ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленькое чудо в семье

Настройки текста
      Встав со стула, Виталик направился к любимому и сказал шёпотом:       — А теперь докажешь мне? Ответа так и не послышалось. Старший затянул обоих в долгий поцелуй. Младший запрыгнул на Айро и оставлял заметные засосы на шее и, отодвинув футболку, на ключицах. Сережа понес своего любимого в комнату, аккуратно положил Виталю на кровать. Все так же не прерывая поцелуй, они начали друг друга раздевать. Сначала футболка, а потом и джинсы. Оба остались в одних трусах. Не медля вообще никак, трусы тоже отлетели в далекий одинокий угол. Без растяжки, как любит Виталя, Кошаташян вошел. Не резко, конечно, но он не предупредил. Сначала послышались не слышные стоны боли, которые, спустя некоторое время, переросли в стоны наслаждения. Это еще больше возбуждало старшего, и Серега начал набирать темп. Послышался шлепок. Виталя только пошло улыбнулся.       В самый разгар их развлечение прервал телефонный звонок. Младший нехотя взял трубку и внимательно слушал информацию. Поняв, что это сейчас это не самое важное, лёг рядом и обнял Серёжу.       — Кто звонил? Что-то важное? Расскажи. — поинтересовался старший.       — Ну, помнишь ту ситуацию? Так вот, 5 дней назад родилась девочка. Всю остальную информацию, кроме адреса роддома, я не запомнил. Скоро поедем проведать малышку. — уже закрыл глаза Виталик.

*Flashback*

На тусовке у Саши

      Пати на хате была в самом разгаре. Парни выпивали, играли в приставку. За каждую победу старших, младшие их поощряли в виде поцелуев. Вдруг телефон Виталика завибрировал и младший тут же кинулся к ему. На экране высветилось «Катя "бывшая"». Виталик направился на кухню, закрыл дверь и нехотя взяв трубку. Друзья удивились такому поведению своего друга. Вскоре с кухни послышались возражения и крики. Сережа подошел к двери и постучал. В ответ послышался стук, означающий, что того лучше сейчас трогать.       — Ну что он там? — поинтересовался Дима.       — Не открывает. Я уже переживаю. — ответил Сергей и сел на кровать. К нему подсели парни и начали подбадривать и успокаивать его.       Через пару минут разговор закончился, но Виталик не приходил. Парни всерьез начали переживать. Дима решил, что он пойдет его проведает. Как никак, это его лучший друг детства. Постучавшись в кухонную дверь, Дима зашел. Он увидел Виталика, сидящего у стены, голова была опущена на коленки, которые были поджаты. Ганджа подсел к нему и молчал, ожидая, что друг заговорит сам.       Спустя минуту Виталя поднял голову и увидел Диму. Ганджа приобнял друга и позвал Сережу. Тот молниеносно примчался на кухню. Увидев эту картину, Айро подсел с другой стороны. Дима понял, что их надо оставить наедине и ушел к Бузе.       — Что случилось? — старший поцеловал в щечку Виталю.        — Раньше я встречался с Катей. И в её день рождения мы занялись любовью. Только вот проблемка. — Виталя замолчал. — мы занимались сексом без защиты. И, кажется. она залетела от меня. А мне всего 18. я понимаю, я уже совершеннолетний и так далее, но мне рано быть отцом. Тем более, мы с ней уже расстались. И я не знаю, что делать.       — Мы что-нибудь обязательно придумаем.

