ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ну ты и засранец»

Настройки текста

*В квартире Фладды*

      На кухне происходила очень интересная дискуссия:       — Ты сейчас серьезно? Точно-точно? Ты не ошибся? — Фладд старался не повышать голос, но не мог.       — Ты же в первый день нашей встречи сказал, что я к тебе неровно дышу и был прав! — аргументировал Дима.       — Я бухим был! — Саша оправдывался.       — Да? А почему же тогда ты не отстранился от меня, а наоборот, даже поддался! М? — стоял на своем Ганджа.       -… — Смирнов не знал, что ответить. — Тем более я натурал! А ты, наверно, гей?       — Во первых, откуда мы знаем. Во вторых, нет, у меня девушка была. Сам думай над моей ориентацией. — Бузе бесился.       — Бляаа, вопрос века… — Ганджа закатил глаза и отвернулся к стене.       Спор парней продолжалась около получаса. Саша решил, что этот спор может продолжаться всю ночь. Фладд встал со стула, подошел к Диме, взял его за руку и притянул к себе. Бузе накрыл его губы своими. Нежно, мягко. О таком поцелуе желает каждая фанатка Фладды. Младший опешил, но ему это нравилось. Постепенно их легкий поцелуй перерастал в более горячий и страстный. Ганджа запрыгнул на своего друга, обвив своими ногами талию старшего, не отрываясь от поцелуя. И в таком положении они направились в спальню.       Очутившись в нужной комнате, Смирнов скинул своего друга а может уже и не друга на кровать, навис над ним и начал страстно целовать шею Димы, оставляя багровые засосы. Ганджа горячо дышал на ухо Бузе. А в это время Смирнов уже оставлял мокрую дорожку из поцелуев по всему телу Дмитрия. Ганджа еле как сдерживал стоны. Саша это заметил.       — Что-то я не слышу твоих стонов. Не стесняйся. В квартире никого нет. — и, не дав что-то ответить младшему, затянул его в поцелуй. Его тело терлось об тело Димы. Обоим это доставляло удовольствие. Но все хотят большего. Оба старались снять друг с друга одежду. Постепенно. Не быстро. Ведь они были заняты поцелуями. Не только Саша целовал Диму, но и он его. И знаете, у Ганджи это неплохо получалось. Саша стонал ему прямо в губы. избавлялся от лишней одежды Саши.       И вот футболка уже полетела в угол, где проведет остаток вечера и всю ночь. Тоже самое приключилось и со штанами старшего, футболкой Димы и так же его джинсами. Они остались в одних боксерах. Только боксеры мешали самому главному, самому долгожданному моменту. Только боксеры разделяли их. У обоих уже был стояк. Саша не выдержал и быстро снял с себя боксеры, затем с Димы.       — Ты готов? Просто если у тебя не было никогда секса с паца…       — Не было и мне страшно. Можно поаккуратней? — просящие щенячьи глазки.       — Конечно. Но сначала… — Саша поднес два пальца к Диминому рту. — оближи их. — Ганджа покорно выполнил просьбу.       — Стоп, тебе есть 18? — ответ последовал отрицательный. — блять, ну, охуеть, че сказать. Лишу девственности несовершеннолетнего мальчишку       — Ну Сашенька, ну пожалуйста. Я хочу, чтобы ты вошёл в меня! — после множественных уговорок, Бузе все же согласился, хотя совесть его мучала.       Смирнов приставил для начала один палец к головке. Аккуратно войдя одним палец, Дима не слышно вскрикнул и скорчился от боли. Саша сразу же поцеловал любимого, чтобы заглушить боль. Но вскоре Ганджа привыкнул. Это было заметно и в ход пошел второй палец, затем третий. Димка уже сам насаживался на пальцы. Бузе вынул все пальцы, младший возмутился от пустоты там. Но пальцы заменил уже набухший от возбуждения член Саши. Произошло все это не так неожиданно, но достаточно резко.       — айшшш… — в этот раз Дима слышно вскрикнул, зажмурился, и из его глаз пошли слезы от боли. Саша слизал все слезы и затянул парня в поцелуй. Вскоре толчки стали интенсивнее и сильнее. Ганджа не скрывал свои стоны и вся комната, да что комната, вся квартира залилась стонами Димы и Саши. Весь вечер соседи слышали бурную ночку.       Вскоре оба кончили в одно время. Саша вышел из Димы, лег с ним рядом, поцеловал, обнял и пожелал спокойной ночи.       — Саш. — сонным голосом вдруг спросил Дима.       — Что?       — Я люблю тебя. — и зарылся в дреды старшего.       — Я тебя тоже люблю, солнце. — Бузе поцеловал в лоб младшего и прижал к себе. Так они и уснули.

