ID работы: 9723241

Конец у всех один

Слэш
NC-17
В процессе
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 174 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 12. "Начало"

Настройки текста
Теплый летний ветерок колышет тюль, запах леса разносится по комнате, заставляет вдохнуть полной грудью и наслаждаться нотками хвои и других цветущих растений. Лучики утреннего солнца падают на белую постель. «Путаются» в светлых кудрях, доходят до глаз, не давая насладиться последними крупицами сна. Тэхён поворачивается на бок, увиливая от назойливого света. Рука находит кончик второй подушки и тянет к себе. Омега обнимает, носом трется об приятно пахнущую ткань и собирается заснуть, но… — Ты опять спал с открытым окном?! — по комнате эхом разносится женский голос. Виен впопыхах закрывает окно и поворачивается к кровати на которой Тэхён пытается всеми силами открыть глаза. — Сколько раз я уже говорила, что ты можешь заболеть? Ты же не маленький ребенок. — причитает Виен, а Тэхён поняв, что ему будет легче поднять себя чем продрать глаза, принимает сидячие положение. — Нет, маленький. Свободная футболка немножко сползла с одного плеча, а в комбинации со светлыми волосами, торчащими в разные стороны и чуть опухшими веками выглядит настолько мило, что Виен не может признать свою неправоту. Тэхён сейчас кажется настолько хрупким и уязвимым, что действительно похож на ребенка. — Просыпайся, соня. — девушка подходит ближе, усаживаясь на край кровати. — Уже без двадцати двенадцать. — женская рука покоится в чужих волосах, масирую и пытаясь распутать пряди. Тэхён отрицательно мычит, говоря этим, что отказывается сейчас вставать и что-либо делать. — Ты вчера лег около восьми, даже не поужинав, и сегодня после стольких часов сна все равно хочешь спать. Неужели экзамены так сильно повлияли на тебя? — Они были сложными. — говорит Тэхён, опуская голову на плече Виен. — Но всё же ты сдал почти все предметы на четыре. — Да, но мог на пять. — продолжает жаловаться он. — Но четыре тоже хорошая оценка. — Но пять лучше. — Виен закатывает глаза и цокает на такую упертость. — Почему ты не зашториваешь окна? Луна же спать мешает. — говорит девушка. — Наоборот, я так лучше сплю. Виен в удивление поднимает брови. — И давно так? — Наверно, месяц. В голове возникает мысль, что это немного странно, но Виен отбрасывает ее. Тэхён по-прежнему лежит на ее плече и по его дыханию понятно, что он снова засыпает. — Ладно, спи. — омега что-то невнятно мычит, но через пару секунд укладывается поудобней. — Я хотела сказать, что уеду на пару часов. Если что, зови Кёна. Хорошо? Тэхён снова мычит в знак согласия, и Виен закрывает двери, наконец оставляя омегу одного наслаждаться сладким сном.

