ID работы: 9722632

Павлины и кролики

Слэш
R
Завершён
804
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 91 Отзывы 260 В сборник Скачать

Кто из отп является представителем ЛГБТК+ сообщества

Настройки текста
Примечания:
Губы Цзысюаня легкими, невесомыми прикосновениями целовали чужую ступню. Вэй Усянь под ним звонко смеялся, слабо пихаясь свободной ногой в плечо, неустанно повторяя, что ему щекотно. Игрался. Цзысюань прекрасно это понимал. А потому поцелуи скользнули выше. Ладонь, бережно придерживающая лодыжку, легла под колено, нежно щекоча чувствительное место. Громкий смех сменился на тихое хихиканье. Поцелуй в колено – и Цзинь Цзысюань навалился на любимого, теперь осыпая поцелуями шею. Вэй Усянь не переставал смеяться, и он в сей же момент заключил мужчину в ответные крепкие объятия. Подобная безмятежность была столь редким явлением. Но они очень ценили это время. Никакой усталости из-за работы. Никаких звонков. Никаких споров по пустякам. Только они двое и то тепло, что копилось в них на протяжении всей рабочей недели. Вэй Усянь чувствовал его возбуждение на внутренней стороне собственного бедра, а потому закинул ноги на таз Цзысюаня, скрещивая и прижимая к себе, с удовлетворением отмечая рваный вдох в шею. Ладони уже более уверенно забрались под одежду, неторопливо лаская талию и слегка проглядывающие ребра. Вэй Усянь прикрыл глаза, расслабляясь и лишь прижимаясь ближе к парню. Но Цзинь Цзысюань внезапно вскинул голову, замирая. – Ты точно не против? Вэй Усянь вопросительно изогнул бровь. – Слушай, мы не первый раз этим занимаемся, но ты все никак не можешь успокоиться? В ответ Цзысюань лишь нахмурился и поджал губы. Он никогда не умел говорить на эти темы. И Вэй Усянь тяжело вздохнул. А после вдруг поймал нависшее над ним лицо в ладони и ущипнул щеки. – Ты ведь остановишься, если я скажу, что не хочу? – Разумеется. – Даже если будешь очень хотеть? – Да. Вэй Усянь фыркнул и переместил ладони на плечи, растянув губы в лукавой улыбке. – Тогда почему, если ты можешь пойти на уступки и передрочить в туалете, этого не могу сделать я и просто позволить тебе заняться со мной сексом? – он вдруг приподнялся, спихивая Цзысюаня с себя, опрокидывая на диван и сразу усаживаясь сверху. – У меня нет триггеров, мне не отвратителен секс, – он взял чужие руки и демонстративно приложил к собственному телу. – Я не испытываю влечения, потому что не заинтересован в получении удовольствия. Но я люблю, когда тебе приятно, и мне нравится наша близость, – и он слегка повел бедрами, вынуждая парня под ним прогнуться в спине. А после хитро усмехнулся: – И еще мне нравится выражение твоего лица в процессе. Цзысюаня бросило в жар. Знание, что Вэй Усянь является асексуалом, настигло его не сразу. На тот момент они уже являлись партнерами. Но Вэй Усянь всегда смеялся над тем, что этот факт больше побеспокоил и заставил извиняться именно Цзысюаня. И с тех пор он вынужден частенько повторять эти слова. И Цзысюань понимает. Медленно, но с каждым разом все больше понимает, что все в порядке, пока они оба в первую очередь думают друг о друге и не принуждают ни друг друга, ни себя. ============== А: Мне известно, что асексуальность бывает разной в зависимости от человека, для многих секс — психологически тяжелая вещь и заниматься им — насилие над собой. Но так не у всех. Подумал, мне стоит это уточнить во избежание недопонимания. В моем представлении Усянь не относится к первой категории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.