ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Украина в гостях

Настройки текста
Украина взволнованно стоял перед дверью квартиры. Он то и дело сверялся с сообщением с телефона. Вроде адрес и номер дома правильный. Переживать то по сути было не из-за чего. О своём уходе братьев он предупредил, и они были только за чтобы Украина провел время со своим другом. Тем более Германия его сам пригласил. Сделав глубокий вдох Украина нажал на кнопку звонка. Долго ждать не пришлось. Хозяин квартиры почти в ту же секунду открыл дверь. — Привет, — приподняв уголок губ поздоровался Германия. — Привет, — сжимая свой рюкзак поздоровался в ответ Украина. Почему-то он находил это немного смущающим. Германию, который вероятно готовился к его приходу, непривычно видеть в домашней одежде. — Рад, что ты пришёл. Входи, — Германия отошёл давая путь в дом. — Живёшь один? — поинтересовался Украина у прохода снимая обувь. Германия кивнул, запирая дверь. — Это здорово, но и как-то скучно не находишь? — уже покончив с обувью спросил юноша. — Разве? Не ты ли мне постоянно жалуешься что братья тебя достают? — усмехнулся парень. — Пх, заткнись, — Украина не сильно толкнул Германа, — Не спорю, они меня достают, но без них я бы чувствовал себя одиноко. — Как сентиментально. Украина ещё раз толкнул Германию не унимая свою улыбку. — Ладно, ладно, молчу, — усмехнулся парень поправляя свои очки. Он привычно убрал руки за спину смотря на младшего. — Пойду руки помою, — предупредил младший и прошел куда глядят в поисках ванной комнаты. Украина с интересом рассматривал квартиру по пути. Стены украшали много картин и разных фото вставленных в разные, красивые рамки. Наконец найдя нужную комнату он зашёл и помыл руки. По пути обратно он опять-таки рассматривал картины. Он насвистывал себе что-то под нос, но вдруг тело Украины дрогнуло. Его внимание привлекло одно фото. Он подошёл к нему поближе убедиться не показалось ли ему. Фото маленького Германии радостно смотрящего в камеру, а рядом позирует маленький Украина. Это точно он. Но… Он не помнил этого. Конечно это было давно и забыть такое совсем не сложно, но разве они дружили раньше? Опять таки учитывая отношения их отцов. — Украина, ты, что заблудился?! Украина подпрыгнул от неожиданного крика. Он ещё раз посмотрел на фото. Стоит ли об этом расспрашивать Германию? Наверное этот разговор ему лучше не начинать… — Уже иду! — парень направился к Германии. Германия стоял в коридоре прибирая какие-то бумаги. Украина посмотрел что это за бумаги и как понял это какие-то счета. — Ой, я же кстати чипов принёс! — отстранившись Украина снял с плеч свой рюкзак и открыл его показывая содержимое. — Здорово, — мягко улыбнулся парень, — Пойдём в мою комнату. Хочешь в плойку поиграть? — Да, конечно! Германия проводил друга до своей комнаты. Вряд ли Украина хотел услышать экскурсию, поэтому он молчал. Когда Укроп вошёл в комнату Германии он восторженно вздохнул. Она была очень просторной и обставленная классной мебелью. У него был большой телевизор с подключённой ps4 и даже компьютер. Укроп надул губки из-за зависти. Он всегда хотел иметь личный компьютер. Он перевёл взгляд на кровать и на ней Украина увидел что-то очаровательное. — Какая милая! — восторженно выкрикнул Украина глядя на игрушку. Это была игрушка белого кота. Украина любил котов да и он сам не понимает почему, но эта игрушка кажется очень классной. Германия удивлённо посмотрел на Украину. Парень же непонимающе посмотрел на него в ответ. Чего он так удивился? Герман выдавил печальную улыбку. — Нравится? — присев рядом спросил парень. — Ага. Никогда бы не подумал, что у тебя дома будет игрушка, — Украина усмехнулся и оглядел игрушку получше, — Правда потрепана немного. Германия лишь печально улыбался. — Она у меня с детства. — Кажется это ты у нас синтиментальный, — Украина хихикнул и положил игрушку в положение в котором он находился до этого. Германия включает телевизор, затем вставляет в плойку неизвестную Украине игру. Младший же полез в рюкзак доставая одну пачку чипсов сразу её распаковывая. Попалась со вкусом сметаны и зелени. Германия сел на пол и похлопал рядом с собой призывая Украину встать с его кровати и сесть рядом. Двухцветный так и сделал. — Будешь? — помохав только открытой пачкой чипсов спросил парень. Германия тяжело выдохнул и отрицательно покачал головой. Украина лишь пожал плечами закидывая одну чипсинку себе в рот. — Хочешь поговорить? — вдруг серьезным тоном спросил более низкий парень. — О чем? — непонимающе спросил в ответ Украина. — Я думаю, вы с Канадой должны поговорить. Украина посмотрел на него ошарашенным лицом. Он подумал может его друг так шутит. Да и Укроп не понимал почему речь вообще зашла о канадце. С чего это вдруг? — Ты серьёзно? Ни за что! — начал протестовать Украина, дёргаясь на месте. Немец лишь приподнял бровь в знак вопроса. На удивление это заставило успокоиться Украину. Он немного осел и надул губы буд-то обиделся. — После того что он сказал и после того что наговорил ему я, я не за что не смогу нормально смотреть ему в глаза…- пробубнил парень съедая ещё чипсину. — Но ты ведь сам хочешь спокойно все обсудить, да? Чтобы расставить все точки над «i» и наконец понять в каких вы отношениях сейчас, это действительно необходимо. — Может быть… Но уже поздно. Если бы я не оскорблял его в нашу последнюю встречу это было бы легче. Я просто не смогу,- грустным тоном объяснял подросток. — Да брось. Ты все можешь! Я круче тебя никого не знаю,- улыбнулся Герман. Грубая лесть всегда срабатывает. Украина пытался держать серьёзное лицо, но вскоре мило засмеялся. — Я попробую, но ничего не обещаю, — вставив в рот улыбающемуся Германии закуску он ещё раз хихикнул. — Я знал, что ты принимаешь правильные решения, — сказал немец разжевывая еду, — Сметана и зелень? — Ага, — беря в руку один из джойстиков сказал украинец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.