ID работы: 9723755

Meum parva mundi

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Aluxzeniel бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

5.5

Настройки текста
Примечания:

***

      Я проснулся, когда солнечные лучи подползли к кровати, падая мне на глаза. Это странно, обычно я встаю с наступлением вечера. Может проспал весь день? Часы на прикроватной тумбочке показывали девять утра…       Подождите-ка, в моей комнате нет часов. Я приподымаюсь на локти и оглядываюсь. Это комната фотографа. Что я делаю в его кровати? Где он? Не нашел никого взглядом и принял сидячее положение. Волосы упали на глаза, неужели челка так быстро отросла?       В следующее мгновение я не понял, что поразило меня больше – длинные белые волосы, которые я попытался убрать с лица или то, что рука была совсем не моя. Я сразу отпрянул от чужого прикосновения, но понял, что управляю ею я.       Некоторое время пытался понять что происходит, прежде чем осознал чьи это руки. Вскочил с кровати и подошел к зеркалу:       –Да ладно… –произнес я, прикасаясь к лицу.       На меня уставилась пара голубых глаз из отражения. Я некоторое время крутился у зеркала, пытаясь понять не сплю ли я, затем тяжело вздохнул и подошел к кровати.       Если я здесь, то Джозеф у меня в комнате. Брови свелись на переносице, когда я представлял как моим телом кто-то управляет. Нужно узнать что случилось как можно скорее и идти к фотографу.       Для начала стоило одеться. Шкаф наполнен рубашками, камзолами разных цветов и ленточками. Среди сложенной одежды нашел черный свитер. Идеально. Такого же цвета джинсовые штаны. Не думал, что он имеет нечто подобное.       Одевался с закрытыми глазами. Да, звучит смешно, но я никак не мог привыкнуть к тому, что увижу не себя, да и длинными ногтями постоянно царапался. Подошел к зеркалу и не сдержал улыбки:       –Так ты нравишься мне гораздо больше, — собрал волосы в хвост и положил на плечо.       Еще некоторое время не мог отвести взгляд от «себя», но вспомнив, что с моим телом тоже сейчас могут развлекаться, быстро покинул комнату.       Первое что я заметил, Рипера, выглядывающего из своей комнаты. В первую встречу он показался мне необычайно сдержанным и вежливым. Сейчас выглядел перепуганно и смешно:       –Эм… Джозеф? Ты не видел Джека, точнее Наиба?       –Скорее всего он у себя, — не только я попал в подобное положение.       Это не могло не радовать, а на Джека в теле наемника я бы посмотрел. По дороге увидел неразлучную парочку– Мария и Мичико. Они поменялись одеждой, но вели себя так, будто никаких изменений не произошло, а когда я поздоровался, услышал ехидные комментарии на тему моего вида со стороны Гейши. Неожиданно, даже проникся сочувствием к фотографу с такими критиками.       На первом этаже особо ничего не изменилось, разве что доктор обнимала себя и счастливо улыбалась, в то время как садовница в панике рылась в аптечке.       Пророк ловил сову, за ним бегал встревоженный Хастур, периодически призывая щупальца и спотыкаясь о них.       Наемник сидел в дальнем углу общего зала и с лицом, полным злости и отчаяния, пил уже которую чашку чая.       Наконец я добрался до своей комнаты. Не стучал, сразу ворвался. Я, точнее Джозеф, еще спал, но услышав стук двери о стенку, сразу вскочил.       Некоторое время смотрел на меня молча, затем я заметил как в уголках его глаз начали собираться слезы:       –Клод? –он сидел неподвижно, боясь лишний раз шевельнуться.       –Увы, Эзоп, –я поднял маленькое зеркало со стола и дал ему.       Он все не мог отвести от меня глаз, но стоило его взгляду переместиться на отражение, как он откинул предмет на край кровати:       –Что… Что это?! — я опустился на кровать рядом с ним.       –Видимо, очередная игра, но проводится в самом поместье. Другие тоже поменялись, –я повернулся к собеседнику.       –Но почему с тобой? — он начал изучать свои руки, затем потянулся к зеркалу и пристально в него вгляделся.       –По мне, так это забавно, –я пожал плечами. –Не хочешь прогуляться? Уверен, сегодня можно увидеть много чего интересного.       –Хорошо, — он поднялся и направился к двери.       Я удержал его за руку и вернул обратно на кровать:       –Не в таком виде. Уж извини, но портить репутацию я не собираюсь ни при каких обстоятельствах, — он был одет в длинную белую рубашку, что лишь частично скрывала бедра.       –Хочешь, чтобы я переоделся? –Джозеф покраснел.       –Я сам… –начал я, и принялся за поиск одежды, –попрошу лишь не смотреть.       Никогда бы не подумал, что прикасаться к себе, находясь в чужом теле, настолько занятно. Проблемы появились еще при снятии ночной рубашки. Мозг уже давал сигнал, что обычной сменой одежды дело не ограничится.       Мне необычайно понравилось прикасаться к своему, в данный момент его, телу. Проводить по тонкой шеи и с нее переходить к плечам. Опускать руки с груди к животу и чувствовать как тело выгибается на ласки. Сложнее всего было прятать это под случайные касания.       Спустя десять минут я смог отстраниться от него. К тому времени Джозеф покраснел до кончиков ушей и сильно жмурился:       –Пойдем? –от смог лишь кивнуть.       Мы отправились в общий зал. Сегодня завтрак был поставлен для всех, маньяки тоже спустились, поскольку большая часть из них сегодня стала выжившими.       Как не странно, особенность, не дающая мне сидеть в большой компании, не действовала. Обернувшись к фотографу понял, что она осталась с телом. Джозеф шел немного позади меня и прятал глаза, постоянно смотря в пол:       –Пойдем лучше туда, –я указал на угловой столик, где обычно проводил время за едой.       Он вновь кивнул. Сели мы с одной стороны стола. Мой спутник ближе к окну, я к выходу. Так он полностью исчезал из виду других присутствующих. Только теперь я обратил внимание на то, что был ниже фотографа в своем теле, да и в общем казался меньше.       Не знаю как в будущем буду это воспринимать, но сейчас мне очень даже нравилась такая разница. Я подсел к нему ближе, наши плечи соприкоснулись. Джозеф поднял на меня удивленный взгляд, но ничего не произнес.

