ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало плана.

Настройки текста
Утро. 04:45. Первой встала Сабин. Pow Сабин. Я проснулась. Что-то меня обнимает. Мне не хочется открывать глаза. Мне так уютно. Я открыла глаза и увидела Эзру. Я даже немного покраснела. Мне он так нравится. Такой спокойный, милый и в нём есть сила. Сколько сейчас времени? Без 14 пять. Скоро вставать. Ладно, ещё по лежу. Конец pow. 05:00. Генерал: всем подъём, вставайте лежебоки! Эзра и Сабин встали, как от холодной воды. Генерал: через 5 минут завтрак! Всем понятно?! Все: да, сэр. Всё начали заниматься своими делами. Сабин: Эзра, почему ты.......меня...... обнял? Эзра: тебе было холодно. Сабин: понятно. Потерела локоть. Эзра: Сабин, идём завтрак. И одень броню. Сабин, была в мандалорской броне. Сабин: выйди из каюты. Эзра: ладно. Эзра вышел из каюты. Через минуту вышла Сабин. Эзра: пойдём. Время отдыха. Эзра и Сабин ушли в каюту. Эзра: нас ещё не вычислили. Сабин отвлеклась и заметила потайной люк в полу. Сабин: Эзра, что это за люк в полу?! Эзра: там моё «оружие». Сабин: а почему там? Эзра: просто о нём не должен узнать инквизитор. Сабин: а можешь показать? Эзра: когда надо будет покажу. Пошли. Сабин вышла из каюты и Эзра взял своё «оружие». Сабин его не заметила. Эзра: идём в информационный центр. Сабин: ладно. Эм, а что у тебя за железная палка за боку? Эзра: это.......фонарик. Сабин: ты от меня что-то скрываешь?! Эзра: давай не отвлекаться. Сабин: ну скажи. Сабин сделала умоляющие глаза. Эзра: хватит уже, смотреть не могу. Сабин: тёгда скази. Эзра: Сабин, хватит быть ребёнком. Мы на месте. Сабин: ааааах, ладно. В следующий раз получится. Эзра скачал информацию. Эзра: Сабин они на Татуине, в 45 тюрьме, 6 камере, на 5 этаже. Сабин: а мы сейчас где? Эзра: на Лотале. Сабин: ого так далеко. Эзра: Сабин идём в каюту. Сабин и Эзра ушли в каюту. Сабин: ещё 2 часа ждать! Эзра: спокойно. Через 2 часа. Эзра: Сабин, бежим к месту встречи. Прилетел призрак. Эзра: приём, мы на месте. Со мной Сабин Врен. Мы будем без шлемов. У меня синие волосы и голубые глаза. У Сабин, карие глаза и жёлто-оранжевые волосы. Гера: поняла тебя. Вдруг в ангар зашли......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.