ID работы: 9722632

Павлины и кролики

Слэш
R
Завершён
803
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 91 Отзывы 260 В сборник Скачать

Дополнение к ответу "Вэй Ин делает предложение Цзысюаню"

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет от одинокой свечи отражался в мерцающих глазах двух напряжённых юношей. Темень не позволяла им увидеть красные щеки и лихорадочный блеск во взглядах друг друга. Скручивающее изнутри чувство, то бросающее сердца в пляс, то сдавливающее тугим обручем, не позволяло хоть на мгновение расслабить мышцы. Прожигающее смущение словно достигло самых костей, и так хотелось убежать. Спрятаться. Избежать этих горячих чувств. Разве они не спешат? Разве нельзя отложить этот вопрос ещё хоть немного? Самую малость? Цзысюань не выдержал первый и, склонив голову, медленно приподнялся, намереваясь встать из-за стола. Но Вэй Усянь быстро, слово от этого зависела его жизнь, поймал едва скользнувшую по столу ладонь в две свои. Пальцы ощутимо дрогнули, но Цзысюань быстро взял себя в руки и вновь опустился на колени. — Я хотел принести ещё чая, — непривычно тихо пояснил он. Вэй Ина бросило в жар, и он поспешно отпустил руку. — О… — с напускным смехом отозвался он и смущённо потёр шею. — Чай… да, чай закончился… Никогда в жизни он не чувствовал себя настолько беспомощным и слабым. Он был одним из лучших учеников своего поколения! Признанным гением! Не боялся ни демонов, ни мертвецов, ни Лань Цижэня! Но сейчас, прямо сейчас он боялся так сильно, что, когда Цзысюань вновь попытался встать из-за стола, тут же вновь рефлекторно схватил его за руку. — Не уходи! Чай я налью, сперва поговорим! Цзинь Цзысюань посмотрел на него, как на убогого, но ничего не сказал и просто вернулся на свое место. Ему тоже было страшно. До покалывания на кончиках пальцев. Чай был предлогом. Но в глубине души он жаждал, чтобы этот момент наступил как можно скорее. И как болванчик метался по велению руки этого взвинченного юноши, согласный на что угодно, лишь бы скорее закончить эти мучения. Он уже дал ему свое согласие. Так к чему эта тревога и волнение? Глупо! Очень глупо! Шершавые пальцы заметно вспотевших ладоней бездумно и нежно гладили кисть руки. От этой ласки Цзысюань немного расслабился и даже накрыл его ладони своей свободной. Рядом на столе в красивой маленькой деревянной шкатулке лежало кольцо, но сейчас оно было благополучно позабыто. Пальцы неумело и очень неловко массировали нежную кожу, и вскоре Цзысюань понял, что Вэй Усянь передаёт ему немного своих духовных сил. — Вэй Ин… — Цзинь Цзысюань, — вдруг громко позвал Вэй Усянь и резко поднял на него взгляд. Цзысюань опешил. В этих прекрасных серых глазах было столько решимости, твердости и в то же время нежности, что он едва не провалился в пропасть этих чувств, что переживал его возлюбленный. — Вэй Ин? — Я забыл, на какую руку надевать кольцо… — … Он.. он действительно.. просто невыносим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.