*События у Виталика и Сережи*

      Вернувшись с магазина, Виталик и Серёжа завели разговор о музыке. Этот диалог быстро довёл ребят до дома.       У Виталика был порядок в квартире, будто он ждал приход гостя. Сняв верхнюю одежду и помыв руки, парни стали разбирать пакеты с выпивкой.       — Какой бокал пожелаете, Сергей? — улыбчиво спросил Виталя.       — На ваше усмотрение, сэр! -и парни рассмеялись.       Первая бутылка пошла в ход. Айро оставался трезвым, но Виталик уже был готов. Виталик понял, что пора прекращать с алкоголем, но что-то ему подсказывало продолжить. Маленькое пати на хате продолжалось уже 2 часа. Когда Серёжа взглянул на телефон то увидел несколько пропущенных от своей девушки, но не придал этому значения. Отбросив телефон, он продолжил беседу с новым другом. Ему было очень приятно проводить время с Виталиком.       — Серёж, а знаешь что я больше всего хочу? — голос был пьяным, да и рассудок тоже. Так что Виталик не контролировал себя.       — М? — Айро оторвался от стакана с пивом.       — Ну-у-у, догадайся! Так интересней! — Виталя начал заигрывать с Сережей, класть свою руку, на его грудь, но Айро не поддавался, скидывал его руку с себя.       — Ладно… Подышать свежим воздухом?       — Не угадал! — Айро было немного страшно, но не подавал виду. Может быть, Сережа уже догадался, но прогонял эти мысли подальше, скидывая все это на свою испорченность.       — Позвонить кому-нибудь? — а ведь телефон лежал рядом.       — Неа. — у Витали было серьезное, но пьяное лицо.       — Что-нибудь мне рассказать?       — В точку… — Виталик усмехнулся и откинулся на спинку дивана.       — И что же?       — Расскажу тебе свой секретик… — без раздумий, без всякого стыда и неловкости. Виталя говорил все по чесноку. — Я хочу тебя…       — Аа. Стоп, ЧТО?       — Ты ведь услышал! Теперь не отвертишься! — и Виталя полез целоваться, Айро не стал противоречить другу и ответил взаимностью. Чудом Серега оказался сверху Виталика. Чудом, потому что Виталик хоть и не был так силен как Айро, но все время был сверху. Виталик, находясь снизу, с пошлой ухмылкой начал расстегивать рубашку Сережи. Айро его остановил.       — Ты серьезно хочешь меня? Вот прям здесь и сейчас? — Виталик не отвечал. А просто продолжал раздевать Серегу. — ну ты и засранец. — посмеялся Сергей и снял с Вити футболку. Вскоре парни остались без ничего. Их разделяло всего пару сантиметров. Айро решил не церемониться и вошел без растяжки. Виталик вскрикнул, но очень быстро привык.       — Оо даа. еще.еще.резче, резче… мхмх. — стонал младший. Айро нравилось это и его толчки стали более резкими и быстрыми. Виталя, наверно, не получал такого оргазма никогда. Хотяя. не мне об этом говорить. Кто знает, может, Сережа у него не первый?       Примерно в полночь они перебрались с дивана в гостиной в спальню, а то как-то не по-христиански на диване в гостиной ебаться. А вот в спальне началось самое интересное.       Переместившись на мягкую удобную кровать, Виталик решил сделать Сереже оочень приятно. Он попросил Айро встать на ноги на пол. Сам сел на коленки и начал играться языком с агрегатом. Сереже был удивлен, но скрывал стоны. Когда же Витя взял почти во всю длину, Серега не выдержал, схватил парня за волосы и двигал его головой вперед-назад, сам, при этом уже, не сдерживаясь, стонал. Сереже даже его девушка так не делала. Поэтому у него эти чувства впервые, и Айро быстро кончил прямо в рот Виталику. Витя, как покорный слуга, проглотил все.       — Ну ты даешь. — Айро, уставший, упал на кровать.       — А то, — Виталя лег рядом. — знаешь. — не успев договорить, Виталя вырубился. То ли от усталости, то ли переизбытка алкоголя. Никто не знает.       — Завтра расскажешь, — улыбнулся Айро, поцеловал того и обнял, укрыв обоих одеялом. — спокойной ночи. — и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.