ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Сабин: МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ! Гера: как?! Он наверное далеко от сюда. Я сожалею. Сабин: Кэнан, а ты?! Кэнан: не знаю. Гера: единственное что мы можем тебе сделать, это найти твоих родителей. Эзру наверное уже убили, или поймали. Сабин: я хочу побыть одна. Гера: твоя каюта первая слева. Сабин: спасибо. Хмык. Зеб: я впервые вижу, что мандалорка плачет. Чоппер: бибубабиуанбауп (ревунья) Гера: Чоппер! Чоппер уехал из кают компании. На исидке Эзры. Эзра: Вот чёрт! Надо связаться! Меня подб (связь оборвалась)или! Ну вот, ещё лучше! Эзра выпрыгнул из исидки. Исидка взорвалась в поле. Эзра упал на лавку. Продавец: да чтоб тебя ситх ис кусал. Эзра в отключке. Продавец: я его к себе домой лучше отнесу, а то подумают, что это я его. Спустя 20 минут Эзра очнулся. Эзра: где я. Продавец: ты упал на мою лавку. Эзра: Простите.....меня. Продавец: да ничего, империя всё равно её сегодня заберёт. Меня зовут Мейсон. Эзра: Эзра, Эзра Бриджер. Мей: Бриджер?! Мейсон упал и был в шоке. Эзра: что с тобой? Мей: я думал, вы умерли! Эзра: я единственный, кто выжил. Мей: ваша семья вдохновляла всех. И потом пожар, инквизитор. Как ты выжил?! Эзра: мне было семь лет, в дверь постучалась служба безопасности. Мне сказали бежать. Потом пожар и инквизитор. Мей: и я тебе сочувствую. А как ты упал на мою лавку? Эзра: я было помогал мандалорке, она улетела с повстанцами, а я за ними на исидке, но меня подбили. Мей: а где повстанцы? Эзра: говорить не буду. Мей: ладно. Но они были джедаями, ты это знаешь? Эзра: да, знаю. И учусь быть им, но я один. Мей: хочешь, я тебя возьму на время. Эзра: спасибо, но я здесь только на ночь. Мей: не получится, у тебя вы вихнута правая нога. Эзра: теперь понятно. Мей: я даже не думал, что остались джедаи. Эзра: для многих людей, джедаи это детская сказка. И у меня вывих серьёзный? Мей: через 3 дня сможешь ходить. Эзра: спасибо вам. Обо мне не говорите, за мной будет охотиться империя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.