ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

University / Louis

Настройки текста
Ed Sheeran – Cold Coffee Поступление в университет - это всегда сложно и волнительно. Особенно, если заведение уж очень престижное, а ты не из богатой и влиятельной семьи. Или не блатной. Людям, чьи семьи со средним достатком, очень редко попадают в этот универ. Что приготовила мне судьба? - спрашивала юная Изабелла, которой сегодня предстоит испытать первый учебный день в самом престижном университете Лондона. И да, сегодня она пополнит ряды первокурсников. Ей сложно было туда попасть, но эта ее мечта. Получить хорошее образование, семью и найти стабильную работу, где она будет в достатке. Туда она попала благодаря хвалебным отзывам, грамотам и множеству наград. Одев типичные для нее джинсы, но более официального черного цвета, белую блузку с черным воротником и пиджак с балетками, она вышла из своей маленькой квартиры. Вкусом Бель отличалась отменным, только вот не входила в список расфуфыренных девиц. Она всегда выглядела так, будто сошла с обложки какого-то моднейшего журнала. И всегда обходилась без их шикарных платьев, которыми девочки ее школы завоевывали внимание парней. Ее одноклассницы всегда удивлялись, каким шармом она обладала, не нося каблуков и платьев. Ее стиль был очень утонченным и очень простым. Да, описывая девушку, можно много раз произнести слово "очень": Очень добрая, очень умная, очень внимательная, очень заботливая, очень хозяйственная, очень чистоплотная, очень милая, очень красивая, очень привлекательная. Сосчитали? Я нет. У Изи никогда не было парней. Почему? Ее никто не привлекал. Все современные парни были пустыми, неинтересными. Человеку начитанному, как она, сложно общаться с теми, кто использует книги, как подставку под кружку. А именно такие парни окружали ее. В принципе, поездка оказалась обычной, стандартной. И девушка даже не волновалась. Конечно, она ожидала большего. Найти подругу, встретить парня и т.д. Но не в первый день. Получение пропуска оказалось отличным. Впервые Изи хорошо сфотографировали. Именно за это она отблагодарила милого старичка, кто помогал ей советам, где и как сесть. Далее предстояла небольшая лекция, распределение и знакомство с однокурсниками. Лекция была по поводу их университета. И она сидела выше всех, наблюдая за молодежью. Большинство, кто был ее в поле зрения, сидели в своих мобильных устройствах. Но лишь один парень привлек ее внимание. Заметьте, впервые. Тот, кто сидел в полосатом свитере впереди нее и все конспектировал. Она наблюдала за его рукой. Ей всегда нравились большие и мужественные руки, где проступали венки, такая была у него. У него была немного неряшливая прическа, которая ее и привлекла сначала. Когда парень совсем устал и начал разрабатывать руку, которая видимо болела, она стала уверенней. Изабелла нагнулась и сказала: - Если тебе это так важно, запиши на диктофон и не надо мучить руку в первый день учебы. - Луи Томлинсон, - зачем-то ответил он. - Изабелль Бенсон, - произнесла она и протянула ему руку, мило улыбаясь. Парень перекрутился и дал ей левую руку, но она все-равно приняла ее. - Сильно болит? Он положительно кивнул, а девушка состроила сожалеющую рожицу, от чего парень тихо засмеялся. Конечно, конспектировать все подряд, целых два часа, крайне сложно. - Пересаживайся ко мне, - сказал он. А вот это было крайне неожиданно, девушка густо покраснела, но взяла свою сумку и тетрадку, позже пересев. Они разговорились на разные темы и со стороны можно подумать, что они пара. Девушку зацепил этот парень, таких она еще не встречала. А Луи понравилась девушка и позже он уже не отходил от нее, на знакомстве они стояли вместе и Луи придерживал ее за плечи, чтобы та не потерялась в большом здании университета. Бель не пугалась этого, что странно для нее, ей было приятно и в животе немного покалывало от его действий. Им раздали много брошюр, блокнотов и ручек с символикой заведения. Когда они вышли, юноша спросил: - Тебе куда? - Туда, - сказала девушка, поправляя прямые волосы и указала в нужную сторону. - И мне. Этому Бель несказанно обрадовалась, но старалась не подавать виду. А Луи пошел с ней пешком, не сказав, что его машина стоит на парковке, парень хотел погулять с ней. Дойдя до дома девушки они остановились, а та произнесла: - Это мой дом. - А это мой. Сказал юноша и показал на дом напротив. Они засмеялись, а в душе девушке поселилось счастье и тепло, то, которое она никогда не испытывала. - Белла, - только он ее так называл, - завтра последний день лета, давай погуляем вместе? - Хорошо, я погуляю с тобой, Луи. - Пока, Белла. Он нежно поцеловал ее в щеку, немного задерживаясь на ней, от чего девушка в который раз густо покраснела. Парень вновь попрощался, развернулся и пошел на крыльцо и подождал пока Белла зайдет, а потом с улыбкой до ушей направился обратно в универ за машиной. Чем это может закончиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.