ID работы: 9723283

Все не так плохо, как могло быть

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Письмо

Настройки текста
      День выпускного, девушка решила провести в компании отца, до него оставалась пара дней и девушка решила поехать за документами чуть раньше однокласников. Ей не хотелось снова доказывать друзьям, почему она против выпускного, эти разговоры утомляли девушку. В последний раз Белла заехала на школьный двор, чтобы забрать свои документы. Удачно, что на парковке в утренние часы никого не было, поэтому девушка спокойно вышла из машины и пошла в сторону администрации. По дороге в административное здание, девушка пригляделась к будке охраны. Свон не поверила своим глазам, на крыше сидела самая, что называется настоящая сова. Подойдя чуть ближе, Белла начала усиленно тереть глаза. Как только она опустила руки и открыла глаза, взглянула на то место, где только минуту назад сидела белоснежная сова, но птицы к тому момент уже не было. Взмотнув головой и проводя руками по волосам, Свон решила, что это ей показалось. Выбросив все ненужные мысли из головы, девушка обернулась и пошла в здание администрации. Выполнив свои дела в школе, Белла завела мотор своей старенькой машины и поехала домой. Погоду за окном омрачила огромная, черная туча, надвигающаяся на город. Ну, да какой Форкс без вечных проливных дождей. - подумала Белла. Когда Свон проезжала рекламные вывески, ее взгляд наткнулся на один из рекламных щитов, на котором сидело несколько сов, различных видов оперений. На некоторое мгновение девушка потеряла управление из-за мокрой дороги, и с ужасом в глазах остановила машину. Белла осмотрела местность вокруг и обомлела, количество птиц стало расти. Так, или я схожу с ума, или меня начали преследовать совы? Почему, если происходит, что-то странное, то в центре всего нахожусь именно я? - думала Белла, - нужно сходить к психологу, а то думаю, я после встречи с вампирской семейкой, по тихоньку начинаю видеть странное вокруг. Благополучно вернувшись домой, Белла застала отца сидящим за просмотром телевизора. - О, Белз ты уже вернулась? - посмотрел Чарли на дочь, - тебе тут письмо пришло. Написано, что из какой - то академии. - Академии? - переспросила девушка, - я вроде не подавала заявления ни в какие академии. Странно. Где оно? - сняв верхнюю одежду, подошла Белла к отцу. Чарли махнув рукой в сторону кухонного стола произнес, - там, на столе посмотри. Я не открывал, подумал, что ты должна это сделать. Недоумевая, Белла подошла к столу и увидела письмо похожее на то, что недавно выкинула. Нерешительно взяв в руки конверт, девушка увидела свое имя выведенное каллиграфическим почерком. С характерным звуком Белла разломила печать и достала письмо. - Изабелла Мари Свон, поздравляем, вы приняты в Академию чародейства и волшебства Хогвартс. Через некоторое время с вами свяжутся наши люди, чтобы вы смогли благополучно добраться до нашей Академии. В конверте прилагается: брошюра нашего заведения и список необходимых вещей и литературы для обучения. С уважением зам. директора Минерва М. Г. - прочитала про себя девушка. -Э, пап, тут наверно какой - то розыгрыш. Меня принимают в академию чародейства и волшебства. Представляешь? - с легким удивлением прокричала Белла. Чарли вскинув голову, недоуменно посмотрел на дочь и подошел в кухню. Как только он начал приближаться письмо в руках воспламенилось и осыпалась прахом. Со страхом в глазах девушка с отцом отпрыгнули от неожиданности. Немое молчание длилось не долго, давая осмыслить все происходящее. Чарли медленно взял в руки конверт и достал листы, о которых скорее всего говорилось в письме. С немым вопросом мужчина посмотрел на листы бумаги. - здесь пусто. Странно. Отобрав листы у отца, Белла произнесла, - как так? Почему пустые? Здесь написано: список литературы и необходимых предметов для студентов 1 курсов. - взяв второй лист бумаги произнесла, - Что необходимо знать о нашей Академии. Чарли округлил глаза от непонимания - Белз, здесь точно говорю, что ничего нет. Просто пустые листы. Понимая, что разговаривать на эту тему больше не имеет смысла, Белла молча собрала все бумаги и положила обратно в конверт. Так, хорошо, посмотрим что это за бумаги в комнате - подумала девушка. И не став возвращаться к теме письма, спросила - ты уже ел? - Да, я с коллегами по ужинал перед возвращением домой. Так, что не беспокойся. - погладил дочь, Чарли. - Иди лучше в комнату, отдохни. Отец постоял немного возле дочери, а после не найдя повода для разговора, удалился снова к просмотру какого - то шоу. Поднявшись к себе в комнату, девушка бросила бумаги на кровать и решила переодеться. Все ее мысли возвращались к странному конверту. Свон не знала, что делать, не понимала, что происходит. Присев на кровать, девушка заново открыла конверт и провела вечер в изучении того, что там написано. Там было написано, что все обучение занимает 7 лет, но если посчитает нужным, то могут обучаться только 5 лет. Почему у меня ассоциации с медицинским универом? - подумала девушка. В Академии есть 4 факультета, которые определяются по личностным качествам и характеристикам, - Странно все это. Но главное, почему Чарли не увидел, что написано на этих листах? И почему это вижу я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.