ID работы: 9722960

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Новая дружба?

Настройки текста
Учебный год стремился к своему завершению, а поиски не двигались с мёртвой точки. -Гарри, хватит летать в облаках! Готовься, у нас скоро экзамены!- вторила ему подруга на протяжении недели. --Герми, я не летаю в облаках, я придумываю способ, как чёрт побери найти Снейпа!- он недоумевал почему, ну почему те кто роднее всех не верят, а тот кто казалось был врагом на протяжении 6 лет, стал тем кто доверился. --Дружище ты стал вести себя ещё страннее в последние дни, чем раньше.- сказал Рон. Мда, прошло почти 5 месяцев их с Драко соглашения. Рон и Герми знали, друзья Драко тоже, что примечательно, Слизеринцы восприняли это как само собой разумеющееся, а Грифы говорили, что «какая дружба? Это же Слизни!!!». Рон возникал больше всех, но вроде к концу года принимал выбор друга. Герми же наоборот, немного повозникала, а потом задалась вопросом: -А что за конфликт между вами был?- спросила она в один из вечеров у Гарри. -Мы не помним, просто, что то в какой то момент пошло не так.- пожал плечами Гарри. Как то неожиданно для всех Герми и Драко стали общаться. Они проводили вместе время в библиотеке готовясь к урокам, всё чаще Драко со своей компанией ходил в Хогсмид с золотым трио, Рон был не в восторге, но принимал выбор Гарри и поменявшую свою точку зрения Герми. Гарри и сам не заметил (как и Драко), как их общение плавно перетекает в дружбу, как часто они стали общаться по Хогу, хотя изначально было только перемирие. Где то в марте, а точнее 8 марта (в волшебном мире он также являлся женским днём), Драко подошел к Мионе и передал сверток. -Герми что это?- задал вопрос рыжий и попытался вырвать свёрток. -Рональд!!! Что. Ты. Себе. Позволяешь?!?- взорвалась она. -А что? --А, проехали!- сказала она и устремилась в Гриффиндорскую спальню для девочек. Мальчики переглянулись и пожали плечами. А в гостиной, за пологом, на кровати сидела их подруга и развертывала коробочку. -Хм… что же это?- достав каробку, она нашла письмо- «Искренне прошу меня простить за случай на 2 курсе, а так же желаю чудесного дня 8 марта. Драко М.»- у девочки засияли глаза, она сразу поняла, о каком случае перед ней извинялись. Но оставалась маленькая коробочка- Заколка? Да это была заколка, кажется обычной, но это только на первый взгляд. Это были два маленьких золотых цветочка с веточками. Она выглядела просто восхитительно! И к волосам девушки подходила очень хорошо. Конечно это не все её свойства. Заколка, это артефакт который помогает владельцу закрывать свой разум и оберегает его от вторжения посторонних, а ещё интересно было то, что заколка обладала свойством нейтрализовать несильные зелья приченяющие вред владельцу, но конечно Драко об этом забыл? упомянуть, а Миона просто не задалась значением. Вот так и началась ещё более тесная дружба этих двоих, хотя как наверное оба понимали не судьба им быть вместе… Хотя… Данный артефакт на протяжении многих лет пылился на полках Нарциссы Малфой, и она была искренне рада, что один из артефактов семьи Блэк теперь будет принадлежать одной девочке, которой её сын явно симпатизировал. Ну конечно, Драко не мог сказать ни матери ни тем более отцу, да и сам себе не признавался, что девушка его привлекла. --Драко, спасибо- смущаясь на следующий денно сказала Сиона- и, да, твоё извинение принято- с тех пор в волосах девушки каждый день красовалась маленькая заколка. -А мне ты не подарил подарка- обиженно сказала Панси после того как они отошли- хотя я дольше твоя подруга, что, поразила Гренджер сердце непробиваемого Драко Малфоя?- заговорчиски сверкнула она глазами. -О, заткнись. -Как грубо.- с этого момента Панси решила, она сведет их, и всё равно на то, что думают другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.