ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Развитие отношений

Настройки текста
       Смирнов и Ганжда вышли из многоэтажной постройки. Они болтали о видеоиграх по пути, но при виде товарищей резко замолчали. Что-то произошло между этими двумя, но хоть словечко из них нельзя было вынудить. Зрительного контакта они тоже сторонились.       — Так, пойдёмте бухать! — с уверенностью выкрикнул Фладд.       — Нет! — произнесли в один голос нахмурившийся ребята.       — Ладно-ладно. Чего так вскипятились? Тем более Димке ещё рано пить, хотя…       — Смирнов!       — Молчу, зайка. — проговорил Александр, обнял младшего и чмокнул его в макушку.       — Чё? Вы, типа, эти? — удивлённо переспросил Витя.       — На себя сначала посмотри! — с ухмылкой воскликнул Сергей и потрепал по голове недовольного Виталика.       — Хочешь повторить? — пошло спросил Айро, подняв одну бровь и приобнял Витю.       — Что? — переглянулись Саня с Димой.       — Ой, ну выпили мы немножко… Тут и понеслось… Вот у меня очко теперь болит… — парень потёр пятую точку и прищурился.       — Братан! Такая же фигня, но без алкоголя. — Айро и Фладд подмигнули друг другу и оставляли этот разговор на «потом».

***

      После пятичасовой прогулки в Москву, Дима попросил пойти ребят домой, так как очень сильно устал. Время близилось к часу ночи. В автобусе, Ганджа сладко уснул на плече Смирнова, а Витя прилёг на коленки Серёжи. Путь был не близок и старшие, по пути, обсуждали прошедшую бурную ночь.

***

      Ребята приехали на ближайшую остановку возле дома. Ребята разошлись по местам жительства и Ганджа, в самый последний момент, предложил переночевать у него дома. Смирнову понравилась эта идея. Тот сказал маме, что останется у Димы под предлогом: «ему не хочется оставаться одним, а им нужно завтра съездить по делам». Она согласилась, но с какой-то непонятной интонацией в голосе.       Зайдя в квартиру, парни сняли верхнюю одежду, приготовили ужин, искупались и начали подготовку ко сну. Саня принёс своего любимого на руках в спальню. Аккуратно положил сонного Диму на кровать и укрыл его одеялом. Сам выключил свет и лёг рядом. Ему нравилась вся эта атмосфера нежности и спокойствия. Каждый чувствовал себя уверенней без посторонних лиц. После довольно бессмысленных рассуждений, старший повернулся к спящему мальчику лицом. Подарив младшему двойную порцию поцелуев, отправился в царство Морфея.

***

      Эти двое проводили время вместе уже несколько недель. В один из таких дней, проснувшись и не увидев Диму рядом, Бузе пошёл его искать. Мальчик курил на балконе Сашины сигареты. На его теле была мелкая дрожь. Она предавала задумчивости его строгому виду.       — Почему в такую рань? — поинтересовался старший.       — Полседьмого. Не так уж и рано. Это время прекрасно для рассмотрения улиц, переулков и домов, проезжающих мимо машин, пешеходов. Нет такой суеты и мрачности. Дым от сигарет красиво растворяется в воздухе… — Ганджа поднял глаза к небу и закрыл их.       — Тогда ты мне расскажешь свои мысли?       — Вот думаю, Саш. Почему время так быстро летит? Ведь только вчера ты попросил у меня зарядное устройство, а сегодня обнимаешь на балконе и говоришь со мной о всякой ерунде. Я изменился с того знакомства. Мне так говорят многие. Но что именно произошло?       — Солнышко, ты меняешься каждый день. Становишься взрослым. Я тоже меняюсь, но не так заметно. С тобой я более мягкий и счастливый. Мы дополняем друг друга. Это факт. — поделился своим мнением Фладд. — А курить вредно! — забрал сигарету у друга, затушил и выкинул ее. Крепко обнял Диму за талию и чмокнул в носик. Тот замурлыкал и прижался к Смирнову.

***

      После нескольких таких пропаданий у Виталика, Серёжа расстался со своей девушкой. Он чувствовал себя комфортней только с этим парнем. Было принято пару важных решений. Эти два человека вступили в отношения. Такая новость немного ошарашила друзей, но они приняли её спокойно. Родители тоже восприняли ее нормально, и теперь ждут знакомства.       — Слушай, раз уж все знают о нас, о наших с тобой отношениях. — Виталя стоял в дверном проеме гостиной. Руки у него были в карманах, а голова чуть опущена.       — Что ты хочешь этим сказать? — оторвался от ленты в вк Айро и вопросительно посмотрел на любимого.       — Не против ли ты ребёнка? Я не могу забеременеть… Ну есть на то причины. — младший мялся.       — Из детского дома?       — Угу — у Виталика розовели щёчки.       — Я все понимаю, но, мне кажется, ещё рановато нам с тобой кого-то воспитывать. я считаю, что надо подождать годик-два. А там может быть.       — Хорошо, я все понимаю. Но сам факт того, что ты не против, меня уже радует! — Виталя накинулся с обнимашками на старшего. Айро включил телевизор. Им сразу попался канал про детей, как их надо воспитывать и т. д. Виталик посмотрел на Серёжу.       — Даже сама судьба говорит нам об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.