ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надень

Настройки текста
Как же Канада любил пятничные вечера. Обычно после школы в этот день недели он ничего не делает от слова совсем. Расслабляется так сказать, после сложных деньков в школе. Даже братья его не достают в этот день. Нет, Новая Зеландия ведет себя более менее тихо, но от Австралии и США действительно хотелось немного отдохнуть. Канада посмотрел на часы. Девять вечера. Он все планировал как проведёт встречу с Казахстаном. Посмотрев на зеркало он начал любоваться своим отражением. — Стой, а что мне завтра надеть? — парень спросил сам у себя, вслух хотя находился один. Конечно Казахстан и Канада уже гуляли вместе и не один раз, но это было еще когда Канада встречался с Украиной. К слову это будет их первая прогулка, после того как Канада осознал свои чувства к казаху. Поэтому страна в этот раз волновался по поводу этой встречи. Да и хотелось удивить казаха надев что нибудь кроме излюбленный клетчатой рубашки. Канада открыл свой шкаф, начиная перебирать вещи, словно маленькая школьница, которая хочет поразить своим внешним видом краша. В какой-то степени все так и было. Прошло минут двадцать и он уже перемерил три наряда, но все было не то. — Может пиджак? -дальше обдумывал вслух парень и надел рубашку, свой черный пиджак и брюки под цвет верхней одежды. ≪Красиво≫, — подумал канадец, покружился вокруг своей оси, разглядывая наряд со всех сторон.  — Но, это слишком для обычной прогулки! — выкрикнула страна уже на эмоциях, ибо не знал, что завтра надеть. На крик сразу же пришел США и Австралия. — Чего кричишь? — выглядывая из-за двери спросил Австралия. Канадец раздраженно дальше разбирал вещи, уже сняв свой пиджак. — Как мы договаривались? По пятницам вы в мою комнату не заходите. — Пардон, бро, но ты что-то выкрикнул и стало интересно чего это ты, — сказал США и провел по канадцу изучающий взгляд, — Почему на тебе рубашка с брюками для важных встреч? США и Австралия буд-то поняв всю ситуацию переглянулись и  улыбнулись самим себе. — У тебя свидание, да? — во все тридцать два улыбаясь спросил Австралия. Не дожидаясь ответа братья Канады вальяжно зашли в его комнату, а не стояли на проходе и уселись на кровать братца. Канада посмотрел на них недовольным взглядом, но подростки сделали вид, что не заметили его. — С кем свиданка? — продолжал расспрашивать Австралия, ведь его брат так и не ответил. — Это не свидание, а обычная прогулка. Просто не знал, что завтра надеть вот и примеряю, что есть, — аккуратно повесив пиджак на вешалку ответил Канада. — Просто прогулка? Обычно ты не паришься по поводу одежды и одеваешься повседневно, а сейчас вдруг решил вещи перемерить, — обдумывал вслух США, — Колись. Канада фыркнул. Он еще не говорил о своих чувствах к Казахстану своим братьям. Парень был уверен, что они проболтаются и даже не поймут когда это произошло, так что он решил пока молчать. — Я завтра иду гулять с человеком, который мне нравится, — все же признался канадец, но главное имени не назвал, — Вот и решил нарядиться не как обычно. — Так вот оно что, — протянул австралиец ухмыляясь, — А кто этот счастливчик? — Так я вам и сказал, — чуть просмеявшись произнёс Канада. — Своим братьям не доверяешь? — сделав обидчивый вид спросил Америка, но затем сразу же безразлично пожал плечами, — Понять можно. Америка встал с кровати и подошел к кучке одежды на полу, видимо которую канадец уже перемерил. — Вот эти клетчатые брюки ничего, — вытянув из остальных вещей произнёс американец, глазами ищя чтобы к ней подошло, — С этой толстовкой самое то, — добавил парень. Канадец долго думал, что бы такое надеть, чтобы удивить объект своей любви, поэтому решил принять помощь брата. Тем более он знал, что США в этом разбирался. Вскоре подключился и Австралия указывая пальцем на водолазку, которая висела на стульчике хозяина комнаты. — Мне кажется с той водолазкой будет смотреться лучше, — поделился своим мнением любитель животных. — Да ты прав. Будет выглядеть красиво и как буд-то ты совсем не парился, думая, что надеть, — американец подошёл к стульчику, взял элемент одежды и кинул ее в брата, — Примеряй! Канада сначала смотрел на братьев, намекая, чтобы они вышли, но те словно прикидывались дурачками, которые ничего не понимают. Когда парни так и не ушли, подросток выдохнул и неохотно начал раздеваться. Через несколько минут Канада красовался в своей одежде, которую ему сказали надеть братья. — Вау, выглядит потрясающе! Так, где-то здесь был ремень, — обыскивая вещи на полу, США пытался найти ремень, который видел совсем недавно. — Может еще цепь на ремень накинуть? — спросил австралиец обращаясь к Америке, даже не интересуясь мнением Канады. — Не, будет лишним, — отмахнулся парень. Тут дверь в комнату неожиданно распахнулась. Все ребята резко обернулись и увидели Новую Зеландию. — Я устал вас ждать! Что вы здесь вообще делаете? — недовольно спросил Зеландия. — Ах, да, мы же в монополию играли, — австралиец почесал затылок. Они так увлеклись выбором одежды, что совсем забыли про не законченную игру, — Просто у нашего братца свиданка. Смотри, какой красавчик. Зеландия мигом кинул на Канаду восторженный взгляд, сразу оценивая его наряд. — Я то думал, что после разрыва ты никого не полюбишь, — как бы в шутку сказал Зеландия, но канадец лишь неловко пожал плечами, — А наряд супер, только будет прохладно в одной водолазке думаю, — с переживанием в голосе поделился Зел. Он открыл шкаф с верхней одеждой, начиная там хозяйничать. Канада аж вздрогнул, понимая, что братья здесь чувствуют как у себя, но возмущаться не стал. — С этим плащом будет тепло, да и к остальному подходит! — улыбнувшись сказал Зеландия, показывая всем находку из шкафа. Все воодушевленно закивали головами. Канада по указанию подростков надел и плащ. В зеркале казалось стоял другой человек, а не Канада. Хоть эта одежда у него была носил он ее крайне редко. — Вам не кажется, что это слишком для обычной прогулки? — разглядывая себя со всех сторон спросил кленовый. — Не парься, бро, это сейчас модно, так что ничего такого. А выглядишь ты шикарно, — США показал одобрительный жест. Канада облегчённо выдохнул, теперь то он мог поразить Казахстана, по крайне мере он на это надеялся. — Спасибо, ребят, — парень почесал затылок смотря на своих братьев и одарил их искренней улыбкой. — Не за что, мужик, — хлопнув брата по плечу Австралия удалился из комнаты. — Удачи на свидании, — пожелав удачи канадцу Новая Зеландия пошел за своим братом. — Не облажайся завтра, — чуть спустив свои очки и подмигнув Америка тоже вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Канадец теперь стоял один в полной тишине. Только за дверью слышал возгласы ребят, видимо они решили продолжить игру в монополию. Парень еще раз посмотрел в зеркало, выглядел он и в правду хорошо, за что он благодарен братьям. Он снова начал раздеваться сразу надевая пижаму, хоть было десять вечера и спать он не собирался минимум часа два. Аккуратно сложив брюки с водолазкой он уложил их на стульчик, а плащ повесил на вешалку и отправил в шкаф. Страна осмотрел свою комнату. Бардак, как и ожидалось. Парень тяжело выдохнул и принялся убирать свою одежду с пола, попутно думая, как завтра он весело проведет время с Казахстаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.