ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милый и солнышко

Настройки текста
Выходной пролетел быстро. От понимания того, что завтра в школу уже ужасно, а это не говоря о самом учебном дне. Именно поэтому остаток дня парни решили провести весело и расслабляюще, так и случилось их первое свидание. Счастливый Канада уже успел оповести об этом Японию и Китая, ибо они не совсем понимали причину его отличного настроения. Ах, да, Канада уже успел рассказать о своих новых отношениях с Казахстаном своим друзьям и братьям, скрывать смысла не было. Братья приняли эту новость тепло, а Япония с Китаем и так знали, что между ними была особая связь, которая должна перерасти в нечто большее. Правда не стоило сообщать об этом девушке в общественном месте, ведь мимо проходящих людей явно привлекли радостные визги и крики с поздравлениями Японии. Повезло, что Китай сразу успокоил свою подругу, зная как лучше это сделать, что и помогло к отсутствию лишних глаз в их сторону. Казахстан тоже не стал скрывать их отношения и рассказал о них братьям, Германии и Корее. Всё знают некоторую схожесть Японии и Южной Кореи в этом плане, поэтому Казахстану тоже пришлось сказать парню, чтобы он держал себя в руках. После этих слов визги радости за друга прекратились, Корея хихикнул и сжал старшего в объятиях. А Германия… Печально улыбался. Он конечно радовался за Казахстана, поздравил от души, но казах замечает в его глазах какую-то печаль, которая не хочет оставлять парня после последней встречи с Украиной. Когда Казахстан интересовался о его самочувствии, немец отмахивался, мол, все отлично, я в порядке. Казахстан чувствовал себя паршиво, из-за того что не может должным образом поддержать своего друга, ведь не знал причины. Он решил дать ему время, и если лучше не станет то казаху все жу придётся что нибудь предпринять. Едва освещенный зал наполненный людьми, казался слишком шумным. В помещении летает приятный запах сладкого попкорна и вредных напитков. Просмотр кино хорошая идея для первого свидания, не правда ли? Хотя они часто устраивали походы в кино как друзья, в этот раз Канада выбрал фильм, о истории любви девушки и парня, со счастливым концом. Канадец решил, что этот фильм достаточно романтичный для сегодняшнего дня. В своих планах все казалось идеальным, а на деле парням фильм показался скучным. Оно и понятно, это не совсем в их стиле. Если честно, они даже сильно не всматривались в экран. Парочка только тихо друг с другом болтала и изредка критиковали глупость действий персонажей. Главные герои никак не могли признаться друг другу в чувствах, хотя было очевидно, что они влюблены. То они просто смущаются как идиоты, то парень решает, что некрасиво было бы встречаться с девушкой из-за того, что она встречалась с его же братом. Вообщем сюжет фильма явно глупый, уверен по такому сюжету даже фанфик не напишут, а если напишут то это будет фанфик школьника с кучу сюжетных дыр, который никому не будет интерен, ибо до такого дебилизма нужно ещё додуматься. Так о чем это я… Точно свидание! — Кто ж знал, что фильм будет таким отстойным, — недовольно фыркнул Канада, пряча руки в карманах, из-за холодного ветра на улице. — Чел, я тебя предупреждал, — хихикнул Казахстан, доедая оставшийся попкорн с сеанса. Канада тоже улыбнулся и посмотрев куда-то в звёздное небо задумался о словах своего парня. — Слушай, а может стоит прекратить ко мне так обращаться? — сказал он переведя свой взгляд с неба на Казахстана. — Чего? — непонимающе спросил казах, дожевывая лакомство, как хомячок. — Ну, то как ты зовёшь меня ≪Чел≫ мне не нравится. — А что не так? — Мы же теперь встречаемся. Нам нужно дать друг другу милые клички, — Канада улыбнулся немного краснея. Какое же прекрасное чувство, когда ты можешь сказать, что встречаешься с любимым человеком. — Хм-м, — задумчиво протянул казах, его щёки также покраснели. Попкорн отправляется на задний план, но Казахстан успевает лакомиться во время своего мышления над новым прозвищем для Канады, — Что насчёт ≪милый≫? — Э-это немного не подходит мне, — Канада, почесал затылок и отправил негромкий смешок куда-то в сторону. Боже, он краснеет сейчас как по уши влюблённый дурак. — Почему это? Ты очень даже милый! Смотри как покраснел, — не унимался Казахстан, подмечая какой Канада сейчас красный. Кленовый закрыл горячее лицо ладонями, громко мыча от смущения. — Казахстан, ты меня смущаешь, — сказал он никак не контролируя свой румянец. Казахстан на это лишь хихикнул. — Решено! Я теперь буду тебя так называть. Азиат довольно шагает, лицо светится от счастья. Его отношения с Канадой идут так хорошо, что он сам поверить в это не может. Все о чем он думал в данный момент, так это о том какой его парень милашка. Вдруг Канада останавливается и Казахстан бросает на него не понимающий взгляд. — Я давно об этом думал, — Канада теперь прикрывает ладонью рот, — Ты для меня всегда был солнышком… Надеюсь ты не против, если я буду тебя так называть? Казахстан будто вспыхнул заметно краснея. Он бегает глазами по Канаде, который смущённо смотрит в пол, а затем недовольно нахмурил брови. Его парень испугался такого выражения лица, он не хочет, чтобы его так называли? — Че-ерт, — протянул Казахстан, теперь сам пряча лицо в ладонях, удивительно как он не опрокинул весь попкорн, — Почему ты такой чуткий и милый. У Канады упал огромный груз с души. Значит он не против, а просто слишком смущенный? Хах, мило. — Я рад, что ты так считаешь, — канадец широко улыбнулся, — И спасибо. Канада и Казахстан молча дошли до детской площадки. Слишком смущенные, чтобы продолжить разговор. В темноте, лишь освещенной тусклыми фонарями, такое место, как обычная детская площадка, казалось таким атмосферным. Они сели на ближайшую скамью, остывая от прошлого разговора. — Слушай, я тут думал. Я хотел бы познакомить тебя с моей семьёй, — смотря на пустую горку, которая красиво блестела под светом луны произнёс канадец. — Они же меня и так знают. Я с твоими братьями даже не плохо дружу. — Я имел ввиду, — подросток снова заметно покраснел, — Познакомить тебя как моего парня. Казах несколько раз похлопал глазами, переваривая это заявление. — Это правда мило, Канада, но не думаешь, что ещё рано? Мы встречаемся всего один день, — Казахстан улыбнулся всматриваясь в выражение лица Канады. — Да, я понимаю, что это очень быстро, но мы ведь столько дружили, так много друг о друге знаем, мы ведь любили друг друга и потеряли столько времени и… Ладно, извини, что слишком тороплю события. Канада заметно расстроился, но тут Казахстан с тёплой улыбкой на лице, целует его в щеку. — Всё в порядке, это нормально. Я считаю это очень мило, правда. Ты обязательно познакомишь меня с семьёй как парня. Казахстан схватил красного как помидор Канаду за руку. — Просто давай подержимся за руки, хорошо? — спросил Казахстан переводя взгляд на звёздное небо. Канада думающий лишь о теплоте чужих касаний, смог только медленно кивнуть, пытаясь нормализовать свое сбитое от смущения дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.