ID работы: 9723290

Момент правдивой надежды

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Biasad бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. МОЖЕТ ПО КРУЖЕЧКЕ ЧАЯ?

Настройки текста
      Ссоры — вот что меня больше всего раздражает и пугает одновременно. Практически ни с чем больше у меня не возникает такой сложности, как с тем, в какое время лучше подойти мириться и хочет ли вообще этот человек с тобой мириться сейчас. Ты целый день ходишь, погруженный полностью в это состояние полудепрессии и непонимания «А что делать дальше-то?». И стоит вам хоть на секунду увидеть друг друга, то всё! Огонь! Пожар! Искра! Безумие! Спрячьте меня, я-листик, ничего не знаю!       И теперь вы приблизительно понимаете, что я чувствовала, когда мы встретились с Намом в коридоре. Вот делайте что хотите, а живёте вы с ним в ОДНОМ доме и никуда не спрячетесь. Придётся разруливать ситуацию. Однако… Между нами всё еще было то чувство, из-за которого мы не могли подойти друг к другу, сказать «Да, я погорячилась» и всё, цветочки и бабочки вокруг вас летают под мелодии фортепиано. Нет. Чувствовали все: мы в ссоре.

***

      — Не волнуйся, я-хорошая актриса. Никто и не узнает, что было вчера.       — Ты не играла в дорамах.       — В России каждый является самым классным актёром.       — С чего это?       — Потому что каждому нужно уметь скрывать боль так, чтобы никто ничего не заподозрил.       — А ты философ я смотрю.       — Учись, пока я жива.

***

      А улыбка хорошо скрывает все ваши потаённые эмоции, знали? Я, Нам — мы просто надели маски счастья, признательности, тёплой взаимности… Один вечер, а какие последствия.Кто бы мог подумать! В любом случае, нас ни о чём не спрашивали и даже не думали. Значит, план удался.       Ким Су Бин: Итак, дорогие зрители, дорогие фанаты. Думаю, этот час, который вы так ждали, настал!       Ук Со Ван: Думаю, мы тоже все этого ждали. Наконец давно полюбившиеся вам Ким       Намджун и LOEN ответят на вопросы своих фанатов.       Ким Су Бин: Я и не представлял, что вопросов будет настолько много! Даже наш сайт не выдержал такого напора.       Ук Со Ван: Думаю, это выражение огромной любви к нашим героям! Итак! Начнём. Ким Намджун, прошу.       Намджун: Да. Прежде хочу поблагодарить всех за вопросы, которые вы нам прислали! Начну.       ? : С какой мыслью ты проснулся сегодня?       — Что хочу лечь спать обратно.       ? : На чём ты больше сосредоточен сейчас? Имею в виду работу.       — Написание лирики. Я часто откладываю это, но сейчас решил взяться за это ответственно.       ? : Как часто фотографируешься?       — Почти каждый день.       ? : Как ты решился заняться музыкой? Не было страшно?       — Я понял одну вещь. Когда начинаешь делать то, что нравится-весь мир будто подтягивается к тебе, стремится исполнить твою мечту. Всё очень даже просто: если ты этого желаешь и в душе, и в голове, то остальное налаживается автоматически, и даже волноваться не приходится.       ? : Пляж или горы?       — Естественно пляж. Особенно сейчас…       ? : Какую страну ты бы хотел посетить?       — Финляндию.       ? : Последняя прочитанная книга?       — Ж. П. Сартр «Тошнота». Также недавно читал Ф. Кафку «Превращение».       ? : Что бы ты хотел сейчас?       — Ччаджамен.       ? : Любимое время года?       — Осень.       ? : Утро или вечер?       — Ночь.       ? : Аниме?       — «Пять сантиметров в секунду».       Ким Су Бин: Спасибо большое, господин Намджун! А теперь очередь нашей звёздочки. Алия, прошу.       Алия: Да, благодарю. Итак…       ? : Ты больше сова или жаворонок?       — Сова.       ? : Где именно в России ты родилась?       — Сибирь, небольшой городок.       ? : Водка или вино?       — Сок. Не переношу алкоголь.       ? : Общаешься со своими старыми друзьями?       — Нет.       ? : Если бы не Корея, то куда бы ты поехала?       — Хммм, осталась бы в России.       ? : Ты когда-нибудь красила волосы?       — Да, но это был не очень хороший опыт. После этого никогда не красила.       ? : Город или деревня?       — Город, хотя отказаться от деревни не смогу.       ? : Любишь фотографироваться?       — Нет, больше люблю фотографировать.       ? : Последняя добавленная музыка?       — Mako-Breath.       ? : Твоё главное желание?       — Не скажу, иначе не сбудется, хехе. А так на данный момент я бы не отказалась от хот-дога.       ? : Фильм или мультфильм?       — Мультфильм, а иногда аниме.       Ук Со Ван: Мне очень нравится! Давайте почаще будем устраивать такую рубрику?       Ким Су Бин: Об этом мы подумаем попозже. А сейчас вас ждёт не менее интересная вещь.       Ук Со Ван: Готовьте свои нервы, дорогие зрители. Сегодня мы будем снимать небольшой отрывок из дорамы с нашими участниками в главной роли!       Ким Су Бин: Ох, у меня даже колени начинают трястись! Настолько они поразительны. Что ж, вернёмся к вам через пару минут.

