ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели я не сплю

Настройки текста

«Спустя пару месяцев»

      Дима проснулся достаточно поздно. Он сладко потянулся и открыл глаза. Повернувшись на бок и не заметив Сашу, но не придал этому большое значение. Старший вечно проводил утро сидя на кухне, листая ленту какой-нибудь социальной сети. Ганджа встал с постели и направился на любимое местечко своего парня. Там его тоже не оказалось. Дима стал его звать по всей квартире, но ответа не последовало. Видимо, он остался один. У него началась паника, ведь Смирнов был недоступен. Димон собрался, поднялся на этаж выше и постучался в квартиру своего друга. Открыла его мама и не удивилась такому гостю.       — А где Саша? Он куда-то уехал и не предупредил…       — Дим, а он поехал в Москву. У него появились какие-то срочные дела. Не знаю, когда приедет… Но я обязательно ему скажу, что ты его спрашивал. — сухо ответила мама любимого.       — Хорошо. Спасибо большое! — с грустью в голосе ответил Дмитрий.       У мальчика пропало настроение. Он позвонил Серёже и стал расспрашивать про его товарища, и куда тот собрался без него. Но от того ответа тоже не последовало. Видимо Бузе убежал без предупреждения. Парень расстроился вдвойне и пошёл в магазин за какими-то бессмысленными покупками. К вечеру приехали родители с радостной новостью, что они собираются переезжать, но Ганджа закрылся в своей комнате и не желал никого видеть. Выходил он только по особым нуждам. Родители были обеспокоены поведением своего сына.

***

      Несколько суток от Саши и его мамы не было новостей. На звонки Смирнов тоже не отвечал. Дима впал в депрессию. Мало ел и спал. Смирился младший с этим случаем не сразу. Он понял, что им воспользовались. Сыграли на искренних чувствах. Такого мальчик не простит. Постепенно парень забывал о Саше, но вечно воспоминания наплывали волной. Это его пугало, но он уже привык.       Три недели спустя родители Димы съехали с квартиры и переехали в другой город. Конечно было жалко расставаться с этим местом, но он не сможет их переубедить. Так наш главный герой жил каждый день, пока ему не пришло вдохновение написать текст песни. Так пошло и поехало. Парень тратил своё свободное время на сочинения и изучение битов. Он становился профессионалом в своём деле. Ему нравилось этим заниматься и он окончательно успокоился, закончил школу, поступил в университет и продолжил развиваться. Только вот мысли о своём любимом человеке не давали ему покоя много лет.

***

      Александру позвонила его лучшая подруга Настя. Она говорила дрожащим голосом по телефону и умоляла о помощи. Старший быстро собрался, купил билеты в Москву и отправился на вокзал. Пошёл дождь, но времени вызвать такси уже не было. По пути он споткнулся об открытый люк и выронил свой телефон. Задняя панель открылась и сим-карта вывалилась. Небольшим течением её унесло в люк. Парень поднял свой сломанный мобильник. Он понял, что какие-либо действия здесь бесполезны, а номера он записывал на телефон. Зная номер Насти наизусть, он подошёл к ближайшей будке и позвонил оттуда. Их разговор длился не более пяти минут, но за это время они уже успели составить план его приезда Бузе. Он вышел из места переговоров и направился на место отъезда.       Парень сел в автобус и понял, что забыл позвонить маме и ушёл, не сказав ни слова Диме. Его мучила совесть, но делать было нечего. Саша пытался уснуть без музыки и спустя пару минут у него это получилось. Проснувшись он заметил, что до приезда осталось минут пять. Смирнов пришёл в себя и готовился к встречи. Выйдя из душного автобуса он увидел свою подружку. Она красовалась возле новенькой машины и в новом наряде. Позвав Смирнова пальчиком, села за руль. У того рот открылся от удивления и он начал ругать её за такие выходки.       — Ты понимаешь, что это ненормально? Блять, жива-здорова и то хорошо. Заебала просить меня приехать и развлечь тебя. У меня личная жизнь тоже есть. — начал наезжать на бывшую Саша.       — Ну кооотик! Мне стало скучно. Почему ты не взял свою девушку с собой, милый? — Настя говорила все тем же милым голосом, надеясь, что Сашенька изменит свой тон на ласковый.       — Виноват. Но за такие выходки могу тебя бросить. — грубо ответил Бузе.       Девушка примолкла и повезла парня в торговый центр. После множества покупок, они отправились домой. В квартире старший настроил почти все свои контакты, кроме Ганджи. Он про него просто забыл. Позвонив маме и сказав, что он в полном порядке, Фладд пошёл развлекаться со своей девушкой. Мама забыла сказать лучшему другу своего сына о звонке, а потом и вовсе о нем.       Саша продолжал развлекаться с девочкой, писать тексты и ездить в Тучково. След Димы в его жизни простыл. Ганджа продолжал радовать себя своими же битами. Иногда, он их продавал. Вскоре у Димы плохо получалось писать биты и он стал тырить у Витали травку, чтобы хоть немного было вдохновение. Хоть Виталик и завязал с этим, потому что ему Сережа дал пизды за то, что он курит.

***

      Сережу все не покидали мысли о пополнении в их семье. Даже ночью, когда надо спать а кто блять по ночам спит, а?, Серж думал об этом. Виталя пытался выведать у Айро, что с ним не так, но Кошаташян молчал как партизан.       Спустя пару дней, когда Виталик сидел на кухне и спокойно попивал чаек, на кухню заходит Серега:       — Я готов. — Виталя поперхнулся зеленым чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.