ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Придёшь ко мне завтра?

Настройки текста
После разговора по душам и наверное первому значительному разговору Украины и Германии, они стали не просто знакомыми. Довольно странно учитывая характеры ребят, но в последнее время парни часто общались. Украине даже было неудобно, потому что ему казалось, что он постоянно жалуется немцу, а он в свою очередь ведёт себя как персональный психолог подростка. Но когда Украина поделился своими сомнениями оказывается Германия не против и он рад любому времяпровождению с ним. Украина был… Смущен в какой-то степени, но признавать этого он конечно не будет. По правде Украине самому очень нравится времяпровождение с Германией. С ним он мог быть просто собой, быть настоящим, а не пытаться подавлять себя и по несколько раз обдумывать предложение прежде чем его сказать. Сраные эмоции, которые и так тревожат Украину слишком часто даже для подростка, в последнее время становятся все сильнее. Оно и понятно. В субботу он казалось стал жертвой предательства со стороны Канады. Может слова сильно драматизированы, но это то как он чувствовал это, а ведь уже вторник и парень должен был хоть немного остыть. — Он сказал, что любит Казахстана… Слез почему то не было, хотя и хотелось почувствовать облегчение после выплеска эмоций. Это удивило самого Украину, что у него не было сил даже на слезы. Слабак. — У меня были подозрения, но не думал, что это действительно так, — Германия задумался. Он давно замечал косые взгляды Канады, но не думал, что его теория окажется верной. Герман продолжал обдумывать факт, но его привлёкло выражение лица Украины. Он почти не скрывая начал любоваться печальным личиком, совсем забыв о своих размышлениях. — Типо, мы впервые заговорили после расставания, а все, что он хотел, так это Казахстана, — Украина немного покраснел осознавая сказанные слова и сильнее обнял коленки, — Ну, не в этом смысле… Ты понял. Немец негромко хихикнул и согласно кивнул. Парни сейчас находились в комнате двухцветного. Украина сидел на кровати свернувшись калачиком, а Германия позволил себе сидеть рядом с ним. Ребята почувствовали себя достаточно комфортно, чтобы принять такой контакт, хотя и знали, что братья славяна на первом этаже. Немец глубоко выдохнул и уверенно уложил свою ладонь на плечо подростка. — Слушай, знаю, что много раз этого говорил, но не принимай это на свой счёт. Я знаю, что тебе больно и сложно из-за принятия такого инцидента, но тебе следует забыть об этом, — Германия мягко улыбнулся, — Всмысле, я знаю Канаду. Не очень хорошо, но по рассказам Казахстана, я понял, что он неплохой парень. Он хотел бы общаться с тобой не в зависимости брат ты Казахстана или нет. Просто Канада очень ранимый, понимаешь? Украина одарил его злобным взглядом и скинул чужую ладонь с плеча. Но постепенно выражение лица снова стало опечаленным. — Не говори так, буд-то знаешь лучше меня…- сказал Украина смотря куда-то в сторону. Германия понимающе кивнул и отодвинулся от Укропа. — Да, извини. — Ты меня прости… Парень замешкался. Германия действительно не виноват, а ещё прощения просит. Украина почувствовал себя еще хуже. Он приоткрыл рот, будто собирался, что-то сказать, но сразу же передумал, пряча лицо в коленях. — Хочешь ещё что-то сказать? — догадался Германия. Но он получил отрицательное покачивание головой. Так они и молчали. Будто ждали, что кто-то вот вот, что-то скажет. — Знаешь, если тебя что-то беспокоит, то я всегда буду рад выслушать тебя, — продолжал немец, но в ответ была лишь тишина, — Ладно, думаю мне уже пора. Он посмотрел на часы, а потом встал с кровати, поправляя свою одежду. — Стой… Не уходи…- вымолвил Украина, смотря на него щенячьими глазами. Германия мило улыбнулся и погладил парня по голове. — Приходи ко мне завтра, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.