ID работы: 972251

Collection Imagines "Exalt Moments"

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Miss You / Zayn

Настройки текста
Ed Sheeran - Miss You POV ZAYN Зимние каникулы. Три дня до Рождества, но внутри меня пустота. Я обещал быть с тобой, а меня нет. Рождественский тур затянулся, что меня и удивило, нам не говорили об этом. Благотворительные концерты, вечера и прочая шумиха. А мне плохо. Рядом нет тебя и я сгораю от этого, схожу с ума. Ты везде. В моих мыслях, снах, словах. Каждую девушку, которую я вижу, представляю тобой, чтобы думать, что ты рядом, но отошла. Но они все пустые, что они не сравнятся с тобой. И мне тяжело от этого. Помнить мельчайшие очертание твоего лица, но не суметь поцеловать твои губы. И это ужасно мучительно. Несколько часов и вечером я буду с тобой, в твоих объятиях, окруженной твоей любовью. Ты уже собрала нашу огромную елку, а мне стыдно, что не смог помочь тебе. Не смог обнять тебя со спины, чтобы посмотреть на это рождественское дерево. Но ничего, зато ужин полностью приготовлю я. Я заглажу свою вину. Мне так тяжело не видеть тебя. Не смотреть в твои небесные глаза и утопать в них. Так тяжело жить без этих мелочей. Не прикасаться к тебе. Не чувствовать твоего аромата. Не чувствовать тебя. Мое сердце онемело без тебя. И даже Лондонское солнце, которое ужасно редко бывает, меня совсем не согревает. Мне холодно от мысли, что тебя нет рядом со мной. И я уже устал от этих дурацких туров. От Расстояния. От всего. Мне не хватает тебя, как воздуха. Это такая сильная любовь, что если тебя нет рядом, то я умираю. Мучительно, не видя тебя, хотя так этого желаю. Так желаю тебя поцеловать. Быть с тобой. Я повторяю эти слова каждый день, но легче не становится, а хуже, ведь я вспоминаю, что меня нет рядом. Я уже песню сочинил и напеваю ее изредка, как сейчас: Shock, horror, I'm down, / Шок, ужас, я так расстроен, Lost, you're not around / Совсем один, тебя нет рядом, There's a lump in my chest / Комок в моей груди That sends cold through my head, and / Замораживает мои мысли My mind shuts sound out / И мой разум перестает существовать. I'm on auto-pilot, / Я живу словно на автопилоте, And my tongue's gone silent / И совсем онемел. Just switch it off and lay it down, / Просто выключи свет и ложись, Lay it down next to me. / Ляг рядом со мной. Я представляю те вечера. которые проводил с тобой и мое лицо озаряет счастливая и искренняя улыбка, которой не хватало все эти дни. I don't know when I lost my mind / Я не знаю, когда сошёл с ума, Maybe when I made you mine, whoa / Может, когда ты стала моей, уоу. I don't know when I lost my mind / Я не знаю, когда сошёл с ума, Maybe it was every time / Может, я делал это всякий раз, That you said, you said, you said / Когда ты говорила, говорила, говорила: That I miss you and I miss you / Я скучаю по тебе, я скучаю по тебе И я скучаю по тебе. Безмерно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.