ID работы: 9722632

Павлины и кролики

Слэш
R
Завершён
804
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 91 Отзывы 260 В сборник Скачать

Вэй Ин предлагает жареного. ;)

Настройки текста
Примечания:
– Ску-учно. Вэй Усянь выронил смартфон с открытой лентой Твиттера и уронил на диван голову. Сегодня у обоих был выходной. Но, в конечном счете, они так и не смогли никуда сходить – за окном бушевал ливень. Он, конечно, мог просто вызвать такси и уехать к Цзян Чэну или же Не Хуайсану. Но он прекрасно знал, что Цзинь Цзысюань попросту не согласится поехать вместе с ним. А совместные выходные с его парнем выпадали лишь раз в неделю. Терять кусочек времени, предоставленный лишь им двоим, он не желал. Даже если придется весь день лежать бревном. Зато в его компании. Так он думал. Но это совсем не отменяло того, что он готов просто взвыть от бездействия! Не получив никакой ответной реакции, Вэй Усянь горестно вздохнул и приподнялся. Но мгновенно передумал и вновь опустил таз на колени парня. Повозился, укладываясь поудобнее. Чуть переместился вперед, проезжаясь животом по обивке. И обратно. Забарабанил ногами по подлокотнику. Цзысюань раздраженно выдохнул и, наконец, оторвался от созерцания экрана телевизора. – Что? – Мне скучно! – И что ты от меня хочешь? Вэй Усянь обернулся через плечо, задумчиво изучая крайне недовольное выражение лица. Идея посетила его внезапно. Губы растянулись в легкой ухмылке. – Я хочу чего-нибудь жареного. Цзинь Цзысюань вскинул брови. – Жареного? – Да! – И что именно? Вэй Усянь усмехнулся. – Мозги не в состоянии напрячь и догадаться? Вот же чертов засранец. – Ну хорошо, – Цзысюань с тяжелым вздохом скинул с колен чужие бедра и поднялся. – Я все приготовлю. Подожди пока. Вэй Усянь перевернулся на спину и потянулся в предвкушении. Ему тоже надо подготовиться. Впрочем, а давно ли Цзысюань заморачивается с такими вещами? Они не первый и не второй год вместе. Ходить в ванную перед сексом. Это даже немного смешно. *** Он откровенно заколебался ждать. Просто заколебался. Вэй Усянь, конечно, был в курсе того, насколько его парень был чистоплотным. Но это уже выходило за все рамки. Будь его воля, уже бы сам забрался в треклятую ванную к нему. Только у Цзинь Цзысюаня дебильная привычка запирать дверь. Хренов любитель утверждения личного пространства. Вэй Усянь уже не столько растерял запал, сколько просто замерз. Лежа на диване в одном нижнем белье и легкой футболке. Чтобы немного сократить прилюдию. И в то же время не лишить партнера возможности раздеть его самостоятельно. Он знал. Тот очень любил эту часть. Наконец, Цзысюань появился в дверях. Вэй Усянь уже вскинул голову, готовый осыпать едкими обвинениями, но так и застыл с раскрытым ртом. Его парень держал в руках две тарелки. – Это что? – Овощи пожарил. Ты, вроде, любишь картошку с чесноком и перцем. Вэй Усянь не знал, смеяться ему плакать. – Ты дебил? Цзысюань в ответ раздраженно фыркнул и с гневным стуком опустил тарелки на маленький столик. – Если ты хотел не овощи, а что-то другое, мог сразу сказать! Мясо, яйца, просто скажи мне, что ты хочешь! – Ты дебил, – утвердил Вэй Усянь. И он быстро схватил за руку Цзысюаня, пока тот не сбежал усмирять свой гнев, резко опрокидывая на диван. Оседлал его бедра одним быстрым движением и пригвоздил руки к дивану. Лицо попавшего в плен выражало крайнюю степень непонимания и еще не отступившего недовольства. Достаточно одного скользящего на его бедрах мстительно-медленного движения, чтобы он захлопнул готовый разразиться оскорблениями рот и выгнулся, шумно выдыхая. – А меня отжарить ты не хочешь? – усмехнулся Вэй Усянь и, встречая легкий шок в светло-карих глазах, склонился, завлекая его в глубокий поцелуй, отпуская чужие руки и позволяя скользнуть под собственную одежду. Впредь он будет говорить ему прямо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.