ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рядом с тобой

Настройки текста
      Пасмурное утро опустилось на Тучково. Дима проснулся и попытался встать, но у него не получилось. Ганджа был окутан в объятьях Смирнова. Улыбнувшись, Дима аккуратно выбрался из-за западни и отправился на кухню. Дмитрий включил тихо музыку и начал готовить завтрак на двоих. Как только с приготовлением пищи было покончено, Гандже стало скучно, поэтому парень нашёл пульт от телевизора и включил его.       Примерно через часик, из спальни послышались звуки пробуждения. Саша сладко потянулся, повернулся набок и стал укутываться в мягкое одеяло. Пришедшему Диме это не понравилось, и он стянул мягкое полотно со старшего. Послышались недовольные реплики. Ганджа не стал терпеть и запрыгнул на Саню.       — Дима, ты не…       — Тебя завтрак уже два часа ждет, а ты встать с кровати не можешь. Тем более сейчас одиннадцать. Ты до часу будешь дрыхнуть? — серьезным, но милым голосом проговорил Дмитрий.       Подушка прилетела в лицо младшего, после чего, Саня встал с кровати. С сонной мимикой он умылся и облил холодной водой Димку. Ребята долго играли в «войнушку», но время подходило к обеду, а завтрак ещё не был съеден.       — Саш, а ты не будешь жалеть о случившемся? Только ответь мне честно. — внезапно спросил Дима, подсевший к Бузе. Саша поперхнулся.       — Если бы жалел, то перестал тогда общаться. — с набитым ртом ответил Фладд.       — Честное слово? Ты мне не врешь?       — Солнышко, как я могу тебе врать?       — Я тебе не баба! — обиженно выразился младший и отвернулся от собеседника.       После этого разговора, ни одна из сторон не произнесла ни слова. Саша спокойно но в душе нет доел свой завтрак и пошел к себе в комнату. Дима перестал дуться на Сашку и потопал за ним следом.       Смирнов решил одеться для приличия. Дима, увидевший такое большое количество вещей, чуть не упал в обморок. Он также подобрал себе Сашины вещи и ходил счастливый по квартире. Раздался телефонный звонок, и Ганджа услышал разговор.       — Отлично, мам. Даша с тобой едет? Ещё лучше! Обед приготовить? Ну маааа! Я не маленький ребёнок! Тогда пока! А вот ещё! Ко мне друг пришёл. Можно он с нами пообедает? Да, это тот парень. Покаааа!       — М?       — Дим, Дим, Дима! Короче, сейчас позвонила мама и сказала, что ты можешь остаться у нас на обед. Ты же останешься? — спросил Санек.       — Уговорил. — сухо ответил Дмитрий. Голос был немного пофигистическим.       — Диим? Что-то случилось? — поинтересовался Бузе. Он подошел к Гандже сзади и обнял за талию, дыша в шею Диме.       — Да нет, пойдём готовиться к приезду твоей мамы. — Дима кое-как отвертелся.       — Ну смотри мне. — Смирнов оставил неяркий багровый засос на шее у Дмитрия.       Мальчики подготовили квартиру к приходу мамы и сестренки. Так как кое-кто готовить не очень умеет, то эта работа достанется его маме. Ребята, в это время, пойдут по магазинам.

***

      Послышался звонок в квартиру. Саша побежал открывать дверь и увидел на пороге долгожданных гостей. Первым делом он обнял Дашу, а затем маму. Все сели за стол. Общение происходило на 10 баллов, и, в некоторых моментах, мама Саши приводила Диму в пример.       После обеда Смирнову позвонил Серёжа.

***

Утром, на квартире у Виталика

      Серёжа проснулся первым и стал вспоминать события той бурной ночи. Увидев рядом с собой спящего Виталика, он растаял от милоты. Обняв и поцеловал в лобик его ещё раз, Серёжа встал и решил приготовить другу завтрак. А именно — омлет и кофе.       На звуки шипящего масла пришёл младший.       — Что произошло вчера?       Но у старшего не горело желание рассказывать события. Тогда Виталик сел за стол и начал рассказывать историю, которая случилась на одной из тренировок на боксе.       Парни позавтракали и решили выйти освежиться. Также прибраться в квартире. Наведя идеальный порядок в помещении, ребята стали обдумывать дальнейший план действий. Пойти в кино или съездить куда-нибудь стали отличными идеями. Сережа стал звонить друзьям. Те не сразу ответили, так как были заняты важными делами. Когда все же ребята ответили, они поддержали идею.       Одевшись и выйдя из дома, Виталик сказал кое-что важное:       — Я вспомнил вчерашние события.       — Во всех подробностях? — вопросительно посмотрел на него Сережа.       — Да, во всех подробностях. — ответил тот и закурил сигару.       — Это было по-пьяне, прости меня, я правда не хотел… — но Айро перебили.       — Я что-то чувствую и не могу винить тебя.       — Можем поговорить об этом позже?       — Без проблем. И друзья пошли к месту встречи. А именно, тот самый магазинчик, где впервые все познакомились друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.