ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

На Лотале

Настройки текста
Вдруг вошли инквизитор и отряд штурмовиков. Эзра: Сабин, беги! Сабин: я тебя не оставлю! Эзра: беги! Эзра оттолкнул Сабин к призраку. Эзра достал свой меч и он засветился зелёным цветом. Эзра: приём, Сабин у вас? Гера: да, она на борту корабля. Эзра: улетайте без меня, вам не улететь со мной и помогите ей. Гера: ты уверен? Эзра: да! Призрак улетел в гиппер пространство. Эзра: теперь вам их не достать! Инкв: а ты смышлёный мальчик. Эзра: вы были не уверены что во мне сила, её во мне полно и тебе меня не победить. Эзра протянул руку и все штурмовики и инквизитор отключились. Эзра сел в исид-защитник. На призраке. Кэнан: привет, тебя значит зовут Сабин. Сабин: где Эзра! Кэнан: ну как бы тебе сказать? Сабин: только не говори, что его убили. Кэнан: давай сейчас о другом, какая тебе нужна помощь? Сабин: спасти моих родителей из тюрьмы. К ним пришла Гера. Гера: привет, я Гера Синдула, пилот этого корабля. И мне было, Эзра сказал, что он там остался для того чтобы мы выбрались от туда. Сабин: как вы так можете спокойно говорить.! Кэнан: Сабин, от куда у него световой меч? Сабин: я не знаю, но он говорил что в нём есть сила! И я его любила! Гера: подростковая любовь. Кэнан: в нём была сила! Сабин: а тебе это что-ли важно! Гера: тише, скажи как тебе помочь? Сабин: на Татуине мои родители в тюрьме. И прошу вас мне помочь. И спасти, Эзру. Призрак вылетел из гиппер пространство на Лотал. У Эзры. Эзра: 10 исидок, а больше нельзя было. Ладно задаю маршрут на Лотал. Есть получилось, оторвался. Интересно как там, Сабин. Может скучает, а может и нет. Но буду надеяться на лучшее. Приём призрак, это Эзра Бриджер, вы меня слышите? Гера: так точно, слышу. Эзра: я лечу на исид-защитнике. Назовите свои координаты. Гера: передаю. Эзра: спасибо. Гера: Эзра вылетел из разрушителя. Сабин: что, я так рада. Кэнан: а скажи, ты случайно не знаешь сколько мидихлориан у Эзры? Сабин: ну я подзабыла, может вам он сам скажет. Кэнан: твой дух похож на мандалорский. Сабин по груснела. Кэнан: что я не так сказал?! Сабин: я дочь Урсы Врен. На Мандалоре. Гера: а кто тебя спас. Сабин: Эзра. Эзра: приём! Гера: приём. Эзра: меня подс.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.