ID работы: 9723241

Конец у всех один

Слэш
NC-17
В процессе
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 174 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 10. "Я тебя..."

Настройки текста
Вслед за мартом наступает апрель. Погода на улице стремительно меняется и на смену буранам и жутким морозам приходит теплый весенний ветерок. Снег в лесу тает значительно медленней, так как лучи солнца не могут пробраться через пушистые ветки елей. Ручьи журчат, объединяясь в оврагах и реках, на озерах и прудах трескается лед, образуются лужи. Животные отходят от зимней спячки, вылезая со своих норок, птицы начинают вить гнезда. Жизнь постепенно возвращается. Тэхён склоняется над унитазом уже не знает какой раз за день. Желудок отказывается принимать какую-либо пищу, заставляя омегу буквально спать в туалете. Единственное, что удается есть это некоторые фрукты и овощи, пить большое количество воды и молиться, чтобы организм принял хотя бы это. Беременность наступила, как он и предполагал. Через несколько недель повысился аппетит, появилась тошнота, рвота, чувство слабости. Состояние было хуже некуда, а моральное и подавно. Виен, в отличии от Тэхёна, была уверена, что беременность после случившегося наступит обязательно. Она первая заметила некие изменения в омеге. К цветочному запаху добавились сладко-кислые ягодные нотки, Ким постоянно хотел спать, много ел, а затем бегал вычищать желудок. Конечно же при других обстоятельствах она бы непременно поздравила Тэхёна с этой «радостной» вестью, но в их ситуации ничего кроме сожаления не присутствовало. Первые две недели Виен проводила с Тэхёном, практически не оставляя его ни на минуту. Синяки с нежной кожи со временем сошли, раны затянулись, а вот на душе оставалось паршиво. На протяжении нескольких дней по ночам снились отрывки того рокового дня, от чего Тэхён просыпался в холодном поту и засыпал только после того, как снова выплачет все слезы. Виен почти что ночевала в его комнате, сидела около его кровати, держа за руку. Гладила по голове если омега начинал ворочаться от своих сновидений, обнимала и ложилась рядом если кошмары не отпускали. Давала понять, что она здесь, рядом, не уйдет и не оставит. Тэхён не держал зла на нее, ведь в том, что тогда сделал Чонгук она не виновата. Так сложились обстоятельства, так сложилась судьба. Новость о ребенке его не пугала, он был готов к этому. Так что, когда все признаки сошлись, он просто положил руку на свой плоский живот и тихо заплакал. Это были не слезы боли или ненависти, но и радостью назвать это было нельзя. Просто внутри вместе с новой жизнью зародилась надежда. Надежда на то, что этот ребенок сможет прожить хорошую и счастливую жизнь, вырастит умным и добродушным альфой, который не возьмет ни одну черту характера от отца, а взрастит в себе только самые лучшие качества. Найдет и полюбит искренне своего человека, не заставит страдать, не причинит боль, а о продолжении рода он подумает, и у него обязательно будет наследник, и ребенка этого обязательно примет его омега. У него все будет хорошо, и он проживет красивую яркую жизнь. Обязательно… Тэхён полюбит этого ребенка со временем, и пусть он не был зачат из-за большой любви, и пусть заберет жизнь своего папы. Все равно Тэхён примет его и подарит ему жизнь…

