ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Германия книгу принёс

Настройки текста
Всхлипы слышались из комнаты Украины. Казахстан только пошёл на прогулку с Канадой. У него было такое счастливое лицо и конечно же Укроп спросил куда тот направляется, а ответ его не порадовал. Такое странное чувство… Неужели он до сих пор любит Канаду? Ему казалось, что он просто переживает за Казахстана и не хочет, чтобы они общались, ибо парень мог причинить ему вред или что-то в этом роде. Украина порой сам себя не понимал. Рассуждения и страдания Украины прервал громкий звонок в дверь. Парень просто игнорировал этот звук около минуты, но звонок никак не прекращался. — Агх, уже не кому дверь в этом доме открыть?! — чуть ли не выругнувшись выкрикнул хохол, хотя и знал, что никого не было дома. Казах ушёл к Канаде. Беларусь с Россией как раз отправились за покупками. Они хотели взять и Украину с собой, но парень сказал о якобы плохом самочувствии и братья решили не настаивать. Вытерев слезы с глаз и щек рукавом своей домашней кофты, Украина надеялся, что не выглядит заплаканным. Он буквально через силу заставил себя спуститься вниз. Еще пару глубоких вздохов и выдохов, которые помогли успокоиться и двухцветный открыл чёртову дверь. Он сильно удивился увидев на пороге Германию. — Здравствуй, — как всегда со своим безэмоциональным и до боли спокойным лицом поприветсвовался Германия. Укроп чуть склонил голову вниз, чтобы видеть его лицо, ведь Герман был чуть ниже, хоть и старше Украины. — Привет, — Украина шмыгнув носом и на удивление по доброму поприветствовал немца в ответ. Но как и ожидалось выражение лица Украины сразу поменялось в недовольное. Все таки он прервал его от «важных» дел своим присутствием. — Чего тебе? — Казахстан просил дать ему одну книгу, — похлопав по принесенной книге произнёс Германия. Украина сразу заметил небольшую книжку у того в руках. Сказать про что она по одной обложке было тяжело, тем более хохол ее толком не разглядел. — Всеми любимый Казахстан сейчас на прогулке, — парень скрестил руки на груди, — И вероятно придёт не скоро, — через зубы добавил он. — Ох, как жаль, он не говорил, что не дома, — Германия сунул руку в карман и достал свой телефон. Несколько раз проведя пальцами по экрану он начал печатать. Славянин сразу понял, что он решил спросить у Казахстана о его местонахождении. Прислонившись к проему двери он смотрел на немца сверху вниз. — Пока я жду ответа, впустишь? — подняв взгляд и смотря любителю сала прямо в глаза спросил Герман. Любитель же сала посмотрел на него с вопросом во взгляде. Они никогда не были друг другу друзьями, даже приятелями их нельзя было назвать. Для Украины Германия был очередным дружком Казахстана и некем больше. Это было немного странно учитывая отношения их отцов. — Эм, ну ладно, валяй, — парень ушёл с дверного проема как-бы впуская того домой. Немец кивнул и зашёл в дом. Он присел и начал неторопливо снимать свою обувь. — Предложишь чаю? — чуть улыбнувшись спросил парень склонив голову влево. Украина и так многое сделал впустив его, а он еще и просит что-то. Конечно Украина не мог отказать, все ж стоит быть гостеприимным. — Ла-адно, — с недовольным выдохом протянул тот и направился на кухню, чтобы заварить чай. Германия улыбнулся и пошёл следом за ним, попутно начиная листать что-то в телефоне, садясь за стол. — Подожди пока вскепятится, — младший тоже сел за стол, напротив Германии. Конечно он хотел свалить в свою комнату побыстрее, но не хотелось, чтобы парень, которого он плохо знал, здесь, что нибудь натворил. Они молчали. А что им обсудить? Ребята плохо знали друг друга. Конечно слышали друг о друге с уст общих знакомых и Казахстана в частности, но никогда до этого не оставались наедине. Германия задумался о темах, которые можно было бы обсудить с парнем, хотя и видел, что младший не горит желанием. — Почему ты плакал? — бестактно спросил Германия. Он всегда был слишком прямолинеен, но он задал действительно интересующий его вопрос. — Ч-чего? — парень вздрогнул и поднял на Германию испуганный взгляд. Он и не думал, что тот заметит. Это же позор для Украины на всю жизнь, если он кому-то расскажет, — Я не плакал, идиот! — У тебя лицо заплаканное, — с невероятно спокойным тоном продолжал парень. — Не твоё дело, придурок…- тихо произнёс двухцветный, сгорая от стыда и пряча свое лицо в ладонях. Отпираться не было смысла. Все таки это Германия, от него хер, что скроешь. Чайник вскипел. Украина сразу тронулся со стула и побежал к плите. Аккуратно сняв чайник он направился с ним к столу. У них был пакетированный, поэтому заваривать чаинки он не стал. — Печенье или конфеты будешь? — спросил неловко украинец рукой махнув на стол с посудинами заполненные всякими сладостям к чаю. Только Германия, похоже, был равнодушен к закускам в данный момент. Он лишь налил чай в кружку, которую ему заранее подготовил Укроп и отпил глоток. — Ты так и не ответил. — Блять, я не собираюсь с тобой таким делиться, я тебя едва знаю, — снова сев на свое место сказал Укроп. — Порой поделиться чем-то с незнакомцем намного легче, чем с близким человеком. К тому же уверен, что ты и не думаешь никому рассказывать, а ведь тебе стало бы лучше после высказывания своих проблем. Немец усмехнулся- это была даже не усмешка, а улыбкой с некой издевкой ведь по выражению лица Украины понял, что попал в точку. Последний только поджал губы. Такое состояние и в правду не давало покоя и казалось что ему становится все хуже и хуже. Но и говорить об этом с кем-то вроде Германии он не хотел. А что он может ему рассказать? Как Канада бросил его год назад, а Украина до сих пор страдает, хотя ему и кажется, что чувства остыли? — Мне правда важно, чтобы ты был в порядке, — добавил Герман отпив еще глоток чая. Украина поднял на него удивлённый взгляд с румянцем на щеках. Германия сидел с совершенно обычным лицом, буд-то такие слова говорят каждому. Парень смутился? Он сам не понял, но почувствовал что-то странно после этих слов. Украине и в правду стоило с кем нибудь поделиться своими мыслями, но стоит ли доверять Германии, он не знал. Глубоко выдохнув славянин поднял на него грозный взгляд. — Буду рад, если ты меня вы слушаешь. Но попробуй только кому-то рассказать и ты труп, усек? Веснушчатый получил кивок со стороны собеседника. Парень провел по нему взглядом, всем видом показывая, что он серьёзен. Укроп выдохнул, формулируя все свои мысли, которые так и лезли в голову. — Все началось когда мы с Канадой расстались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.