ID работы: 9723006

Ты представился мне "Бэррон Бейкер"

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Размер:
1 026 страниц, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1020 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
—А? —а взгляд такой напуганный, словно его поймали на месте преступления. Марк лишь улыбается краешком губ. —Мне не стоит спрашивать? —Лукашенко шумно выдыхает, зачесывает волосы назад и устало трет глаза. —Просто сделай вид, что ничего не видел, —Уокер сотрясается в рвущемся наружу смехе, поддерживающе похлопывая друга по спине. —Не могу обещать, это так смешно, —Коля страдальчески стонет себе в руки, но на это никто не обращает внимание. Марк, сука, пусть только попробует ляпнуть хоть что-то тупое, он не знает, что с ним сделает, в окно, наверное, выбросит, от греха подальше. Несмотря на то, что его прерывали, все же Коля сумел кое-что пояснить для себя—с Бэрроном нужно поговорить и как можно раньше. Потому что Коля не хочет умирать молодым и тем более от переутомления, а Бэррон…Бэррон просто должен успокоиться и понять, что так свои внутренние проблемы он решить все равно не сможет. Лукашенко вздыхает, возвращаясь к занятиям. Тема, слава богу, Коле знакома, а значит то, что он протупил половину пары, на нем сильно не отразится, это радует.

***

Бэррон вот уже как минут десять сидит и пытается понять, кто из них более идиот: Глен или Глен? Как только Трамп зашел в аудиторию, извинившись перед преподавателем за опоздание, Макларен ему махнул, мол, иди сюда, после чего они не разговаривали, но загвоздка вот в чем: Глен не выглядит злым или хотя бы обиженным. А Бэррон еще хотел извиниться перед ним за ту жестокую шутку. Это что, получается, ему не надо вставать на колени и умолять высшие силы, что бы его друг хотя бы не отправил его по всем известным ему кругам ада за грех, совершенный чисто по приколу? Это точно его Глен или пока Бэррон жил с Колей, рыжего взяли и подменили? Так дело не пойдет, верните Бэррону старого Глена, он хоть и был занозой в заднице, но он хороший друг и вчерашняя практика только доказала это—Глен за Бэррона волнуется и это, пожалуй, самый главный признак того, что у Макларена еще остались чувства, и сердце его пока что не превратилось в черствый камень, как можно было подумать, глядя на парня со стороны, особенно на его «подойдешь ко мне и я харкну тебе в еблище» лицо. Трамп смеется со своих же мыслей, все-таки не сдерживается и дергает Глена за рукав, привлекая к себе внимание: —Ты не злишься? —шепотом, пригнувшись к парте как можно ближе, удивленно спрашивает парень. В ответ лишь непонимающий прищур. —А должен? —вопрос вообще сбивает с толку. У него что, провалы в памяти, —а, ты про это, —Макларен отмахивается, —забей, я привык, что шутки у тебя дерьмовые, —Бэррон в шоке пялится на излишне спокойного Макларена. Какой-то он уж слишком меланхоличный сегодня. —Глен, все в порядке? —Бэррон пугается, вдруг произошло что-то ужасное и он решил стать нормальным человеком. —Да, все ок, —кивает Макларен, бросает взгляд на вытянутое от шока лицо Бейкера и несдержанно смеется, —ну у тебя и рожа, —Глен несильно бьет друга по предплечью, —забей, я не обижаюсь, мне похер, честно, —и ведь правда насрать. Чистой воды правда, Бэррону даже усомниться в этих словах не дают. Глен правда не обиделся, хотя вчера ответил ему так, словно сегодня он вообще должен был делать вид, будто Бэррона в этом мире не существует. Иногда Трампу кажется, что друг у него странный какой-то. Впрочем, сам Бэррон не лучше. Они стоят друг друга. После пара проходит в спокойной обстановке: Бэррон пытается вникнуть в слова преподавателя и собственные записи, когда как Глен что-то чертит в тетради, усердно думая над какими-то расчетами. Проходит минут, может, сорок, когда Бэррону на телефон приходит сообщение. То гласит о том, что кровать поменяна и установлена, так что Бэррон может заезжать обратно уже сегодня. Эта новость, казалось, должна была обрадовать Бэррона, но получилось лишь наоборот. Трамп раздраженно цыкает, пишет «спасибо^^», откидывая телефон на край парты. Бэррон не хочет возвращаться к себе, он не хочет снова быть один, чувствовать, ощущать повисшее в комнате одиночество. Иногда Бэррону нравится проводить дни наедине с самим собой, но это явно не в ближайшее время. Сейчас Бэррону необходима постоянная компания и Коля, без которого Бэррону сложно даже десятиминутную жизнь представить. Трамп вздыхает, устало потирая глаза. Ну, наверное ничего не поделать. Жить с Марком и Колей было очень весело, но пора возвращаться в реальность, где у Бэррона есть лишь альбом, мысли и редкие встречи с его парнем, который сейчас сродни дня него воздуху. Бэррон вновь берет телефон, заходит в диалоги, нехотя набирая сообщение.

