ID работы: 9722883

Секрет одной женщины!

Гет
NC-17
В процессе
4
_Zet_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Прошла неделя портовая мафия* — Босс, я нашёл нужную вам информацию! — сообщил Чуя. — Ага, рассказывай всё, что нашёл — отозвался Мори. — Айрис Такане одно из давнего клана прародителей от этого клана пошли способности. К сожалению, об этом клане известно только то, что у них есть какая-то тайна, о которой знают только члены главной семьи. Известно что Айрис родила девочку 17 лет назад. Зовут её Юля. Долго жила в Нью-Йорк. В Японию приехала заканчивать учиться на ветеринара. Айрис Такане мертва, — сообщил Чуя. -Угу, ясно. Чуя ты знаешь где живёт эта девочка? — спросил Мори. — Да, Босс, эта девушка ваша дочь? — снова задал вопрос Чуя. — Да, Приведи мою дочь в мафию, Чуя. Я хочу увидеть её — сказал Мори. — Да, — сказал это Чуя, и удалился из кабинета, так как у него было задание. Он послал про девушку в отряд ящериц. *Тем временем портовые ящерицы (извиняюсь если их называют не ящерицами просто я забыла — автор)* — Почему мы должны идти за какой-то девчонкой мы элитный отряд, а нас вызывают чтобы мы поймали такую мелочь — возмутился Тачихара. — Эта не мелочь. Мы идём за дочерью Босса, дурак, — сказал Рьюро. — Что дочь босса, не знал, что у него есть дочь — ответил Тачихара. *Возле дома Юлии* — Что же, дом у неё не плохой, — сказал Тачихара. — Идём, не будем терять время, — отозвался Рьюро. Ящерицы пробрались во двор к девушке. На улице её не оказалось, поэтому они прошли в дом. (у девушки двухэтажный дом) Девушка была на кухне и что-то готовила. Вдруг Тачихара услышал, что кто-то начал лезть у него по ноге. Взглянув вниз, он заорал на весь дом. По его ноге ползет большая белая змея. — АААААААА БЛЯТЬ, ЗМЕЯ, БРЫСЬ, БРЫСЬ Ааааааа, — праорав это он начал струшевать змею с себя. Ей это не понравилось и она его укусила в достаточно-таки хорошие место между ногами, — А дура ты знаешь куда ты укусила, — только Рьюро хотел применить свою силу чтобы снять змею, как Юля приковала рукав одежды старика к стене железным пером. — Мицура ко мне, — услышав приказ хозяйки змея послушно слезла с ноги парня и залезла на талию хозяйки, — Кто вы такие и что вам нужно у меня дома? — к ноге хозяйки прибежала  лисица Кито. — Долбаная змея! Я тебя на кожаную куртку пущу! — злился Тачихара. — Девушка, мы пришли забрать вас и отвести к вашему отцу, — проговорил Рьюро. Тем временем Гин вспомнила эту девушку, ведь у неё она пару недель назад взяла собачку и с ней они подружились. — Уходите пока живы иначе я вас отсюда мертвыми викину, — начала Юля. — Ой, да, что такая как ты, ничтожная девка сможет нам сделать? — возмущался Тачихара. Сказав это, они стали атаковать девочку. Бой продлился не долго и уже все ящерицы лежали без сознания. Девушка собрала их в разные мусорные мешки и вынесла на мусорку. Уходя, она остановилась к ним спиной и сказала: — Никогда не стоит недооценивать соперника. Меня всегда учили, что лутчая защита — это атака и жалеть своих соперников нельзя, иначе будешь там где должны были быть твои враги, — сказала она и ушла. Через пол часа они пришли в себя и пошли в штаб, чтобы рассказать об неудаче. — Как вы могли не справится с ней? — читал нотации им Чуя. — Ну, она была сильнее чем мы ожидали, — оправдывался Рьюро. — Ладно, фиг с вами. Сам с ней разберусь, — сказал Чуя. *Время близилось к вечеру * Чуя бесшумно зашел в дом девушки. Она сидела в кресле, и, попивая какую-то жидкость из бакола о чем-то думала. Чуя заметил её блестящие в свете луны волосы, которые свисали с кресла и плеч девушки. Ему безумно нравилась эта загадочная картина. Он наблюдал за этим минут пять, пока девушка не спросила кто это. Накахара решил действовать быстро и вырубив девушку взяв её на руки понёс в мафию. **Детективное агентство* — Босс, я нашёл информацию о Асури Такане. Эта девушка принадлежала к одному из сильнейших кланов, который был тем от кого пошла вся сила в этом мире. Также, 17 лет назад, родила дочку и умерла при странных обстоятельствах. Девочка потом долгое время жила в Лондоне. Сюда вернулась чтобы закончить медицинский, — доложил Рампо. — Спасибо, Рампо, скажи чтобы Дазай и Куникида отправлялись и привели эту девушку сюда, — приказал Юкичи. — Хорошо, — сказав это Рампо ушёл. Дазай и Куникида уже пришли к девушке, и постучали в двери. Какое было их удивление, когда они увидели девушку, встретившуюся им когда-то на улице с пантерой. — Здравствуйте, у нас к вам просьба, — сказал Дазай. — Какая у вас может быть ко мне просьба, если мы с вами даже не знакомы? — спросила девушка и начала закрывать дверь, но не тут то было, так как Куникида подставил под дверь ногу. — Что ты блять делаешь, дебил? — Лера явно была не в настроении. — Ваш отец просил провести вас. И прошу вас так не выражается. Вы же леди, — процедил Куникида. — Слушай, у меня нет отца и я не леди, — сказав это, она опять хотела закрыть дверь, но ей помешали. Поэтому она натравила на них пантер, и те убежали сверкая пятками. На следующий день все снова случилось. Так же не выдержав, девушка решила их подорвать, и это помогло. Их не было несколько дней. — Нам надо придумать план, — предложил Куникида. — Может забрать её когда она будет спать? — спросил Дазай. — Да, думаю это самый лучший вариант, — ответил Куникида. Так и случилось. Ночью они пробрались в дом девушки, когда она спала. Пантеры не было и, взяв девушку на руки, Дазай понял, что девушка легко одета. Потому он завернул её в свой плащ, и они направились в агентство. Утром девушка проснулась привязанной к стулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.