ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый псевдоним

Настройки текста

21. 07. 2015 год

      Солнце светило прямо в окно спальни. Ганджа открыл глаза и посмотрел на время. Было шесть часов утра. Календарь показывал 21 июля. Через 4 дня Диме исполнится 18 лет. Такое событие нельзя пропускать, поэтому он сразу же схватил телефон и стал приглашать друзей на свой праздник. Последнему, кому он написал, был Смирнов. Дима Ганджа — Саш, привет! Мы не виделись с тобой почти год и я решил пригласить тебя на свой день рождения. 18 лет, как никак. Ты придешь?

Саша Бузе

— А это кто?

Дима Гагджа — Сашенька, ты меня не узнаешь?

Саша Бузе

— В смысле «Сашенька»? Ты, блять, кто?

      Ганджа понял, что дело пизда и решил позвонить. Трубку взяла девушка.

— Это кто?

— Простите, а Саша сейчас где?

— Оу, ты тот самый Дима?

— Да, это я. А я с кем разговариваю?

— Я Настя. Девушка Саши. Про тебя он даже не вспоминал.

      Дима повесил трубку. Он не мог поверить словам Анастасии.

*Flashback*

      У ребят тусовка на квартире у Бузе. Кто играл в приставку, а кто в шутку дрался. Вдруг телефон Смирнова зазвенел. Бузе снял трубку. На другом конце послышался голос Насти.

— Саш, я тут потеряла свою любимую книгу. Не могу найти. Скажи, пожалуйста, где она лежит.

— Да, оно лежит на верхней полк… — его прервали. — Сань, ты можешь оторваться от телефона? Хочу поцеловать твои нежные губы — послышался на фоне голос Димы. Младший, не дожидаясь ответа, сделал то, что хотел. Смирнов даже трубку не сбросил, а просто положил телефон на стол, ответив на поцелуй.       — Ты охуенно целуешься. Ты и сам охуенный. — нежным голосом проговорил Дима, убрав дреды за ушко.       — Да, Солнце, я знаю. — Смирнов обнял друга. Виталя и Сережа на них посмотрели, улыбнулись и продолжили драться подушками.       Настя поняла, что поймала своего возлюбленного с каким-то парнишкой. Она приняла всяческие меры по его устроению. За несколько часов юноша стал для неё лишь маленькой проблемой. Немного подумав, она решила показать себя во всей красе и применила природный дар. да, это тот момент, где Настя во всей красе позвала к себе Сашку

*Конец Flashback*

      Ганджа выкурил последнюю самокрутку и пошёл на балкон. Родители подарили ему новый телефон. От прошлого ничего не осталось. Дмитрий будто стал другим человеком: старые профили были удалены, номер сменён и другие мелочи. Но общение с Виталей и Серёжей осталось. Он ничего не расспрашивал о Саше, ведь даже Айро с ним остался холоден после того случая.       Парни втроём писали треки. Да, Виталя тоже начал писать песни, хоть и утверждал, что петь он не умел. Но все были в восторге от голоса Витали. Младший сразу же придумал себе ник — Flipper Floyd.       В основном треки были у Сережи и Витали. Дима ушел в себя и очень редко выпускал какую-нибудь песню, понимая, что его все равно никто не слушает, кроме близких друзей и родителей. Ник у Дмитрия был такой же, как его фамилия — Ганджа. Пока оригинальней этого он не мог придумать.       Шло время, Дима отпраздновал своё 18-летие в лазертаге с Сережей, Виталиком и еще одним другом, чтобы их было поровну в командах. После парни направились в кафе и там отлично посидели, покурили кальян и просто поговорили. Дима даже и не вспомнил про то, что он когда любил Бузе. Его мысли были заняты собой, написанием битов для себя, для друзей и для других известных рэперов.

***

      — Слушай, Дим, — обратился к Гандже Флиппер, который только что вернулся с записи трека с Айро.       — Да? Тебе написать бит? — усталым голосом спросил Ганджа.       — Нет, я пока сам справляюсь. Я к тебе по другому делу. Вот ты пишешь песни, правильно? — Виталик сел на стол. — а псевдонима у тебя нет. Это не дело.       — А зачем он мне? Я все равно не такой популярный, как вы. Смысл? — развернулся к монитору.       — А ты заранее. — легонько толкнул в плечо. — вдруг ты вскоре станешь таким же популярным, как Санёк... — Флиппер понял, что сказал лишнее. Лицо Димы сразу изменилось.       — Я не хочу больше разговаривать. — сухо сказал Дмитрий. Виталя удалился из комнаты. Рядом с дверью он еще раз посмотрел на друга и ушел. Дима сжал ладонь в кулак и ударил по столу. Только он начал забывать те времена, уже начал жить нормальной жизнью. Дима не винит Виталю. Он не специально.       Благодаря той истории, Дима набросал текст для одной песни: «Я не знаю, не знаю, почему так слаб» Ну, скажи мне как умирать, умирать?       Но эта песня так и не вышла в сеть. По каким причинам знает только сам Ганджа.

***

      Недавно Тортик вспомнил про псевдоним. Дима долго думал. Вспомнил, как когда они с Сашей еще встречались, старший называл его сладким тортиком. И Дмитрий придумал себе ник, который сейчас известен во многих странах — CAKEboy.

***

31. 12. 2015

      Парни втроём готовились к Новому году. Челси спала в отдельной комнате,Виталя накрывал на стол, Сережа готовил еду, а Дима писал новогодний бит, чтобы потом, в 2016 году, записать втроём новогоднюю песенку.       Стол уже был давно накрыт. Айро и Флиппер смотрели фильмы по телевизору. Кейк до сих пор писал бит. Он уже устал, но не сдавался.       — Дим, сколько ты уже сидишь. Пойдем праздновать. Новый год через 20 минут. — Кейк кивнул, сохранил файл, выключил компьютер и направился в зал. Кстати, праздновали они у Димы дома. А квартира у него не очень большая.       Считанные минуты остаются до начала 2016 года. Ганджа разлил всем в бокалы шампанское во время речи президента. И вот бьют куранты 12 раз. За это время парни успели загадать каждый по желанию. Играет гимн России, все радуются, что наступил 2016 год.       — Выпьем за то, чтобы новый год был лучше прошлого! — сказал тост Флиппер и выпил залпом бокал шампанского. Ребята поддержали это и выпили. Телефон Ганджи зазвенел. Подумав, что это родители звонят поздравить. Налегке Кейк берет трубку.       — С Новым годом! — крикнул в трубку Дмитрий.       — Привет, Дим. — на другом конце послышался голос Бузе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.