Barron: мне написали, что я могу возвращаться к себе

Ответ приходит тут же. Kolya: круто Бэррон хмурится.

Barron: и что же тут крутого?

Kolya: ну то, что твоя кровать в порядке Kolya: и ты можешь вернуться к себе в комнату

Barron: ты бы хотел, чтобы я сделал это раньше, так и признай

Kolya: у тебя не получится обидеться на меня

Barron: это еще почему?!

Kolya: потому что я скажу, что теперь мы наконец сможем быть только вдвоем Kolya: и вот это реально круто Бэррон неловко прикусывает нижнюю губу, зная, что сейчас у него от смущения покраснели даже уши.

Barron: ну ты и дурак

Kolya: какой есть

Barron: поможешь мне перенести вещи?

Kolya: ладно Трамп нервно стучит пальцами по телефонной панели, не решаясь написать.

Barron: может тогда и на ночь останешься?

Ответ не приходит довольно долго. Кол успевает зайти в диалог, прочитать сообщение, провисеть в онлайне еще минуты три и выйти, так и не ответив. Бэррон не понимает в чем дело, пока, кажется, до него не доходит, что его коварный план по соблазнению и пленению белоруса в свое логово разврата был слишком очевиден. Упс. Kolya: не сегодня Бэррон вздыхает, присылая расстроенный смайлик. Kolya: котенок, твоему телу нужен отдых

Barron: но я не хочу отдыхать ТТ Barron: я хочу, чтобы ты обнимал меня своими крепкими руками, пока я буду скулить твое имя и чувствовать, как с каждым таким стоном ты становишься все больше

Kolya: чт- Kolya: я сейчас тебя в чс кину

Barron: Коля, сжалься надо мной, я не смогу без тебя ТТ Barron: я хочу тебя уже целый час!

Kolya: успокойся, пожалуйста Kolya: если ты не прекратишь, я попрошу Марка помочь тебе с вещами, и мы больше сегодня не увидимся. У Бэррона аж глаза на лоб чуть не полезли.

Barron: фу, ты грубиян! Barron: что плохого в сексе?

Kolya: в сексе? Ничего

Barron: ну так

Kolya: в постоянном сексе-как минимум у меня член сотрется, как максимум тоже самое грозит тебе, только немного с принимающей стороны

Barron: ты такой врач, я не могу Barron: ладно Barron: я постараюсь сдерживать себя Barron: во благо твоего члена Barron: он нам с тобой еще нужен

Kolya: господи, ты невыносим

Barron: хехе^^

Бэррон откладывает телефон, подавляя в себе желание громко рассмеяться. Коля такой милый, когда Бэррон застает его врасплох. Надо бы почаще таким баловаться, Бэррон не думал, что это будет настолько весело. Глен спрашивает, чего его друга трясет, как припадочного, на что Трамп хихикает, что только что чуть не довел своего парня до ручки. «Да ты страшный человек!» —наигранно пугается Макларен. «Неправда, я само очарование» —противным голосом тянет первокурсник и оба заходятся во внутреннем гоготе, потому что пара все еще идет и если они сорвут ее, то это будет как-то не комильфо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.