***

— Скажи, ты меня любишь? — задает Чимин, когда они вместе едут на новое дело. Один паренек задолжал не малую сумму, придется разбираться. Чонгук за рулем смотрится превосходно, особенно его сконцентрированное лицо. Чимин от такого взгляд не может оторвать, и он уверен если бы не долг, то заставил альфу свернуть на обочину и заняться сексом на заднем сидении. Давно у них не было в машине, и омега обязательно это исправит. — С каких пор ты задаешь такие вопросы, если сам знаешь ответ? — не отвлекаясь от дороги, хмурит брови Чонгук. Чимин сам не знает, что сподвигло его на такое действие. Просто захотелось удостовериться? Или затмить тень ревности? Хотя нет, возможно он просто никогда не слышал от Чонгука эти три слова? — Просто спросил. Тебе западло ответить? — Нет. Просто зачем эти пустые слова, когда я могу доказать это дома, — Чонгук плавно переводит тему в другое русло, поворачивается к парню и приподнимает одну бровь. Заигрывает. — В спальне? — Где захочешь, — Чон продолжает вести машину, представляя в голове сегодняшний вечер. Он обязательно докажет, так докажет, что его омега снова будет жаловаться на ноющие мышцы. — Я хочу сейчас. Чонгук ухмыляется, но машину не останавливает. Чимин коситься на него в преддверие дальнейших событий, но машина тормозит около дома и альфа, заглушая двигатель поворачивается к парню и целует. Омега хочет пересесть на колени, но его удерживает рука, лежащая на его бедре. — Вот закончим, — отрывается Чонгук и сталкиваясь носами шепчет в самые губы. — Я докажу тебе и на парковке, и в спальне, и в прихожей. Только сначала давай разберемся с этим ублюдком. Чимин прикрывает глаза и согласно мычит. В голове мысль, что не совсем такого он хотел добиться, не этого ожидал. Но ничего, у них еще будет время и Чонгук обязательно скажет: Я тебя…

***

Тэхён гуляет на заднем дворе. Наслаждается весенней красотой и дышит свежим воздухом. Для ребенка полезно. Не смотря на теплую погоду, Виен заставляет одеваться тепло. Видите ли погода обманчива, а «болеть тебе нельзя». Так что одет он по полной боевой готовности. Сегодня его, слава богу, не тошнило, и он смог съесть вместо приевшихся овощей кусочек мяса и выпить чашку чая, радости нет придела. Рука укладывается на плоский живот, скрытый под слоем шерстяного свитера и пальто, и поглаживает. Тэхён знает, что срок еще слишком маленький и разговаривать с ребенком, в принципе, бессмысленно, но все равно шепчет пару теплых слов. Идет второй месяц и омега постепенно привыкает к своему положению. Первоначально свыкнуться с мыслью, что в тебе развивается новая жизнь было трудно. Для Тэхёна это считалось удивительным, и теперь он задумывается. Какого это чувствовать своего ребенка? Какие ощущения испытывает родитель, когда чувствует, как пинается малыш? Какого это готовиться к появлению новой жизни? И как это наконец взять ребенка на руки? Тэхён не почувствует, не узнает и от этого становиться грустно. Раньше он мечтал о своей собственной семье. Представлял, какая безумная любовь у него будет, как сильно будет любить его будущий муж, как в один момент Тэхён расскажет ему о беременности и затем в скором времени подарит сына. Его альфа заплачет, держа младенца на руках, а потом крепко-крепко обнимет Кима и в очередной раз скажет: — Я тебя люблю! Мечтать не вредно. Только теперь Тэхёну стоит забыть это слово, ведь жизнь оборвется через несколько месяцев. Спасибо за это Чонгуку. Он кстати в доме вообще не появляется после «разговора» с отцом. Господин Чон, узнав о положении Тэхёна, стал больше проводить времени дома. Был удивлен, ведь его дочь так старалась и просила защитить этого мальчика, а когда узнал от Виен про поступок сына, организовал тому воспитательную беседу, в ходе которой Чонгук пару раз получил кулаком и больше в доме пока что не появлялся. Уехал тем вечером с разбитым носом и синяками и больше не приезжал. Теперь Господин Чон приносил работу домой, и некогда пустующий кабинет снова вернулся в использование. По вечерам все собираются за столом, Тэхён сидит поедает свои овощи и внимательно слушает рассказы главы их семьи. Иногда Виен играет на фортепиано, а однажды старший альфа решил удивить омегу и притащил со своей спальни гитару. Тэхён вообще в шоке был, ибо не представлял в своей голове Господина Чона с гитарой в руках и поющим своим низким голосом. Омега в один из таких вечеров заплакал. Потому что у него никогда не было так, чтобы все вместе сидели в такой непринужденной обстановке. Чтобы с ним считались и спрашивали его точку зрения, заботились и ценили. Господин Чон тогда обнял его крепко, говорил на ушко, что теперь так будет всегда, а Тэхён еще сильнее заплакал от такого убедительного вранья, но прижался сильнее и согласно мычал в ответ. В тот вечер у Тэхёна появилась совершенно новая семья, и любящий его отец…