***

      Я, конечно, говорила, что хорошая актриса. Но я абсолютно не говорила о том, что теперь готова сниматься! Ох, мне главное дожить и больше не говорить что-то лишний раз. Не дай бог накаркать теперь!       И да, кто бы сомневался. Играть мы будем влюблённых. Отлично просто! Ну, а если подумать… А что вы хотели, если вы муж и жена на ТВ?! Правильно, любви. Главное — не оплошать, сказать всё правильно и не смотреть на Намджуна слишком долго. Вот и все три правила, которые помогут вам выжить в таких условиях.

***

      — Ах, Нам, если бы я так любила полумеры, то меня бы здесь не было. Я жила бы где-нибудь возле пруда и гор и навещала бы каждые две недели.       — Ты немного путаешь чувства и эффективные выпады, — Нам начал медленно подходить ко мне, при этом не отводя глаз от меня. — Ты уехала со мной, потому что любила меня, а я тебя, и другого выхода не было. И при этом ты так откровенно разговаривала с Чонсоном сегодня.       — Ты же знаешь. Если бы я могла вынести самодовольную чушь этого человека, то вынесла бы и нынешнюю жизнь.       — То есть, ты — свободолюбивая женщина, которая бросила всё ради своего любовника, женщина образованная, которая души не чает от искусства, женщина умная, случайно соединившая свою жизнь с несчастным и неизвестным писателем, слабохарактерным и таким не совершенным, как ты, а ты страстная и желанная женщина, которая…       — Именно. Я слишком самостоятельная, и совсем не горжусь этим. — Он стоит совсем рядом, и я могу почувствовать его дыхание. — Но мне кажется, что из-за этого ты меня и полюбил.       — Что ж, это верно, — сказал он задумчиво, всё продолжая смотреть в мои глаза.       — Ты всегда… права.       — Нам…       Ук Со Ван: И… снято! Правда, ребят, это действительно вышло круто.       Пока съёмочная группа разбиралась с отснятым материалом, мы всё продолжали стоять в паре сантиметров друг от друга, глядя в глаза. Пытался ли ты найти какой-то ответ? Хотел ли убедить меня? Обижаешься?

***

      Частенько понимаю, как рада, что у нас есть большие стеклянные окна в зале. И, сидя на диване, можешь любоваться внутренним двориком, уже увядающими цветами, ветвями деревьев, колышущихся от ветра. Я уверена, это лучше любого телевизора.       — Али?       — Нам?       Я даже испугалась от его внезапного появления. Ему нужно было стать ниндзя! Только, думаю, с растяжкой ему туговато будет… Я быстрее повернулась к нему лицом.       — Я напугал тебя?       — Совсем немного. Ты что-то хотел?       — Да. Хотел. Помириться с тобой и уже начать нормально общаться, а не прятаться, как последний неудачник в этом мире.       — Да… я тоже хотела этого.       — Ну, так… мир?       — Мир.       — И мы снова команда?       — Команда, но…       — Не волнуйся. Если я буду лезть не туда, скажи, и я тут же перестану. Но я бы хотел тебе помочь. Просто не отвергай мою помощь.       — Да, я поняла.       — Так что? По кружечке чая?       — Хах, да ты знаешь уже все пути, как заманить меня.       — Просто я слишком умён.       Оставшаяся ночь прошла очень весело и с многочисленными шуточками от Нама.       Согласитесь, вечер без его шуток и рассказов-это плохой вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.