ID работы: 9723013

Лисёнок

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или Любовник?

Настройки текста
*** ~на утро~ Техен проснулся от лучей солнца которые били прямо в глаза, но он не оброщал на это внимание в его голове был милый Лисенок рядом с ним. Тот тихо дёргал своим носиком а, хвостик и ушки передвигались то в лево то в право. Он аккуратно встав что бы не разбудить Гуки, сделав все водные процедуры тот спустился вниз где проснулись уже Юнги и Намджун, они сидели пили чай,увидев того сказали доброе утро и пили чай до того пока не проснулись омеги кроме лисенка. Всё пошли в комнату Тэ но, когда они зашли они не увидели лисенка. Юнги заметил что окно было закрыто но, щас оно открыто. Показав пальцем туда все расстроились, потому что хотели что бы Чонгук остался у них. В это время Чонгук сидел на крыше и смотрел на небо, горы, птиц. Он любил природу и не может без нее. Увидев как все вышли из дома он хотел спустится но подскальзнулся. Когда все вышли то Чимин услышав какое-то скольжения и посмотрел на верх и увидев Чонгука на крыше он сказал: Чим:Эй смотрите там Гуки! Всё посмотрели куда и смотрел Чимка, все перепугались ведь Лисенок чуть не упал но его поймал Тэхен от чего тот злился краской. Тэ отнёс Гуки в комнату и закрыл её, Лис перепугонно смотрел на Альфу у которого в глаз беспокойство и любовь?.. Тэ навис сверху лиса от чего тот вздрогнул и закрыл руками лицо. Старшему это не понравилось и убрал с рук от лица младшего и нежно поцеловал того в губы. Лис не знал что делать, но ему нравилось и он неумело отвечал. Тем времени у других Джин:И куда он его понёс? С обидой сказал Джин Юн:Да ладно завтра придём проверим. Чим:А завтра что? Нам:Воскресенье Чим:Ну ладно И все ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.