***

— Как ты? — Виен заходит в библиотеку очень тихо и незаметно, чем немного напугала омегу. Тэхён сидит за одним большим столом в окружении учебников, тетрадей и ноутбука. — Хорошо. Готовлюсь к экзаменам, — на губах играет улыбка. Виен ставит на стол графин воды и тарелку с нарезанными фруктами и усаживается рядом. — Не тошнит? Как себя чувствуешь? — женская рука касается тыльной стороной чужого лба, а затем заправляет светлую прядь волос за ушко. Виен первоначально не понимала, зачем омега тратит столько времени на учебу и подготовку к экзаменам, если все равно это ему не пригодиться. И однажды очень аккуратно задала этот вопрос Киму, дабы не задеть его. А Тэхён ответил достаточно спокойно: — Я не могу сидеть и ничего не делать, в голову лезут ужасные мысли и воспоминания, поэтому, чтобы отвлечься — я учусь. И хочу сдать экзамены. Препятствовать она не стала, наоборот поддержала, но одного по-прежнему боялась оставлять. Вначале перетащила все свои бумажки и ноутбук в библиотеку, где Тэхён проводит больше всего времени, работала там. Потом приставила дворецкого снова следить за ним, а затем омега сам сказал, что следить за ним не надо, ничего делать он с собой не собирается, все могут быть спокойнее. — Я хотел спросить, — закрывая книгу и откладывая ее в сторону, говорит Тэхён. — Насчет вас, вернее вашей физиологии. — Что именно? — Ты говорила, что все омеги, связанные с вами — погибали, и я хотел узнать, было ли такое с девушками-альфами? Они ведь намного сильнее, а если род… — Ты думаешь мы не пробовали? — Виен смотрит непонимающе. — Альфа или омега — нет разницы, все равно конец у всех одинаков. — Ну, а тогда ты? Ты же девушка, и можешь родить сама. Тем более ты говорила, что в любом случае родится альфа-сублатио. Тогда зачем вы убиваете омег, если просто можете… — Тэхён, в том то и проблема, что мы не можем, — уже во второй раз перебивает его Виен. Она понимает, что ему хочется узнать больше, но не понимает, что с того рассказа Тэхён так и не понял всей сути. — Еще одна особенность нашего рода в том, что девушки-сублатио не могут забеременеть. Мы как беты, можно сказать, просто существуем. Тэхён виновато опускает голову. — Прости, — срывается с уст. — Ничего. Я уже давно привыкла жить с мыслью, что так и не испытаю чувства материнства, — вздыхает она, смотря тоскующим взглядом куда-то в пустоту. Омега берет ее руку, немножко сжимает, поддерживает. — Почему же? У тебя будет он, — вторая рука слегка поглаживает живот, а Виен вымученно улыбается. — Да, только я буду жить с мыслью, что из-за меня погиб невинный человек. Тэхён решает промолчать на такие слова.

