ID работы: 9723013

Лисёнок

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто там?"

Настройки текста
Примечания:
Утро Ким просыпается от будильника в школу.Сразу пойти в душ он не хотел была огромная охота жажды и поэтому он пошёл на кухню да бы попить. Сделав все дела, он пошёл в ад(якобы в школу). По дороге он встретил своего друга. Мин Юнги-Альфа запах мяты есть омега Пак Чимин запах лесных ягод. По дороге парни разговаривали о чем то. В школу они не хотели идти поэтому захвотив Чимина и Джина гулять в лес Ким Сокджин-Омега запах лемона, нет альфы. Когда все дошли до полянки они устроили пикник. Разложив всё,все начали есть. Они шутили, смеялись, игрались, дурачились что только не делали. Но в один момент парни услышали, что кто то ходит и следит за ними. Омеги перепугались а Альфы пытались понять кто это Юнги:Выходи! Кричал Мин, Альфы вокруг омег осматривали все но что то вышло из куста. Всё переглянулись и увидели маленького лисенка,который до смерти был испуган. Это заметно, он весь трясётся. Чимин хотел погладить лисенка но тот отходил. Погода стала ухудшаться и где то не подолеку ударила молния. Из за этого лис перепугался ещё сильней поэтому он залез на Чимина колени и прижиматься носиком к груди. Пак улыбнулся и взял того на руки сказал, Чимин:Давайте заберём его пожалуйста? ~ умолял Чим сделав грустное личика. Тэхен:Тц, ладно Так они пошли домой не зная кто такой на самом деле лис и что он может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.