ID работы: 9722632

Павлины и кролики

Слэш
R
Завершён
804
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 91 Отзывы 260 В сборник Скачать

Концовка новеллы, если бы отп был основной парой

Настройки текста
Они распрощались с А-Юанем. И юноша пошел своей дорогой плечом к плечу со своим дядей. Смотря им вслед, Вэй Усянь поймал себя на мысли, что столь прекрасной картины он не видел целых тринадцать лет. И он определенно скучал. Цзинь Цзысюань держал его за руку всю дорогу. Держал крепко и не отпускал ни на миг. Интересно, знал ли он, куда они идут. Вэй Усянь просто шел за ним. Ему это было не важно. Отправятся ли они в путешествие. Или поселятся в маленьком домике где-нибудь в глуши. Или все-таки найдут пристанище в одном из орденов. Все это было уже не важно. Главное – там, где они смогут быть вместе. Вэй Усянь сжал руку мужчины в ответ. Он искал его тринадцать лет. Раньше Вэй Усянь не задумывался над этим. Цзинь Цзысюань помогал ему в защите остатков ордена Вэнь. Он даже оставил свой орден и предоставил собственному отцу обвинение в алчности и безнравственности, отказавшись поддерживать его политику правления и походы на гору. Но даже после гибели Старейшины Илин, даже после смерти отца он не вернулся в орден. И стал бродячим заклинателем. Возможно ли, что все эти годы он его искал. Яблочко плелся позади и недовольно терся мордой о спину Вэй Усяня. Ему было мало внимания. Но совсем недавно они вновь друг друга едва не потеряли. И Вэй Усянь чувствовал, что не готов предпочесть прогулку верхом телесному контакту с человеком, в котором сейчас находил свое успокоение. В его присутствии. В теплоте этой руки. Цзинь Цзысюань вдруг остановился. Вэй Усянь поднял на него взгляд. – Куда ты бы хотел отправиться? В конце концов, у них обоих нет дома, где они могли бы отдохнуть после всего произошедшего за последние дни. Недавнее сражение с Цзинь Гуанъяо изрядно потрепало нервы и лишило сил каждого участника. «Надеюсь, Лань Чжань сможет помочь своему брату». – Мы можем остановиться в гостевом доме в ближайшем городе, – предложил Вэй Усянь. Он прислонился виском к чужому плечу и впервые осознал, сколь непривычна разница между ними после его перерождения. – А потом? Думает наперед. С каких пор он предпочитает сохранять контроль над происходящим? Вэй Усянь тихо смеется и тянет руки, обнимает и немного неуверенно касается его губ своими. Цзысюань отвечает запоздало, кладет руки на талию, обнимает крепко-крепко и целует, целует, целует. Медленно, неторопливо, с непривычной осторожностью, беспрерывно. Слишком долго они оба к этому шли. Вэй Усянь вновь хватает его за руку и тянет за собой. Он не должен увидеть это совершенно глупое лицо до сих пор по уши влюбленного человека. – Мы можем решить это позже! Теперь у них достаточно для этого времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.