ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идея казаха

Настройки текста
— Хах, чел, думаю нам пора уже по домам. Холодает, — Канада обнял сам себя показывая, что замерз. Он отдал свой плащ Казахстану, но принимать обратно, когда парень отдавал его, чтобы тот не мерз, не стал, зная что тогда холодно будет азиату. — Да, ты прав, — согласился Казахстан смотря на дерево, которое потеряло еще пару листьев из-за маленького ветерка, — Слушай, может пойдём ко мне? — Ох, я бы с радостью, но…- врать Канада совсем не хотел. Да и смысл? Они только начинают восстанавливать свои прежние дружеские отношения. Нет, они конечно и так были нормальными, но сейчас могут стать ещё лучше, — Не хочу пересекаться с Украиной. Казахстан задумчиво кивнул, почесал затылок, жестами показывая, что он все понимает. — Чувак, если у тебя остались к нему чувства так и скажи, — через несколько секунд раздумий сказал солнечный. На лице у него была улыбка, которая, говорила, что он готов поддержать, так что выскажись если хочешь, но за ней скрывалась невыносимая боль. — Я к нему больше ничего не чувствую, — опустил взгляд кленовый, — Поверь мне, я не вру. Казахстан понимающе кивнул. Он скрыл свое лицо в большом воротнике пальто, чтобы его друг не видел слишком открытую реакцию и покрасневшие щёки не от холода. —  В таком случае я думаю, что вам нужно поговорить. Мы ведь близкие друзья, а ты даже потусить в моем доме не можешь, такой отстой, — все ещё скрываясь в элементе одежды сказал казах. —  Я не уверен… Он меня даже слушать не захочет. — Тебе стоит попробовать. Мне так грустно от того, что вы избегаете друг друга, — тихий и спокойный голос, кажется стал еще тише. Канада недолго думая кивнул. Все же им давно стоит разобраться в отношениях. — Ради тебя, чувак, — сказал старший. Он сам не понимал ложь это или нет. Все-же он делает это в первую очередь для себя, но и видеть грустным своего дорого человека он не хотел. — Спасибо, Канада, — наконец-то Казахстан вышел из своего «укрытия» в виде воротника, смотря в глаза Канады, — Это очень многое для меня значит. Казахстан быстрым шагом направился по привычной дороге домой, а за ним шёл Канада. Не с таким энтузиазмом правда. Он пытался успокоиться и хоть как-то собраться с мыслями перед встречей с Украиной.

***

— Я дома! — выкрикнул Казахстан как только пересёк порог дома. Канада голос не подал начиная медленно развязать свои шнурки. Руки начали дрожать. Казах расправившись со своей обувью пошёл первым делом на кухню, ведь оттуда слышались голоса. -… и вот я думаю, что все уже в порядке, как это повторяется…- Украина дернулся услышав шаги за собой. Германия натянул улыбку, увидев на проёме двери парней. Было видно, что он был недовольным. Из-за того, что прервали его диалог с Украиной? Возможно. — Привет, Каз. Здравствуй, Канада, — немец невозмутимо отпил из своей чашки. Канада цокнул. Его злило, что Германия к нему обращается с официозом, но похоже Казахстан был рад его видеть, ведь парень широко улыбнулся. — И тебе здравствуй, — как говориться: «Какой привет такой ответ». Украина растерянно водил взглядом по всей комнате, пытаясь на чем-то сконцентрироваться, ведь взгляд так и хотел рассмотреть Канаду. Это действительно он? Пришёл в их дом, зная, что здесь Украина. Серьёзно? — Ах, Германия, привет! Ты ещё здесь? — ближе подходя к столу спросил Каз, прерывая неловкость, которую только он не чувствал, — Всмысле я думал, что ты оставишь книгу и уйдёшь, но я так рад, что ты остался! — Да. Решил лучше познакомиться с Украиной. Как видишь мы отлично проводили время, — чуть улыбнулся немец. — Рад слышать, — Казахстан закинул в рот одну из печенек, которых на столе было кучу, рассматривая пришедших гостей. Молчание. Младший заметил как все чувствуют неловкость и огромное напряжение в комнате. В конце концов Канада не решается сделать первый шаг для примирения с Украиной, да и двухцветный ни слова не сказал, хотя если честно Казахстан такого от брата и ожидал. Казахстан решил разбавить обстановку и даже возникла идея для улучшения отношений всех ребят. — Ребят, когда ещё будет возможность провести время с такими потрясающими людьми? Украина, Германия, вы такие классные, но даже не общаетесь толком. Канада и Германия тоже не проводят время вместе. Понимаете о чем я? Было бы здорово, если бы все мои друзья потусили вместе. Может сходим и прогуляемся как нибудь в четвером? — сияя от своих же мыслей быстро произнёс Казахстан. Ему казалось, что идея отличная. — Двойное свидание? — чуть наклонив голову в левую сторону спросил Германия, невозмутимо. Казахстана усмехнулся, его это совсем не смутило, пока щеки Украины и Канады начали краснеть от сказанных Германией слов. — Смотря кто с кем, — как бы в шутку сказал Казахстан, а улыбка не сползала с лица. Канада покраснел еще сильнее. Похоже разговор движется не в том направлении. Канадец незаметно от всех бросил на Германию недовольный взгляд. Подростка не покидало чувство, что немец флиртует с Казахстаном. — Ну так вы согласны? — с невинным выражением лица спросил азиат. — Я пас, — подал голос Украина, а на щеках до сих пор был румянец. Это первое сказанное им слово со прихода брата с незваным гостем. — Украина…- прошептал Казахстан, а лицо его становилось все грустнее от отказа. — Это тупо. Я в свою комнату, меня не беспокоить, — встав со стула произнёс Укроп, выходя из-за стола. Движения его были резкими и быстрыми, похоже ему совсем не хотелось находиться в такой компании. Неожиданно для всех Канада схватил его за запястье. — Подожди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.