ID работы: 9722789

Десятый этаж

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Кай, постой! — Джун взял младшего за руку. — Сегодняшний случай в ванной... Ты очень классно целовался, я хочу ещё... Кай засмущенно покраснел. Ему было одновременно приятно и неловко. Он убрал прядь волос за ухо. — А что, если кто-нибудь увидит? А если это будет Субин? — Не бойся, никто не увидит. А Субину я подмешал снотворное, — сказал Джун, поднял Кая на руки и понес в его комнату. — Ну ты мразь, конечно, — с улыбкой на лице произнес мелкий. Закрыв за собой дверь, Енджун кинул Хюнинкая на кровать. Нависнув над младшим, Джун провел ладонью по его щеке, целуя и запуская язык в чужой рот. В спешке лишив Кая одежды, старший начал покрывать его тело поцелуями и засосами. — Меньше прелюдий, больше дела, — сказал Енджун и потянулся за своей одеждой в поисках презерватива. — Где ты его взял? — Кай удивлённо посмотрел на Джуна, который уже спешил раздвинуть его ноги. — У Субина спиздил. Думаю, он заметит и, возможно даст мне пизды... Но я найду какую-нибудь тупую отмазку, — натянув презерватив, Енджун скользнул руками под колени младшего. От вошедшего члена Кай еле сдерживался, чтобы не закричать от боли. Приходилось стонать как можно тише, закрывать рот рукой и даже закусывать подушку. Кровать тихо скрипела в такт со входами Джуна. — Тише, ты же не хочешь никого разбудить? — шепнул Джун на ухо Каю и укусил его за мочку уха. Еще буквально пару движений и Кай кончил, запачкав спермой все вокруг. Он все же позволил себе издать в меру громкий стон. Запуская руку в волосы Джуна, мелкий тянулся к нему за поцелуем. Енджун, совершив последние толчки, начал тяжело вздыхать. — Вот я и сделал то, что хотел, — сказал старший, целую Хюнинкая в губы. — Ну, я пошел в свою комнату, пошлых тебе снов. У Кая не осталось сил что-либо произносить. Он лишь послал Джуну воздушный поцелуй. Его бессонница куда-то улетучилась и Кай быстро уснул, зарывшись в одеяло. — Так, лужа на ковре, лежит стакан... Хм... — выйдя в коридор, Бомгю увидел необычную картину. — Либо кто-то обоссался и решил скрыть все, положив сюда стакан, либо на кого-то напали. — Опять ты со своей шизофренией, — из своей комнаты вышел Тэ. — А ещё... Ночью мне показалось, что я слышал чьи-то крики. — Тебе просто показалось, меньше детективов перед сном смотреть нужно, — сказал Тэхен и направился в ванную. — Блять, кто стырил мои презики!? — с самого утра доносились крики Субина из его комнаты. — Ой, пиздец, мне лучше спрятаться, — Бомгю поспешил в свою комнату. — Бом, ну-ка стой, — Бин вышел в коридор. — Где мелкий со стариканом? — Так они не проснулись ещё, я их не видел, — сказал Бомгю и скрылся у себя. — Значит, не проснулись... — Субин начал подозревать что-то неладное. Из своей комнаты с широким зевком вышел Джун. — Доброе утро, малыш, — он поспешил обнять Бина. — Ты что, плохо спал? Чего такой уставший? — спросил Субин, обнимая Енджуна в ответ. — Да уснуть не мог, всю ночь смотрел дорамы о любви... Пока Енджун с Субином выясняли отношения, Кай, Тэхен и Бомгю мирно завтракали на кухне. — Ой, че вы меня так рано разбудили? Сегодня же не надо никуда идти, я бы еще поспал... — сказал Кай, доедая свой йогурт. — Ты же обычно рано встаёшь? — Бом и Тэ переглянулись. — Мне теперь что, нельзя дольше обычного поспать? — все ещё негодуя, мелкий облизнул ложку. — Кай, сходишь со мной в магазин? Нужно кое-какие продукты купить, — сказал Бом, отмывая свою тарелку. — Давай я с тобой схожу, — с улыбкой Тэхен повернулся к Бомгю. — Хоть Кай и младше, ему я доверяю больше, чем тебе, — остановив поток воды, произнес Чхве. — Хюка, ну так что? — Ладно, пойду, мне уже нечего терять, — Кай с трудом встал со стула. — Тэ, слушай, а может это на него ночью напали? — шепетом сказал Бом, указывая на Хюнинкая. — Хватит всякую ересь нести, на вот, помой лучше мою чашку, я пошел, — Тэхен скорее скрылся с кухни. — Эй, скотина! — с улыбкой крикнул ему вслед Бомгю. Тэ не успел выйти из дверей и замер на пороге. Как можно тише он скорее вернулся обратно. — Пацаны, я тако-ое только что увидел... — пытаясь отдышаться, сказал Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.