***

У Чонгука голова кругом идёт. Он не спал последние три дня, из-за чего постоянно нервничает и срывается на всех. Даже Чимин уже пару раз под раздачу попал. А сейчас где-то ходит после очередной ссоры, в конце которой послал Чона на все четыре стороны. Из рук валится всё, глаза закрываются. Ему бы поспать хоть несколько часов, но как только голова касается подушки становится невыносимо жарко. Мокрая футболка неприятно липнет к телу, становится нечем дышать и Чонгук на ватных ногах плетется к окну дабы окунуться в неземную для него прохладу. Но стоит вернуться в кровать, как тело начинает трясти от холода, и даже три слоя одеял не помогают. Окна приходиться закрыть и пойти в душ, стоять под горячими струями воды. Это помогает, правда не надолго. Всё повторяется. То жар, то невыносимый холод. Начинает болеть голова, и не одна выпитая таблетка так и не помогла. Чонгук даже пробовал дозу собственного товара принять, которого его вторая сущность вообще принимать отказывается. Подумал, мол может быть да прокатит, но нет. От выпитой таблетки вместе с остатками ужина желудок избавился через некоторое время. Во вторую ночь легче не стало. И Чонгук посмотрев на рядом спящего Чимина, вспомнил чьи-то слова, что после хорошего секса сразу впадаешь в сон. После первого раза заснуть не получилось, как и после второго и третьего. Омега рядом снова спит, а Чону стало ещё хуже. И теперь он понял, что только зря потратил свои силы. На третьи сутки Чонгук выглядел хуже чем те парни вместе взятых, которых недавно грохнули его люди. Синяки залегли под когда-то «горящими» глазами, бледная кожа и покрасневшие белки. Наркоман или мертвец. Хотя первое точно нет, а второе, думает Чонгук, ещё слишком рано. Внутренний зверь просится наружу, и Чон знает, что это явно не от голода. Охота была неделю назад, да и ломки такой никогда не случалось. Значит связь? Да, определённо, ведь четвертый месяц уже пошел. Чонгук матерится про себя, потому что силы тратить на банальное слово не хочется. В голове возникает мысль вернуться домой. Вроде как при связи запах партнёра должен успокаивать. Нельзя. Чонгук обещал, что будет бороться. Это только начало, а он уже хочет сдаться. Нет, он должен терпеть. Только как если с каждым днём всё хуже? Чонгук сидя за столом, сгибается пополам от очередного приступа. Что-то сдавливает грудную клетку и сжимает все внутренности. Его трясёт, метка жжёт так словно на руку положили кусок раскалённого металла. Недавняя мысль уже не кажется такой жалкой. Если так подумать, то Чонгуку нужен только запах и больше ничего. Он может Тэхёна не видеть и не слышать, ведь аромат цветов витает по всему дому, а это значит, что можно поспать где-нибудь в гостиной. Чонгуку нужен сон, а также избавиться от этих приступов. И то, что он вернётся домой ради этого совсем не делает его слабым. — Алло. — после долгих попыток достать телефон и набрать нужный номер, хрипит он. — Слушаю, Господин. — на том конце доносится голос личного водителя. — Отвези меня. — Чонгук диктует адрес его месторасположения и сбрасывает вызов. Ещё немного, скоро станет легче.

***

Спустя почти два часа Чонгук наконец выползает из машины и на ватных ногах идёт в сторону дома. После небольшого падения около ворот, альфу поддерживает водитель. Он помогает Чону пересечь порог дома и оставляет его одного. — Господин, Вам плохо? Чем-то помочь? — Кён оказывается рядом буквально через пару минут и своим громким, для Чонгука, голосом отвлек альфу от долгожданного спокойствия. То противное чувство, окутавшее его три дня назад отступает, тело наконец-то расслабляется. Чонгук вдыхает аромат цветов и успокаивается, его безумно клонит в сон. Жестом подзывает к себе дворецкого и с его помощью доходит до гостиной. Щека касается поверхности дивана и Чонгук чувствует, как постепенно утопает в полевых цветах…

***

По возвращению домой Виен сразу же допрашивает Кёна. После его звонка, сообщающего, что Чонгук вернулся, сердце в страхе за Тэхёна замерло. Хоть и Виен знает, что ее брат не сможет больше причинить физическую боль, но насчёт моральной — она не уверена. После фразы — «он спит», получилось чуть-чуть расслабиться, но всё же чувство страха не покидало. — Он просто приехал и лег спать? — спрашивает Виен, подходя к дивану, где расположился Чонгук. — Да. Его привез водитель и, как я понимаю, помог ему дойти до дома. Потому что он не в силах был что либо сделать сам. Виен присаживается на одно колено перед спящим братом и внимательно рассматривает лицо. Замученный вид уже много о чем говорит. — Я же говорила, что будешь страдать. — тихо говорит девушка, поглаживая чужие смольные волосы. «Как бы не противились, вас все равно будет тянуть к друг другу» — Что с ним, госпожа? — дворецкий вырывает из мыслей и Виен то ли себе, то ли ему отвечает: — Связь. «Чем больше вы будете сопротивляться, тем хуже будет вам»

