ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может признаешься уже?

Настройки текста
Звонок на перемену. Страны выходили из кабинетов, дабы немного проветриться от скучных уроков. Да и многим уже в кабинетах сидеть надоело. Многим, но не Казахстану. Казахстан сидел за своей партой и что-то чиркал в своей тетрадке. Он был один в пустом помещении, даже учитель куда-то ушел. Азиату нравилось эта тишина, но даже услышав скрип двери, старался полностью игнорировать мешающие звуки. Дверь медленно открылась и оттуда выглянул Южная Корея. Парень его заметил, но решил просто не обращать внимания, ведь уже знал, что страна сама к нему подойдёт. — Хей, Каз, не хочешь пойти поесть? — как и ожидалось к парню подсел вечно радостный Корея. Казахстан посмотрел на улыбающегося азиата и тоже легонько улыбнулся в знак приветствия, но затем сразу же опустил взгляд на свою тетрадь. — Нет, я пас, — безразлично махнув рукой, казах продолжил рисовать. На лице Кореи было видно недовольство. Хотя это было больше похоже на детскую обиду из-за отказа друга. Он ненадолго задумался, а потом необычно ухмыльнулся. Он приблизился к Казахстану и тихо прошептал на ухо: — А я видел как Канада с ребятами заходили в столовую, уверен они до сих пор там, — зная, что это беспроигрышный вариант сказал он. Казах вздрогнул и покраснел, из-за чужого дыхания над ухом. — Дурак, не делай так, ты меня смущаешь, — парень чуть оттолкнул корейца. — Прости, ты просто такой милашка когда смущаешься, — Корея захихихал и погладил казаха по голове, Казахстан лишь смущенно улыбнулся. — А в столовую я пойду, — быстро поменяв свое решение ответил солнечный. — Ты за Канадой хоть на край света, да? — Ну, я же тебе уже говорил, что я к нему чувствую, так что не задавай таких глупых вопросов, — с улыбкой на лице ответил азиат. Кореец давно знал о его влюбленности, ведь Казахстан доверял ему и знал, что хоть подросток любит поболтать, он бы ни за что не рассказал этот секрет другому человеку. — Эхь, бедненький, страдаешь от безответной любви, — корейцу стало искренне жалко друга и он легонько обнял его за плечо, — Может признаешься уже? — Я бы с радостью… Но я не думаю, что это взаимно. Да и своим признанием я только нашу дружбу разрушу, понимаешь? А еще он ведь встречался с Украиной, с моей стороны было бы неправильно рассказывать о своих чувствах Канаде и все такое… — Как все сложно, — отлипнув от казаха и развалившись на парте проговорил парень, — Хватит думать, что правильно, а что нет, делай как сердце говорит. — Звучит как брехня из телевидения, — усмехнулся парень, мысленно понимая, что его друг может и прав. — Пх, заткнись, — Корея улыбнулся и встал из-за парты, — Идём! Казахстан кивнул и тоже встал, сразу закрыв свою тетрадку с рисунком. Корея лучезарно улыбался и вместе они направились в столовую. В это время Канада сидел с Японией и Китаем, что-то оживленно обсуждая. Китай кушал лапшу, а Япония уплетала булочку. Сам канадец давно слопал свою еду и сейчас попивает ананасовый сок. Когда Казахстан с Кореей зашли в столовую, казах сразу начал искать взглядом Канаду. В помещении было довольно шумно. Многие страны сейчас обедали и казаха немного напрягал посторонний шум. Канада все так же разговаривал с друзьями, но заметив присутствие казаха он вздрогнул. Вскоре и казах заметил Канаду и они встретились взглядом. Оба покрылись слегка видным румянцем. Парни смотрели друг другу в глаза, хоть расстояние между ними было огромным, но они все еще не отводили взглядов, глупо улыбаясь. — Япония! — выкрикнул Южная Корея и подбежал к девушке, стиснув ее в своих объятьях. Тогда казах и перевёл взгляд с Канады на своего друга, начиная приближаться к их столику. Канада недовольно буркнул из-за нарушения зрительного контакта и теперь тоже смотрел на азиатов. — Корея! — Япония сразу же обняла того в ответ. Южный повернул голову, все же отпустив подругу и посмотрел на Китая со звездочками в глазах. — Китай! — он хотел напрыгнуть на него и обнять, но азиат показал жест, который говорил, чтобы парень к нему не подходил. — Приблизишься, ударю, — с невинной улыбкой сказал Китай, куайцзами зацепив еще лапши и отправляя ее в рот, — Кстати, привет. — Бука, — драмматично отвернув от него голову и скрестив руки на груди сказал южный. — Привет, ребят, — Казахстан подошел к столику и помахал рукой, мило улыбнулся, а затем сразу же устремил свой взгляд на Канаду, — Просто решил спросить, завтра все в силе? Когда Казахстан задал вопрос, Япония обиженно цокнула, вспоминая вчерашний разговор и «предательство» от Канады. — Да, конечно, — из-за того, что Казахстан стоял, кленовому пришлось поднять голову, чтобы смотреть тому в лицо и улыбнуться. Казахстан довольно кивнул и повернул голову, начиная рассматривать другие столики. Казах заметил за одним Германию, Россию и КНДР, к которым он обычно и подсаживался на обеде. — Хорошо, я тогда пойду, — парень еще раз помахал рукой подросткам и развернувшись, направился к своему столику. — Хей, я с тобой! — оповестил Корея и пошел следом за казахом. — П-пока, — расплываясь в тёплой улыбке попрощался Канада. Китай закрыл глаза начиная отпивать свой чай, а Япония проводила взглядом уходящих парней. — Ну и что ты в нем нашел? — уложив руки на стол, а голову на руки спросила девушка. Канада чуть покраснел и отведя взгляд в другую сторону, лишь бы не смотреть на довольную реакцией кленового Японию. — Не твое дело. — Я думал, ты будешь с нами откровенен, — наконец подал голос Китай, уже покончив с ланчем. Канада молчал какое-то время, а его друзья не нарушали тишину и ждали ответа. — Блин, я не хотел вам об этом рассказывать, — проговорил Канада и закрыл лицо руками, — Но я действительно влюблен в Казахстана, -- тише чем обычно, добавил парень, чтобы люди за другими столиками не услышали. — Спасибо, заюш, не знала, — саркастично произнесла Япония, довольная, что Канада все же решил поделиться с ними такой информацией. — Я тоже давно заметил, — поставил в извесность Китай. Друга он знал хорошо, поэтому еще давно заметил необычные взгляды и жесты канадца в сторону Казахстана. Канада ошарашенно посмотрел на ребят. — Это так очевидно?..- тихо спросил Канада, не веря, что его влюблённость настолько заметна. Азиаты закивали головами и начали смеяться, пока Канада умирал от смущения, поглядывая на спину казаха за другим столиком, который, как ему казалось, сидел слишком близко к Германии, что-то тому говоря.  Сердце забилось чаще, а ревность буквально распирала кленового. Так и хотелось подойти, сказать, что Казахстан его и увести казаха от того столика, чтобы люди удивлённо смотрели на них, пока они уходят. Канада грустно выдохнул, ведь не за что не решился бы сделать такое. Все что ему оставалось это дальше наблюдать за Казахстаном со стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.