ID работы: 9722632

Павлины и кролики

Слэш
R
Завершён
804
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 91 Отзывы 260 В сборник Скачать

Вэй Ин делает предложение

Настройки текста
Примечания:
Сильный удар валит Цзинь Цзысюаня на землю. И как до этого вообще дошло?! Когда он получил приглашение от Вэй Усяня, когда уговаривал матушку его отпустить, когда добирался до Пристани Лотоса, в нетерпении раздражаясь все сильнее – все это время он и подумать не мог, что его ждет столь «теплый» прием. И чего ради, спрашивается, он вообще так переживал?! Переживал! Разумеется, Цзинь Цзысюань переживал. Потому что Вэй Усянь пригласил его впервые. Потому что Вэй Усянь написал ему впервые. Потому что, очевидно (!) он был вынужден согласовать это с главой Юньмэн Цзян и его женой. Вряд ли это ходячее недоразумение стало бы так рисковать и обращаться с подобными просьбами к своим господам. И тем не менее. Хоть что-то вообще способно оправдать его поведение?! Цзысюань находился в Пристани Лотоса с самого утра! Ныне солнце клонилось к горизонту, а все это время Вэй Усянь откровенно (и абсолютно бессовестно!) избегал своего дорогого гостя. Пока не дошло до того, что Цзинь Цзысюань начал буквально бегать по пристани в поисках своей личной головной боли. Для чего его вообще пригласили? Чтобы поиздеваться? А зная нрав этого придурка, при желании он мог подделать письмо и отправить своего спутника жизни в сам Цишань Вэнь прямо в лапы Вэнь Жоханя. Чисто прикола ради. Ему-то все весело. А когда гнев уже начал скапливаться в груди и рваться наружу, Вэй Усянь сам его нашел. Появился словно из ниоткуда, прижал к дереву так стремительно и сильно, что все недовольство покинуло разгоряченное от беготни тело вместе с воздухом. – Нам надо поговорить! «Здорово! А не мог ты начать с этого, а не с игр в прятки и догонялки?! Тебе все надо усложнять?!» – Я целый день пытаюсь это сделать! Ты что, надышаться перед смертью пытался? Казалось, что из ушей этого самого придурка скоро повалит дым. Лицо неестественно красное, а губы и ресницы так дрожали, словно внутри бушевала буря. Но натерпевшийся наследник ордена Ланьлин Цзинь не обратил на это внимания и продолжил: – И что такого ты собираешься мне сказать? Клянусь, если это какая-то очередная твоя бесовщина... И снова ему не дали нормально поговорить. Удар пришелся на щеку с оглушительным шлепком. Не кулаком ударил – ладонью. Это что, новый уровень заботы? Именно так гордый наследник оказался на земле. И теперь смотрел, как его собственное недоразумение позорно бежит с места преступления, так в итоге ничего и не пояснив. Хотелось догнать и от души отпинать так, чтобы два дня передвигался только с палкой. Короткий звяк привлекает внимание Цзысюаня. На землю упало кольцо. Юноша трогает щеку – в ней осталась весьма характерная вмятина. Что за... – Вэй Ин!! Цзысюань хватает кольцо и бежит вдогонку. – Отвали! – Я согласен! Согласен, говорю тебе! – Прекрати меня преследовать! – Прекрати убегать и напяль на меня это гребанное кольцо! Юй Цзыюань сдержала тяжкий вздох, когда ветер от двух пронесшихся мимо юнцов всколыхнул ее одеяния. Лишь вздувшаяся вена на виске выдавала степень ее раздражения. – Наступит ли однажды покой в моем собственном доме? Мадам Цзинь лишь согласно кивнула и прикрыла глаза. И женщины синхронно вздохнули, когда до них донесся синхронный крик и громкий всплеск озерских вод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.