ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сушка / Niall

Настройки текста
Ed Sheeran – Cold Coffee - Лекси, я голоден, - сказал парень, сидевший на диване. - Пошли, сходим куда-нибудь? Это было утверждение, а не вопрос. Девушка уже давно выучила голубоглазого, и она знает, что когда он так говорит - он хочет в Нандос. Она быстро согласилась: - Ладно, я переоденусь. - Нет, Сушка, подожди-ка, - прервал ее парень. - Одеваться ты будешь долго, так что идем. Девушка оглядела свой внешний вид: флисовые шорты и майка. - Найл, я быстро. Он фыркнул, зная время на ее сборы и взял на руки. Они выучили друг друга. Они созданы для того, чтобы быть вместе. И никто, на удивление, даже фанаты, не сомневаются, что они любят друг друга до потери пульса. Неземная любовь. С криками и воплями, смешанными со смехом, они спустились вниз со второго этажа их квартиры и подошли к двери. Девушка сообщила Найлу, что он забыл взять ключи, а неуклюжий парень выпустил ее из рук, стараясь взять ключи, держа ее одной рукой. Лекси быстро сориентировалась, освободилась от его хватки и побежала в комнату, заперевшись в ней, как только она в ней оказалась. За дверью послышались недовольные стоны. А Сушка быстро надела на себя голубые джинсы и фиолетовую майку, после чего сразу выбежала из комнаты и столкнулась с парнем. Тот огорченно сказал, надув розовые и любимые губки: - Сушка, не делай так больше. Она подошла к нему и успокаивающе обняла. Она стоит и вдыхает до боли знакомый запах, утыкаясь носиком в его любимою красную рубашку в клетку, которая так ей нравится. Запускает пальцы в мягкие светлые волосы и спускается рукой по шее. Отстраняется, смотрит в голубые глаза и понимает, что они оба хотят одного и того же. Приподнимается на носочки и легко, будто спрашивая разрешения, касается сладких губ. Парень улыбается сквозь поцелуй, радуясь, что проводит время со своей Сушкой. Осторожно перебирая их своими губами, они наслаждаются. Он обнимает ее за талию, беря дело в свои руки. А она кладет руки на его мужественные плечи. Свободной рукой он поглаживает ее щеку, иногда касаясь волос. От этих движений, которые приносят ей неимоверное удовольствие, она еле стоит на ногах, ее колени дрожат, и она вот-вот упадет. Найл, как всегда, понимает ее, сильнее обхватывает руками и ближе прижимает к себе. Казалось, что ближе уже быть и не может. Бабочки порхают в их животах, достигая недосягаемых высот. Мурашки бегают по всему телу, но как только парень гладит ее руку, тут же успокаиваются. Они уже долго вместе, но их страсть не иссякла, а любовь не потухла. Прерывает поцелуй девушка. Он касается своим носом ее, а та невольно улыбается. Девушка давно запомнила, что когда ирландец голоден, он очень нервничает. - Хорошо, Любимка, - произнесла она, щекоча шею и поднимая ему настроение. Тот заливисто засмеялся и к его лицу прилила кровь, заставляя краснеть. Парень покрепче прижал ее к себе. - Как я люблю тебя. - Я тебя сильнее. Их ежедневный спор, по поводу того, кто кого сильнее любит, начался и моментально закончился поцелуем, после которого девушка спросила с усмешкой: - Найл, ты уже не голоден?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.