ID работы: 9722668

Другая история парочки.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из тюрьмы.

Настройки текста
В тюрьме. Эзра: где, я? Точно! Мне надо расслабиться, ни о чём не думать. И я знаю, что выбрал правильную сторону. Светлую. Эзра наполнялся силой всё больше и больше. Эзра себя чувствовал в безопасности. В камеру зашёл инквизитор. Инк: сного привет, где ваша база?! Эзра молчал, он ничего не слышал. Ни чего не чувствовал. Он был в глубокой медитации. Инквизитора ответ не обрадовал он включил шокер и направил его на Эзру. В Эзре не было страха. Что-то шокер от Эзры отталкивала. Эзра открыл глаза, силой откинул инквизитора, замки открылись и шокер отключился. Эзра упал от перелома. Инквизитор встал. Инк: ты хорош, пацан. Но я лучше. И он накинулся. Эзра взмахом руки вырубил инквизитора и всю охрану в тюрьме. Эзра покачал голову в разные стороны. Эзра: что это было?! И как мне сбежать. Йода: ты сделал то, что надо. В библиотеке есть книга о джедаях, там и ответ, пок юный Бриджер. Эзра встал опираясь на стену и тихонько пошёл туда. В библиотеке он нашёл ту книгу. Нашёл нужную страницу. И вылечил свою ногу. Эзра: получилось! Ему радости не было предела. Эзра: пожалуй возьму. Он побежал в кладовую и взял свой меч. После к ангару и стащил имперский звездолёт. Спустя 5 минут он оказался в гиппер пространстве. На призраке. Команда призрак и Семья Врен на время были на Лотале. Урса: дочь, ты сама не своя. Чего грустишь. Сабин стало хуже. Арлич: Урса, пойдём оставим её одну. Урса и Арлич зашли на призрак. Урса: Гера, ты не знаешь, зачем моя дочь такая грустная? Гера: знаю.- с грустью сказала она. Вдруг включилась голосеть. Гол: сегодня вечером с нашей защищённой базы сбежал самый опасный предатель империи. Он может быть на любой планете. Показалось фото мальчика. Описание: Имя: Эзра. Фамилия: Бриджер. Рост 162 см. Цвет волос и глаз: синий. Телосложение: худой. Возраст: 16 лет. Сообщать по номеру: **************(говорить не буду) Это, с трапа услышала Сабин и побежала в кают компанию. Она увидела его фото. Она горела надеждой его найти. Сабин: он жив и в целости. К ним пришёл Кэнан. Кэнан: кто жив? Сабин: Эзра! ОН ЖИВ! Урса спросила Геру. Урса: она так, что-ли из-за него так себя вела? Гера: да. Урса: кстати как вас зовут? Геру, Сабин я знаю. Кэнан: меня зовут Кэнан и я… Урса: кто? Кэнан: ну как бы сказать. Джедай. Урса потянулась за оружие, но её остановила Сабин. Сабин: мам, его не надо убивать! Арлич: он же джедай! Сабин: который вам помог. Арлич: ладно. Сабин: если, что. Эзра тоже джедай. Урса: что?! Сабин ушла к себе в каюту. Гера: а ласата, Зеб. Вас сейчас на Кроунес нельзя. Он охраняется империей. У Эзры. Он вылетел из гиппер на Лотал. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.