***

Маленький теннисный шарик отскакивает от пола, встречается со стеной и возвращается к своему хозяину. Около окна, прям в углу на полу лежит собака, на своей мягкой подстилке и прикрывая лапой морду. Игры в мяч уже надоели, да и в принципе она устала, поэтому человеку приходится развлекать самого себя уже неизвестно сколько времени. Чимин сидит расслабленно с широко расставленными ногами, наблюдая, как салатовый мяч в сотый раз отлетает от стены. В комнате стоит тишина, слышно только небольшое похрапывание животного в углу и тиканье настенных часов. Загородный дом, в котором Чонгук хранит товар и где вечно тусуются его люди временно опустел, а Пак ждет, когда наконец приедет его альфа. Голова отказывается думать о чем-то или ком-то другом, кроме Чонгука. Чимин это считает уже зависимостью. — Ты до сих пор здесь? — в комнату заглядывает альфа, и судя по его запаху, Чимина так просто не оставят в покое. — Чего тебе, Хосок? — наконец замученный мяч откладывают в сторону. Хосок связался с Чонгуком еще за пару лет до появления Пака. Они с Чоном учились вместе, а затем как-то так получилось, что начали и работать тоже вместе. Хосок неплохой парень, но иногда своими действиями просто раздражает, в особенности Чимина. Год назад альфа настойчиво бегал за омегой «вожака», причем делал это открыто, не скрываясь. В один момент настолько увлекся, что получил от самого же Пака по морде, но даже после этого не отступает. — Чонгука ждешь? А разве он не к родокам уехал? — игнорирует поставленный ему вопрос. — В смысле? Он к сестре уехал? — Сестра, отец, ну короче к ним. Хосок по лицу омеги понимает, что тот даже не в курсе. Обходит, садиться в кресло напротив и усмехается. — Да уж, — протягивает он, видя, как в чужих глазах океан эмоций плещется. Чимин достает с кармана телефон, набирает номер Чонгука и слышит противный женский голос, сообщающий, что абонент не доступен. Семя ревности начинает прорастать. — Я вот не пойму, — встает Хосок с места направляясь к омеге. — Это тебе так любовь мозги напрочь отключила или же… — Тебе в прошлый раз мало было? — Чимин чувствует, как чужая рука ложится на его плечо. — Или хочешь повторить? — Тебя мне всегда мало, — наклоняется и шепчет в самое ухо. Пак не выдерживает, подскакивает с дивана и собирается уйти. Не хочется снова грызться с Хосоком, бесполезно, все равно не отстанет, а на душе итак паршиво. — Ты действительно не понимаешь, что он тебе изменяет? — альфа заставляет остановиться своими словами. — Около месяца назад я был здесь, когда Чонгук приехал по среди ночи. Я подумал что-то случилось, но потом почувствовал чужой омежий аромат. Он пробыл здесь до обеда, выветривая запах, сменил одежду и уехал. Чимин не хочет в это верить, но увы, его догадки подтвердились. Значит здесь он просиживался, чтобы в дальнейшем у омеги не возникло вопросов. Только зачем? Лучше бы сразу сказал, что не нужен ему, надоел, разлюбил. А любил ли вообще? Скорее всего нет, ведь если бы любил — не предал. Пак чувствует, как где-то внутри трещина становится больше. Больно? Чертовски. Обидно? Да. Хосок стоит, не решается подойти, хотя чувствует, что переживает омега. Чимину нужно домой, только где этот дом? Квартира в которой он живет целиком пропахла Чонгуком. Туда нельзя. Тогда куда? Чимин наверно мазохист, но он решает, что лучше задохнуться в «родном» запахе, чем показать другому свою слабость.

***

Поднимаясь по лестнице, Тэхён принюхивается и чувствует очень знакомый аромат, его не с чем не перепутаешь. Смерть ассоциируется с ним. Ким сворачивает в свой коридор и застывает на месте. В голове снова прокручиваются тот роковой вечер, заставляя все внутри сжаться и заново утопать в тех ощущениях. Взгляд темно карих глаз вскрывает все полученные этим же человеком раны, в ушах стоит собственный душераздирающий крик, а ненавистный запах смерти снова вбивается под кожу. Тэхён срывается с места назад, убегая от реального кошмара. Перед глазами все плывет, ноги путаются, но продолжают нестись в неизвестном направлении. Он чувствует снова эту пустоту, снова это одиночество и мысли, что никто не придет, не спасет. Снова остался один, брошенный, один на один с монстром. Куда бежать? К кому? Где все, когда они так нужны? Ким спотыкается на лестнице, не может восстановить равновесие и уже чувствует боль и дальнейшие последствия… Чья-то рука перехватывает его поперек талии, спасая от падения, а в голове единственное слово проносится бегущей строкой: Попался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.