ID работы: 9722541

I wanna be your girlfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
list0cheeek соавтор
VOZDUH123 бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты хочешь мне помочь

Настройки текста
      Проснувшись утром от ярких солнечных лучей, Дима пошёл на кухню и увидел там Сашу. Он понял, что всё возвращается на свои места. Гандже нравится эта обстановка — сонный взгляд старшего и милое ругательство на кофеварку.       — Почему ты упрямый баран? Я же не должен перед тобой на колени вставать? Так трудно сварить кофе? М? — возмущения были слышны по всей квартире.       — Сань, не шуми. Ребёнка разбудишь. — возразил сонный Дмитрий.       — Ой, а ты уже встал… — парень был удивлён такому раннему сюрпризу.       — А ты что-то хотел?       — Нет, только вот что! — старший подбежал и начал кусать за Диму плечо. Смех раздался по всей квартире. От этого проснулся Айро.       — Давайте не начинать свои брачные игры прямо на кухне. Может быть, вы в другой комнате продолжите?       — Тебя забыли спросить! — в унисон сказали Ганджа и Смирнов.       — Я пошёл будить Виталю, раз здесь мне не рады. — развернулся и ушёл.       Не тратя время на ненужные телодвижения, они сели завтракать. После трапезы, парни уже собрались расходится, как Александру пришла гениальная мысль. Он прокрутил у себя голове текст песни и хотел записать его. Бегав по дому от счастья, парень забыл все слова. С таким огорчением Бузе и Ганджа оделись и вышли на улицу ждать остальных. В это время Айро и Флип собирали Челси на прогулку.       — И как это… куда пихать? — возмущался Виталя, крутя в руках ползунки.       — Вроде это делается так. — Сергей с лёгкостью выхватил из рук Флойда предмет одежды и одел малышку. Виталик стоял с открытым ртом.       — Теперь я знаю кому буду доверять одевать дочк.       — Не-не-не, папаша, я тебя научу, и будешь ты ее собирать.

***

      — А кому пришла идея назвать девочку Челси? — спрашивал Фладд.       — Моя. — гордился Флиппер. — Вот только фамилия Серёжина. — на последней фразе Виталя сделал акцент.       — Давайте переведём тему. — с пофигизмом сказал Кейк.       — Дим, и про что ты хочешь поговорить? — Бузе уже придумывал разные вариации будущего диалога.       — Эм… Не знаю, это была тупая мысль.       — Кто так делает? А? — начал возмущаться Виталя. — Вот давайте в правду или действие?       — Сумасшедшая идея, но мне нравится!       — Челси, правда или действие? — Виталик наклонился к коляске и весело спросил. Но малышка на это начала плакать. Айро дал ему подзатыльник.       — Ты дурак? — взял дочку на руки и стал успокаивать. — Давайте лучше я. Виталик, правда или действие?       — Давай действие. Почему бы и да.       — Допустим, обними меня. —  младший подошёл и обнял Серёжу. Втроём они очень мило смотрелись, поэтому Смирнов решил сфотографировать их на телефон. На память.       — Эх… Дим, теперь тебе. Правда или действие?       — Правда. — не медля, ответ Ганджа.       — У тебя была депрессия и ты начал курить траву? — услышав этот вопрос, Кейк вообще не хотел на него отвечать. Потому что это его личная жизнь и никто не в праве туда вмешиваться.       — Отчасти. Я не курю сейчас, ну почти. А депрессия была из-за переезда. Больше мне сказать нечего. Саш, правда или действие?       — Давайте правду. Только нормальные вопросы. — Бузе докурил сигарету.       — Ты спал с Настей, и она была игрушкой для тебя?       — Я попросил нормальный вопрос! — все удивились от такой реакции парня, но решили выслушать объяснение. — Да, признаю. Она моя девушка, бывшая девушка. После приезда мы снова сошлись. По. по определённым причинам. И мне пришло вдохновение написать песню. Потом расскажу.       — Давайте заканчивать с игрой, а то она ничего хорошего не даст. — Ганджа был в шоке от слов Александра.

***

      Погуляв пару часов, парни разошлись по домам. Дима и Саша обменялись новыми номерами, и каждый ждал смс от друг друга. Поужинав, Смирнов объяснил всю ситуацию маме. Её взгляд был не одобряющим. Он понял, что жестко накосячил и отправился к своей сестре. Поболтав о ерунде, Даша отправила старшего брата в свою комнату и начала слушать музыку. В этой девочке старший узнал себя. Теперь одна из его целей будет стать путеводителем для младшей сестры. Дима, в это время, начал смотреть первый попавшийся фильм. Он оказался страшным. После получасового просмотра фильма, Гандже стало настолько страшно, что Сане на телефон поступил звонок от любимого. — Приезжай срочно!

 — Ганджа, что у тебя произошло? С родителями проблема? В квартире беда? Что? Рассказывай!

— Фильм очень страшный. Я боюсь оставаться в квартире один…

— Дима, блять! Нахуй так пугать! Сейчас приеду.

      Собрав рюкзак и зайдя в магазин, старший направился к дому Кейка. Он понял, что ему сразу никто не откроет и решил испробовать старый проверенный метод. На телефон никто не ответил. Пятнадцать минут спустя открылась входная дверь, и из подъезда вышел парень. Вспомнив все существующие маты, Саша направился к выходящему человеку. Дима был немного в шоке и задал вопрос, сколько он его ждал. Услышав ответ и запуская гостя в дом, Бузе начал ругать Кейка. Просто ругать. Наверно за то, что он выбрал страшный фильм и теперь будет бояться каждого шороха? Щенячьи глазки младшего исправили положение, и тот с радостью забежал в квартиру с пакетом разных вкусностей.       — Давай посмотрим что-нибудь романтическое?       — Кто мне заливал чушь про то, что это сопливый бред, Сашенька?       — Забудь все сказанные слова об этом и врубай какую-нибудь комедию.       — Саша! Заебал, честное слово. Определись уже!       — Мы смотрим мультики!       — Если заснёшь, то будешь спать здесь. Не со мной и точка.       — Заткнись и врубай!       Включив на рандом мультик из нескольких серий, младший заснул на плече у Смирнова. Фладд сделал фотку для доказательства своей правоты, но не сдержался и поставил изображение на обои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.