ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок от отца

Настройки текста
Воскресенье вызывает у подростков двоякое чувство. С одной стороны здорово, что все дела сделаны и остаток дня ты можешь отдохнуть, а с другой тебе завтра в школу и даже отличники, например, как наш Казахстан, не горят сильным желанием туда идти. Казахстан решил навестить Германию, пока на улице не начало темнеть. Он хотел спросить о самочувствии друга, а заодно и рассказать о первом свидании с Канадой. Правда о последнем он и позабыл, когда увидел немца. Выглядел он не очень хорошо, потому Казахстан и забеспокоился. Очевидные факты плохого события Германия пытался отрицать, стараясь сделать вид, что всё хорошо, но под пристальным взглядом друга он всё же признался, что в последнее время чувствует себя плохо морально. Казахстан не глупый парень, просто очень прямолинейный, поэтому сразу спросил связано ли его состояние с Украиной, на что получил положительный ответ. Немец подтвердил догадки Казахстана, а потом тяжело выдохнул. Ему просто нужно было время побыть одному и Казахстан не сильно обиделся, когда друг начал буквально выпихивать его из своего дома. Единственно, что попросил немец вернуть кое какую вещь Украине и вот казах только моргнул, а уже стоит в подъезде с игрушкой в руках.

***

— Хей, Укроп, — негромко принёс Казахстан привлекая к себе внимание, выглядывая из-за двери комнаты Укропа. — Мм? — парень не отрывается от своего телефона. Казахстан входит в комнату и тихо произносит: — Германия попросил кое что тебе передать. — А? — ненадолго удивился Украина, ведь затем заставил себя погасить это удивление, — Мне от него ничего не нужно. — Но ты посмотри какой милый, — казах вытягивает ту самую игрушечную кошку, показывая её брату. А ведь в прошлый раз, когда Украина был в гостях Германии эта кошка действительно ему понравилась. — Я сказал, мне не нужны подарки! — на эмоциях выкрикнул двухцветный, чтобы азиат понял. — Подарок? Нет, он просто хотел вернуть её тебе, — сказал казах полностью игнорируя тон брата. — Что? — Украина не понял, что имеет ввиду Казахстан. — Что? — Казахстан не понял непонимание Украины. Юноша лишь закатывает глаза убирая телефон в сторону. — Блять, в смысле «вернуть»? — Ты не помнишь? — Что?.. Я понятия не имею, что ты имеешь ввиду. — Понятно, — серьезным голосом произнёс Казахстан, — Идём! Азиат передаёт «подарок» от Германии и Украина неохотно берёт её в руки. Вставая с кровати он выходит из комнаты, следом за братом спускаясь по ступенькам. Уже в гостиной Казахстан останавливается и что-то ищет в тумбочках. В этих тумбочках хранились старые фото. Так много воспоминаний запечатаны в небольшом месте. Тут есть фото Казахстана внимательно читающий какую-то книгу, есть фото и маленького России, который стукнул Украину, за то что тот забрал его рисунок, ах, а ещё фото первого блюда Беларуси, которым он так гордился. Вообщем кучу воспоминаний, а парни не стремились их рассматривать, после смерти отца. Эти фото будто напоминают о нём. Украина садится на диван наблюдая за Казахстаном. Через несколько секунд солнышко победно выдыхает, показывает интересное Украине фото. Счастливый маленький мальчик обнимает эту самую игрушку, сидя на коленях у СССР. — Видишь, это ведь твоя игрушка. Ты тут такой радостный, — улыбается Казахстан. Украина лишь удивлённо хлопает глазами, мысленно стараясь найти воспоминания о моменте на фото. Он сильнее сжимает игрушку в руках. — Я удивлён, что ты не помнишь, — продолжает Казахстан, — Это ведь подарок от отца. — Я… Вообще ничего не помню об этом… Двухцветный еле сдерживает слёзы. Как он мог забыть о таком. В голове сразу всплывает картина на стене квартиры Германии. А ведь он там тоже обнимает эту игрушку. Украине нужны ответы. Ответы именно от него… Всхлипывая украинец резко вскакивает с дивана. — Я скоро вернусь, — говорит он и как можно быстрее выбегает из гостиной, чтобы Казахстан не увидел его уже капающих слёз. — Ну, ладно? — всё что Украина услышал в свой след.

***

Украина назойливо стучит в дверь. Он немного успокоился по дороге, но всё ещё не мог поверить в происходящее. Юноша понимал, что злился, что не особо хочет видеться с Германией, но сейчас ему нужны ответы. Ответы на вопросы, о которых он даже не думал. Поток мыслей покидают его голову, когда дверь перед ним открывается. — Привет, — на удивление спокойно здоровается Германия с заметными мешками под глазами, — Не ожидал, что ты ко мне придёшь. — Что это значит? — проигнорировав, спросил двухцветный. Сейчас не было сил на вежливость. Германия равнодушно посмотрел на Украину, только сейчас он заметил, что парень держал в руке игрушку. — Как вижу Казахстан ее уже передал. — Да и я ничего не понимаю. Как она оказалась у тебя? — Неужели ты не помнишь? — Германия приподнял бровь в знак вопроса. В этом жесте не было осуждения, больше удивления, что парень мог забыть такой значимый момент из жизни. — Буду признателен если ты расскажешь, — скрестив руки на груди сказал Украина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.