ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fear / Harry

Настройки текста
The Way - Zack Hemsey ( Instrumental) Ночь. Луна давно осветила ночной Лондон, хотя это ему и не нужно. Бурная жизнь туманного Альбиона делает свое дело. Луну и не видно за всеми фонарями города. Все уже сидели дома или уже разошлись по местным заведениям. Улица не многолюдна. А он несся по ночной трассе, сжимая руль в своих крепких руках, Будто от этого что-то изменится. На спидометре непредельная скорость, 170 км/час Он может разбиться, но ему наплевать. Костяшки пальцев белые от злости. Взгляд сосредоточен на дороге. Он объезжает все машины, встречающиеся на пути, не думаю о последствиях. И неважно, что он может столкнуться. Неважно, что он может умереть. Он не думает об этом. Он думает о ней. О хозяйке его сердца. Он не может упустить счастье из рук. Он не может упустить ее. Эмоции зашкаливают. Волнение заполняет автомобиль. Парень пропускает все светофоры, рискуя жизнью. А в глазах юноши стоят слезы. Он боится потерять ее. Боится сломать им жизнь. Сам боится сломаться. Боится не попасть. Боится увидеть на ее рейсе слова "Посадка завершена". Боится не увидеть ее глаза, которые полюбил. Боится не обнять, не поцеловать. Боится, что она забудет его. Все те моменты, что были между ними, и чем она так дорожит. Страх сорваться заполняет его. Боится сломаться, упасть, разбиться, как птица. Страх наполнил его кровь в жилах, отчего венки на его шее сильно выступили. Самый страшный страх. Страх потери. Тот страх, которого он всегда боялся испытать на себе. Напряженность в спине отзывается болью. А его губы уже искусаны до крови и в его рту чувствуется привкус железа. Но ему наплевать. Наплевать на правила, на боль. Кроме той, что в сердце. Ему не наплевать только на нее. Он дорожит ее, как никем другим. Да, он психанул, не выдержал, уходя из их квартиры. Час - и ее уже нет. Он сломал все, что было возможно. Растоптал букет из ста роз, который она так и не получила. Разбил их любимые кружки. Разбил себя. Он корит себя. Скажете, этого мало? Тогда почему он мчится к ней, набирая скорость? До аэропорта пять минут езды. Осталось совсем чуть-чуть. Но страх никуда не собирается уходить. Время поджимает, а он еще набирает скорость. Старается. Он готов на все ради нее. Почему мы начинаем дорожит людьми, когда чуть не теряем их или, не успев, теряем окончательно, навсегда? Дурацкая особенность. Он ненавидит ее, как и она. Почему люди такие глупцы? Не ценят жизнь. Не ценят настоящее, жалуясь на него. Не ценят то, что имеют. Оглянитесь вокруг. Чем плоха ваша жизнь? Люди покорили Луну, побывав на ней, но не могут контролировать себя. Он ехал на трассе, пытаясь скорей добраться до нее. Счет на время, минуты. Секунда - и он не успеет, дав ей зайти на борт самолеты и потерять его. Врывается в здание, бежит в центр к большому табло. Зал пуст. Все разлетелись. А он видит то, чего так боялся. Она улетела обратно. Далеко. За океан. Ему не вернуть ее. Бросается на пол, хочет закричать от безысходности, которую он так не любит, но нет сил, получается какой-то невнятный хрип. Он отрешен от мира, обезвожен. Его сердце улетело туда же, куда и она. - Гарри? - спрашивает голос, который он так не ожидал здесь услышать. Кажется, что он сошел с ума. Ему не верится. Он боится поверить, странно. Оборачивается и видит ее. С опухшими красными глазами и обкусанными губами, но такую родную и любимую. Истинный источник страха – незнание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.