ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок на Новый Год

Настройки текста
      Лицо Дмитрия побледнело в считанные секунды.       — Кто-то умер? Или что? — недоумевал Виталик.       — Н-н-нет, всё…       — Дим, ты это, не отключайся. Кто же будет с ребёнком сидеть? — Айро дал подзатыльник своему любимому за неудачную шутку. Звонок в дверь разрядил обстановку.       — Кого, блять, могло занести в столь поздний час? И мне же прийдется идти открывать дверь. — проворчал Флиппер и подошёл к входной двери.       В это время Сергей пытался успокоить младшего товарища. Телефон из его рук выпал, а тело стало ватным. Он не мог поверить этому голосу. Может быть чей-то неудачный розыгрыш? Нет, до такого мог додуматься сам Саша. Но что его натолкнуло на это действие? Совесть? У этого человека она пропала ещё задолго до их встречи.       — Эй, ребят, может быть я вмешиваюсь, но тут к Диме. — Флойд тянул время, чтобы гостя не сразу заметили.       — И-и-иду.. — его голос звучал неуверенно.       Выйдя из зала и пройдя пару сантиметров, он вспомнил, что забыл телефон и решил вернуться. Лёгкое касание по плечу резко поменяло его решение. Обернувшись, он заметил этот пронзающий до костей взгляд. Саша. Тот все-таки додумался. Не закрывая рта, Дима обнял старшего. Его переполняли эмоции, особенно удивление. Резко отстранившись и поменяв выражение лица на более строгое, он спросил:       — Зачем?       — Я соскучился по тебе и есть причины, по которым я уехал. Да, я конченый, но я люблю тебя. — погладил Ганджу по голове и улыбнулся.       Самый лучший подарок на Новый год без лишних слов. Слёзы предательски потекли по щекам обжигая нежную кожу. Саша стремился вытирать слезинки влажными и морозными варежками, но делал щекотно Диме. Поняв, что нужно поухаживать за гостем, Тортик снял с него куртку и провёл в ванную. Виталик и Серёжа поняли, что пора подготовиться задавать вопросы про то, где он пропадал, но сначала надо накрыть на стол для ещё одного человека.       Дима вышел из ванны с грустным лицом. Он был недоволен такой встречи. Садясь стол, Саша внимательно рассматривал изменения внешности своих друзей. Заметив изучающий взгляд, Ганджа смущенно отвернулся и спрятал свою искреннюю улыбку.       — А почему мы в другую комнату не заходим? — спросил Бузе.       — А там спит Челси. — ответил Айро.       — А кто такая Челси?       — А это наша с Серёжей дочка. — подхватил Виталик и обнял любимого.       — Что? — с удивлением переспрашивал Александр. Он не ожидал услышать столь удивительную новость.       Встав из-за стола, Флойд отправился в комнату к дочке, потому что девочка проснулась и захотела кушать. Папа быстро приготовил еду для малышки и взял её на руки. Прийдя на недовольные кряхтения, Серж покормил Челси и пошёл с ней в зал. Саша был рад знакомству с новым членом семьи. Его удивили такие сильные изменения за год.        Услышав такие объяснения пропажи на долгое время, Кейк разревелся и долго не мог отпустить друга. Он понял, что в какой-то степени был не прав с выводами, но в его прошлых словах была доля правды. Как можно было забыть любимого человека? На такой вопрос у Александра не было ответа. Виталик и Серёжей отправились спать, а парочка начала вспоминать хорошие события за год. Оказалось, что их произошло очень мало. Санек и Дима решили их наверстать.       — Так ты начал встречаться с ней? Серьезно?       — Дим, ты не понимаешь. Она, в какой-то степени, мне дорога... — мялся Фладд.       — А почему твоя мама мне ничего не сказала? Ведь так трудно было хоть что-нибудь произнести? — возмущался младший. Он до сих пор не верил в происходящее.       — Давай ты этот вопрос сам ей задашь? — Смирнов сделал глоток шампанского.       — Хорошо, ты только не оставляй меня больше одного, хорошо?       — Здесь только один ответ.       — И какой же? — Кейк так и не дождался ответа, потому что Бузе уснул прямо на диване. Умилившись этой картине, Ганджа накрыл гостя одеялом и поцеловал того в лоб. Во сне Александр улыбнулся. Дмитрий ушёл в свою комнату дописывать бит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.