегда боялся. И остерегался. Любовь. А в голове крутили одни и те же мысли, которые дополняла песня играющая в баре. ( песню заново ) Since the day I left you / С того дня, как я покинул тебя, I hear your voice in every sound / Я слышу твой голос в каждом звуке. Since the day I left you / С того дня, как я покинул тебя, I see your face in every crowd / Я вижу твоё лицо всюду толпе. It won't go away... / И это не пройдёт... But every time I feel you near / Но каждый раз, когда я чувствую тебя рядом, I close my eyes and turn to stone / Я закрываю глаза и превращаюсь в камень, 'Cause now the only thing I feel / Потому что единственное, что я теперь чувствую - Is seeing you're better off alone / Понимание того, что тебе лучше одной. Ничего не предвещало беды. Он допил виски и обернулся. В глаза ему бросилась девушка, которая сидела на диванчике. Это она! - кричало ему сердце. А разум напоминал, что нужно остерегаться ее, она может причинить боль. Но Гарри наплевал на всех. Он пошел в ее сторону. Он сказал ей все. Да, быстро. Но это любовь с первого взгляда. С тех пор они вместе. Теперь это уже их, а не его песня. If you walk away from me / Если ты уйдешь от меня, I can't hold my head up high / Я не смогу остаться с высоко поднятой головой. ____________________________________ Я уже выдохлась за сегодня, даже двух строк нормально связать не могу, поэтому это бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.