ID работы: 9722883

Секрет одной женщины!

Гет
NC-17
В процессе
4
_Zet_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Юля День начался ужасно! Кроме того, что с переездом я не выспалась, так утром какой-то парнишка-идиот напугал Кито, поэтому получил пару раз по лицу и ребрам. А нефиг бедное животное пугать.Потом я повела выгуливать домашних животных, которым только ешь, спи и гуляй. Вот бы мне такую жизнь, как у них! Никаких забот! Потом какие-то чудаки начали догонять меня в парке. Ну, а я что? Вдруг они меня убить хотят, а я тут буду себе спокойно идти? Хрен им! Я ещё жить хочу, поэтому побежала от них. В итоге меня не догнали, а мои животные смотрят на меня, как на дуру. Типо: «Хозяйка, ты что как дура по парку бегаешь в полдень? Людей полно! Могли бы помочь. Но нет, тебе надо было бежать! У тебя-то шубы нет. Ты-то, как мы, от жары не парешься!» А я, как дура, ответила им: — Ничего, вам полезно! — парень, проходившей мимо, посмотрел на меня, и видимо хотел что-то спросить, но передумал и прошёл мимо. *В мафии 2 часа назад* — Мори-сан, там э-это Федор Достоевский пришёл. Говорит, хочет поговорить с вами о чем-то важном, — прибежал подчинённый и начал говорить в спешке. — Что, крыса? Так словите его! — приказал Мори. — Мы пытались, но не получилось. Он говорит, что дело очень важное, и вы обязаны знать об этом, — сказал подчинённый. — Чёрт! Ладно, пусть проходит в мой кабинет, — отозвался Мори. — Здравствуй, Мори. Ты, наверное, меня не ждал. Но это не страшно. Главное, что ты должен знать, это то, что у тебя есть дочь, — сказал Крыса. — Что блять?! Какая дочь?! — в недоумении спрашивал Мори, до этого спокойно попивавший вино. После этой новости вино разлилось на ковёр. — Та, которую родила тебе Айрис, но ты об этом не знал. Твоя дочь находится в Японии. Не знаю он ней ничего, кроме цвета волос. Они белые. Зачем мне это тебе говорить, можешь даже не спрашивать. Не отвечу — сказал Фёдор и исчез. — Что, блять?! — первым опомнился Чуя, который всё это время был с главой. — Чуя, разузнай всё о Айрис Такане. Ты понял меня? — приказал Мори. *В агентстве* — Рампо, мне нужна вся информация про Асури Такане. Чем быстрее, тем лучше. И про ребёнка тоже — попросил Фукузава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.