ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Attractive vampire / Все. Часть 1

Настройки текста
The Fray – She Is - Может нам сюда сворачивать? - спросила брюнетка девушку сидящую за рулем. Девушка уверенно вела машину и тихо подпевала группе The Fray. - Может и сюда, - огрызнулась рыжеволосая брюнетке, которая сидела на переднем сидении и мешала ей вести машину. Белый Range Rover свернул в направлении частной элитной школы. Аллея из деревьев, как тоннель, сопутствовала им в путешествии, но не долго девушкам далось любоваться красиво посаженными деревьями, как в горизонте появилось здание школы. Они перевели взгляд на него и ухмыльнулись. Трехэтажное здание вбивалось в память. Оно полностью украшено декоративными камнями. Красивая лестница. Фонтан. У всех вызывает улыбку, а у них ухмылку. Что это значит? Учитывая их будущие приключения, девушки могут только ухмыльнуться. Что в них необычного? Думаю, Вас это напугает. Но они вампирши. Да, это мистика присутствует и у нас. А сейчас она направляется в Старшую Элитную школу Лондона. Чем все это закончится? Убийствами, смертями? Никто не знает. Даже они. Не надо думать, что они жестоки и коварны. Нет. Убивали они всего один раз, когда только вампиризм проявился, а так они, как Стефан. Пьют кровь животных и вербену. Лишь иногда они срываются, ломают деревья и запираются в квартире. Они не хотят быть вампирами. Просто, понимаете, инстинкт, он зовет. Порой бывает, что самая сильная из них не может справиться со своим даром. Как они получили свой дар? Все просто, по наследству. Представьте сами, каково это быть животным, не желая этого. Девушкам сломала жизнь их же кровь. Они никогда не хотели быть вампирами, а кто захочет? Они могли быть счастливыми. Гулять в полнолуние и не портить жизнь другим людям. Они могли рожать от человека и быть счастливыми. Ну, они и могут рожать от человека, но это хорошим не кончится. Меган - самая слабая из них. И по характеру, и по силе. Она получила дар недавно, лишь поэтому она слабая, ей трудно сдерживаться. Она бывает срывается, но опытные девочки ей помогают. Меган умеет читать мысли, но с подругами она этого не вытворяет. Ее темные волосы стали еще темнее после обращения. Они стали, как уголь. А зеленые глаза более изумрудными. Хорошее сочетание, брюнетка с зелеными глазами. Не правда ли? А Алекс - самая сильная. Рыжеволосая справилась со всем, что настигло ее. Родители бросили ее, когда она обращалась. Она научилась всему сама. Ее серо-голубые глаза выражают мудрость. А еще она видит этими глазами будущее. Да, она бывает эгоистична и прочее, но ее можно простить. Ее сердце очень доброе. Шатенка Эмили - очень серьезный человек. Она, как никто другой, уважительно относится к своей быстрой особенности. Да, Эм самая быстрая из них. Она как молния. Можно не заметить, как она убежала и как она вернулась. А вспыльчивая светловолосая девушка, которая сидела в машине, положив ноги на переднее сидение, и слушала музыку - Одри. Она интересная по характеру. И не сильная и не слабая. И не злая и не милодушная. Она та середина, которая и нужна в этой пятерке. Но она очень умная, она философ. Ее особенность - телекинез. А русая девушка, сидевшая в неудобной позе посередине заднего сидения - Кэтрин. Она натура веселая, но скромная. Всегда может помочь советом и развеселить. В компании вампирш такой человек необходим. Именно она может разрядить обстановку своими фразами. Возможно у Кэтрин бесполезный дар, но очень нужный. Она может чувствовать беду и противников, но не так хорошо, как она залечивает раны. Девочки почти приехали, как машина резко остановилась... ____________________________________________ Угадайте, кто с кем будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.