ID работы: 9723013

Лисёнок

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
*** Всё были дома у Тэхена, потому что он ближе был. На улице был сильный дождь с грозой. Лисёнок каждый раз пугал я от грома, Чимин:А как его зовут? Джин:Может он не дикий и у него нет имени? Чимин:А как назовём? Лис понимал их и он не хотел нового имени Тут лис отходит и привращается в человека. Всё были в шоке и один Чимка подошёл и начал изучать, мучать, тискать. Юн:Надеюсь он говорить имеет? Тэхен:ну давай посмотрим. Тэ сел рядом с Лисом, отодвигая Пака и спросив. Тэ:как тебя зовут? Чон:Ч-чонгук.. ~ Всё были в школе ведь они не встречали таких существ и тем более это большая редкость. Человек с ушками и хвостом умеет превращается в животное. Чим:Он будет жить у нас!~ Джин:Не не не он мой! ~ Пока все спорили Куки стал лисом и пошёл в сторону Тэ. Тэ:Выкусите, он мой! ~сказал с нашмешкой Ви. Чонгук лежал на коленях Тэ лицом к ним и задам к ребятам. Уже была ночь на дворе но гроза так и шла и ребята остались у Тэхена дома. Всё разашлись по комнатам. В комнате Тэ Чонгук шёл за спиной старшего, когда они были в комнате младший спросил Чон:А г-где я буду спать?.. Тэ:Со мной, не бойся чувствуй себя как дома! Чонгук перестал бояться чуть-чуть. У него поднялись ушли и хвостик зашивилился. От такой картины Тэ улыбнулся, сев на кровать и прихвотив Гуки к себе было так: Тэхен лежал а, Гук на Тэ сидел. Тэ начал гладить того, от чего тот замурлыкал и лёг на Тэхена. За ними подглядывал Чимин и не мог поверить что Тэ влюбился и визжал от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.