*Конец Flashback*

      — То есть, у нас будет дочь? Я все правильно понял? И ты собираешься её воспитывать? — вспомнив ту историю, с радостью в голосе спросил Сергей.       — Если ты не против, то я только за. Пару вопросиков обсудим и отправимся.— Виталик встал с кровати и надел лежащую в далеком одиноком углу футболку. Тоже самое сделал и Айро. Парни пошли на кухню, чтобы хоть как-то прийти в себя.       Напряжение в воздухе придавало неуверенности парням. После пару минутных раздумий, Сергей сказал:       — Я поведу. Только заскочим в магазин за пеленками, бутылочками, погремушками и прочими детскими вещами, а ты в инете посмотри как ухаживать за младенцами. — и старший направился в душ без единого звука.       Младший понял, что его вторая половинка на него обиделась, но как помириться он не знал. Садясь в машину и положив туда нужные вещи, ребята стали думать над именем девочки. Поняв, что из всех предложенных вариантов у них осталось только два, они начали играть в «камень-ножницы-бумага».       — Бумага побеждает каме…       — Серёж, а ножницы режут бумагу и я победитель. Девочку назовём Челси и не спорь.       — Но Марина лучше.       — Я же сказал, не спорь. Ты какие-то колхозные имена подобрал, а вот у меня шедевр.       — Сейчас высажу.       — Ладно-ладно. Но называем Челси.       Подъехав к зданию роддома, они зашли внутрь. Виталику дали посмотреть на его девочку. Когда надо было идти подписывать документы, Виталя отдал девочку Сереже и ушел. Айро переполняло чувство страха, ведь он впервые держит малыша на руках. Выйдя из кабинета с улыбкой до ушей и заметив эту милую картину, у него пошли слёзы радости. Пойдя ближе и положив голову на плечо старшего, Виталя немного успокоился. Собрав вещи и выслушав важные и нудные лекции, они отправились домой.

***

      Виталя не отходил от ребёнка в первые часы и почти все остальные сутки. Он ещё не ощущал себя отцом, но чувство ответственности присутствовало ещё с первой встречи. Сергей был более опытным в этом деле и больше всего возился с новым членом семьи.       — Эй, папа. Бутылочку наведи. Челси кушать хочет. — крикнул из спальни младший.       — Уже готово… Как тебе в голову пришло это имя? М? Оно даже не русское, а какое-то американское… — возмущался Сергей.       — Ну… Знаешь… Оно мне приглянулось и вот так… — из соседней комнаты послышался плач и молодые отцы пошли к своему маленькому чуду.       Покормив Челси, она сразу же уснула на руках у Витали. Он не мог не насмотреться на свою дочурку.       — Посмотри, как она забавно сопит! — шепотом разговаривал младший.       — А ты Диме сказал? И Саше тоже нужно сообщить. Хотя… над последним я ещё подумаю. — посмеялся старший.       — Если не позвонишь или не напишешь Смирнову, то я обижусь. Он, вообще-то, твой лучший друг. Но сейчас этого не скажешь. — старался не повышать голос, чтобы не разбудить малышку.       — Хорошо, сделаю. А сейчас пошли спать.       — А как же поиграть чуть-чуть в приставку? — почувствовав, что Челси крепко заснула, Виталя аккуратно положил её пока что на свою кровать. Потом они купят кроватку, и малышка будет спать там.       — Ты не офигел? — выводя из комнаты Виталю, ругался Сергей.       — Что? Челси не услышит, а мы развеемся после бессонных ночей.       — Вот именно — бессонных ночей. Пойдём и поспим. Сил больше будет!       — Твоя опека уже надоела! — надулся младший.       — Во первых, я забочусь о моем маленьком и непослушном мальчике. Во вторых, давай пойдём на кухню и там продолжим? А то мне кажется, в комнате все очень хорошо слышно. — Айро направился на кухню.       — Ну вот как с тобой спорить? Пошли спать. — Виталя отмахнулся и пошел стелить на пол матрац. Не будут же они спать втроем на одной кровати. Пока Челси спит на их кровати. Конечно, парни позаботились о том, чтобы малышка не упала с кровати.       — Эх… Ещё один ребёнок в семье. — улыбнулся Сережа.       — Ага, мечтай дальше. — подошел на кухню младший и поцеловал Серегу в лоб. — Пойдем спать, я нам постелил на полу.       — Почему на полу?       — Ну ты как маленький. Мы что, будем всеми спать на маленькой кровати? Нам попросту будет неудобно. Вот если ты в скором времени купишь детскую кроватку, то тогда будем спать на своей кровати, а Челси на своей.       — Ладно, идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.