***

Во всём особняке стоит практически гробовая тишина. В одной из многочисленных комнат за столом сидят два человека. Ужин на этот раз проходит без лишних разговоров, во избежании потревожить чужой сон. — Как дела у Тэхёна? — Всё ещё спит. — Виен накалывает на вилку пару кусочков овощей. — Даже от еды отказывается. — Ну на это есть причины. — Да, я знаю. Его организм готовиться к новому этапу. Виен страшно. Хоть этого и не видно, но она безумно боится за Тэхёна. Она представляет какую боль ему придется терпеть, знает, как он будет мучаться, ведь всё это она уже видела. Ей почти исполнилось семь, когда отец привел в дом девушку. Нора была безумно красивой, но легкомысленной, — это Виен поняла, когда уже стала немного постарше. Когда девушка забеременела, Господин Чон рассказал своей дочери от чего в действительности умерла ее мама и что именно ждёт Нору. Девочка сидя на коленях отца молча слушала и пыталась вникнуть в каждую фразу. Без слез в тот день не обошлось, но тогда она узнала их самую страшную тайну… — Папа, — начинает Виен после затяжного молчания. — я хотела сказать, Виен уже долгое время думает, рассказать ли отцу, что Тэхён уже давно знает для чего он изначально появился в их доме, знает чем закончится его жизнь и многое другое. — Что? — Господин Чон слегка наклоняет голову, пытаясь поймать взгляд дочери. — Что такое? — Я, — девушка мнется. Говорить или нет? Примет ли отец тот факт, что Виен обманула его в части «Тэхён ничего не знает и не узнает», и хотела увезти омегу из дома? — Наверно, это действительно серьезно раз ты боишься рассказать. — Да. — мужчина понимающе кивает. — Ты же знаешь, я не осужу тебя. — Виен смотрит виновато, но молчит. Да, отец никогда не ругал и не осуждал ее за какой-нибудь проступок. Но тут дело касается их семьи, и сохранение тайны стоит на самом первом месте «семейного» закона. — Я обманула тебя. — на выдохе произносит девушка. — Сказав, что Тэхён ничего не знает. Вот и всё. Вилка с ножом замирают в руках мужчины, взгляд поднят на дочь, и нельзя понять его настрой. Зол? Разочарован? — Продолжай. — говорит он, снова переключаясь на блюдо. — Когда я пришла к тебе с просьбой не трогать Тэхёна, я была уверена, что он ничего не знает. Но ошибалась. — мужчина по-прежнему смотрит в тарелку. — Он оказался куда более догадливым и понял, что что-то не так. В начале Чонгук «встретил» его по пути к дому, потом, как позже выяснилось, Тэхён видел его глаза. — Виен делает акцент на последнем слове. — Также Чонгук захотел поиграть с ним в лесу, чем довел до небольшой истерики. Потом портреты, даты, а затем снова Чонгук. Господин Чон пережёвывает кусочек мяса, внимательно слушая дочь. — В один из вечеров мы с Тэхёном поругались из-за того, что я отказалась рассказать правду. А вскором времени он сам всё узнал. Стащил из моей сумки ключи и проник в подвал. — наконец мужчина поднимает свой тяжёлый взгляд на Виен. Но она не останавливается и продолжает говорить: — Он посмотрел пару книг и записей со смертями, а также увидел самое главное. Виен опускает голову, чувствуя влажность на глазах. Картинки того, как Тэхён сидел напротив той двери весь зареванный и напуганный режут похуже любых ножей. Виен тогда больше всего на свете хотела защитить его. Спрятать в своих объятиях от злосчастной реальности и не отпускать. — Я объяснила всё, рассказала и даже показала. Заставила его поверить, и пообещала, что всё будет хорошо и он уедет от сюда, только если промолчит об увиденном. Господин Чон наблюдает за меняющимися эмоциями на женском лице, и не знает, как лучше ответить. С одной стороны Виен поступила безответственно. Не смогла урегулировать ситуацию, выдала семейную тайну, так ещё и хотела вывезти омегу из дома. За такое следует наказывать, как делали это раньше, но нельзя. А если посмотреть с другой стороны, то по большому счету виноват Чонгук. Он зародил любопытство в Тэхёне, а тот, чтобы избавиться от него решил узнать то, чего не должен был. Но больше всего поражает сам Тэхён. Даже после того, что случилось, он не стал сопротивляться судьбе. Наоборот, принял факт, что ребенок, которого он не хотел, заберёт его жизнь. Тэхён смирился, и теперь живёт так будто и не было ничего, будто его жизни ничего не угрожает. Мужчина задумывается и наконец говорит: — Я разочарован твоим поступком. Но судя по тому, как ты прониклась тёплыми чувствами к этому мальчику, я понимаю, что по-другому ты не смогла бы поступить. Виен вытирает подступившие слёзы. — Тэхён мне понравился. Он казался таким невинным и маленьким, но как я понял позже ещё и одиноким. Он умен и хорош, поэтому, когда ты пришла просить меня отпустить его — я согласился. Подумал, лишать жизни такого человека ещё слишком рано. — Да, — осипшим от слез голосом говорит Виен, кивая головой. — Я не хотел для него такого исхода, но Чонгук решил все за нас. — продолжает мужчина. — Поэтому читать тебе нотации бессмысленно, ты и так все прекрасно понимаешь. Нам остаётся лишь поддерживать Тэхёна в это трудное для него время. Тишина заполняет комнату на пару минут, каждый находится в своих мыслях. — Пап, как ты думаешь, между ними что-то изменится? — Виен кажется этот вопрос глупым, ведь Тэхён и Чонгук ясно дали понять, что к друг другу даже на пушечный выстрел не подойдут. — Я не знаю, — Господин Чон встаёт со своего места, направляясь к дочери. — но будем надеяться, что да. — он прижимает ее к своей груди, аккуратно поглаживая голову. В голове мелькает мысль, что эти двое со временем придут к хотя бы банальным разговорам. Остаётся только ждать.

