ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тюрьма.

Настройки текста
Мей: я пока позову доктора, но тебя надо переодеть. Эзра: а он не узнает, что я предатель империи. Мей: мой друг сам ненавидит империю. И тебе помочь будет рад. Эзра: ну тогда зови, а где одежда? Мей: там в шкафу. Он показал на шкаф за диваном. Эзра силой открыл шкаф и взял себе одежду. Мей: я вижу, ты многому научился. Эзра: да, но там наверное думают, что я умер, или в плену. Мей ушёл. На призраке. Гера: мы тебе поможем найти твоих родителей. А Эзру, не знаю. Сабин тихонько кивнула. Спустя 10 минут. Гера активировала голограмму тюрьмы, где находятся родители Врен. Гера: тюрьма находиться в этой тюрьме. Её охраняют 5 часовых, 3 исидки, 1 шагоход, 10 штурмовиков. Кэнан: как-то их много. Гера: наверное в этой тюрьме не только они. Там может быть самый опасный, или опасные преступники, предатели империи. Действуем так: Зеб и Сабин вы будете преступниками которых привели недавно. Кэнан, ты будешь в форме штурмовика и вести их. Я и Чоппер будем на мираже. Будем на 12 часов. Начинаем завтра! Всем ясно! Всё: да! Все разошлись по каютам. Кэнан: Наконец можно отдохнуть от дел. И интересно из-за кого эта тюрьмы так хорошо обороняется. Кэнан почувствовал сильные колебания в силе. Они исходили от той самой базы. Кэнан: кто-то сильный там. И с этой мыслью он заснул. Зеб: ага уж. Империя над базой очень хорошо постаралась. И мы в неё проникнет и всё сделаем. 2 часа назад. Лотал. Дом Мейсона. Эзра остался один. Он почувствовал тёмную ауру. В дом ворвался инквизитор. Инк: привет, Бриджер. Эзра: что, нашёл меня. Что тебе от меня надо?! Инквизитор отключил Эзру, так как тот был слаб от перелома. Эзра очнулся в пыточной камере. Эзра: где, я? Инк: в пыточной камере. В горах. Где база повстанцев?! Эзра: не знаю, а если бы знал, то бы не сказал! На всю тюрьму был слышен крик Эзры. Когда инквизитор вышел он сказал усилить охрану. (Да, да. Вот зачем такая оборона.) На призраке. Гера: все подъём, скоро начинаем задание! Спустя 20 минут они были на месте. Всё шло по плану. Когда они открыли дверь родителей Врен, Сабин с радостью побежала к ним и обняла. Урса: как ты сюда попала? Кэнан: хватит нежностей, бежим! Арлич: чего так строго. Кэнан: здесь инквизитор. Сабин: ладно. Всё убежали на корабль и улетели. (Какое везение!) Эзра почувствовал как его надежда угасает. Он отключился. И очнулся в непонятном месте. Эзра: где я. Йода: где ты́? В силе. Только сила не даёт тебе умереть. Ты сможешь от туда выбраться. Но тебя что-то тянет в прошлое и ты не можешь использовать всю свою джедайскую силу. Скажи мне, что? Сила сказала Эзре, что ему можно доверять. Эзра: моих родителей в семь лет убила империя. Всё больше смертей, инквизиторов, ситхов. Я боюсь будущего! В ту же минуту Эзры стало легко на душе. Йода: стало легче тебе. Но оставь прошлое, без тебя мир нарушиться. Ты помнишь ту мандалорку, хм? Эзра: помню. Йода: чтобы она хотела? Перед Эзрой появились оба взрослых человека, похожих на него. Один был одет во всё коричневое, а второй во всё чёрное. Эзра: это я? Йода: да, это всё ты. Здесь ты выберешь, кем хочешь быть. Эзра прикоснулся к одному из них и очнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.