***

Свет от луны проникает сквозь незавешенное окно. По комнате гуляет слабый сквозняк от не закрытой двери, а вместе с прохладой с коридора доносится странный звук. Виен открывает глаза, приподнимается на локтях и прислушивается. Слышится слабый скулеж, а вместе с ним в нос ударяет усиливающийся запах цветов. Она подскакивает с кровати, сон как рукой сняло. В попыхах надевает тапочки и быстро выходит из спальни. С каждым шагом звук становится все отчётливее, а запах сильнее, и Виен боится, что всё… Началось. Она забегает в комнату и застаёт Тэхёна сидящим на краю кровати. Тот держится руками за свой уже выделяющийся живот и сгибается пополам от нового приступа боли. — Тэхён, — зовёт его Виен, подходя ближе и усаживаясь на одно колено. — Где болит? — Живот…весь. Тэхён болезненно стонет и снова сгибается. Внутри происходит что-то непонятное, режущая вперемешку с ноющей болью не дают спать уже около полу часа. Вначале было терпимо. Сквозь сон практически ничего не чувствовалось, но в скором времени живот изнутри будто чем-то резанули. Пришлось лечь в позу эмбриона и ждать, когда боль наконец-то отступит, но она становилась всё сильнее. — Приляг. — Виен притрагивается тыльной стороной ладони к влажному лбу, — горячий. Тэхён отрицательно мычит. — Мне ещё хуже. Он глубоко дышит, что слегка помогает, и сжимает одной рукой край одеяла. Виен заправляет отросшие светлые пряди за ушко, гладит плечо, а затем и спину. Рука ложится на омежий животик и лёгкими движениями поглаживает через ткань ночной рубашки. — Что случилось? — в комнату заглядывает Господин Чон. Он точно также, как и Виен услышал тихий скулеж, но изначально не придал этому большого значения. — Пап, принеси воды. — кидает Виен, снова переключаясь на Тэхёна. Мужчина сразу же понимает что к чему, бежит за водой. Тэхён снова стонет, откидывая голову, слезы мгновенно появляются на глазах. Внутри сотни ножей полосуют, мышцы разрывая, заставляют сгибаться и молить желанного облегчения. Виен смотрит, как омега искажает лицо, и понимает, что ничем ему ни она ни отец не поможет. Ослабить приступ сможет только один человек… Чонгук тем временем, лёжа на диване и прожигая взглядом потолок хочет только одного: Не сдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.