***

      День прошел необычайно насыщенно. Если выжившие, обменявшиеся между собой могли спокойно пользоваться способностями, да и охотники не плохо справлялись. Если, конечно не считать того, что Мичико, раз в два полета застревала в стенах, а отражения Марии обычно перемещали ее за пределы особняка. То охотники с выжившими ладили не очень. Сова сира была перепугана до такой степени, что забилась под самую крышу, видимо, решила дождаться утра. Ву Чанг стал одним целым, но странно блымал, переключая с Белого на Черного и обратно. Наиб нервно постукивая пальцами по столу, пристально смотря на Джека, бегающего по коридорам с криком: «я человек-невидимка!». А паучиха забилась в угол, прижимая к себе робота-куклу.       В мою комнату мы вернулись к вечеру. К этому времени фотограф уже во всю прижимался к моему плечу и прятал лицо в свитере. Видимо, его мои «способности» впечатлили даже больше, чем меня в первую игру.       –Ты пойдешь ко мне в комнату? — он говорил тише обычного.       –Выгоняешь меня с собственной территории? –я улыбнулся и присел рядом с ним.       –Нет, наоборот. Хочу что-бы ты остался, — он опустил глаза и перебирал пальцами край рубашки.       –Как пожелаешь, –я немного наклонился к нему, Джозеф в это же время повернул голову в мою сторону.       Лица застыли в нескольких сантиметрах друг от друга. Мы сидели неподвижно около минуты, в итоге я не удержался. Подался вперед и прильнул к его губам.       Чувства были более чем необычными. Это уже высшая степень нарциссизма. Я жадно впился в чужой и в тоже время свой рот, углубляясь в поцелуй и переклоняясь через фотографа, навис над ним.       Хотел бы представить, что сейчас на моем месте лежит Джозеф, но голова предательски не хотела создавать такой картины, а я лишь больше увлекался своим телом.       Провел губами по щеке к шее и оставил несколько поцелуев. Руки уже скользили под одеждой, поглаживая впалый живот и расстегивая пуговицы рубашки.       Я слышал его тихие стоны и вздохи. Какой приятный голос. Рубашка летит на пол, а оголенное тело заводит еще сильнее. Касаюсь губами плеча, спускаясь ниже, провожу дорожку поцелуев к груди.       Руки скользнули к штанам, я чувствовал его возбуждение, Джозеф прижимался ко мне всем телом и сплел руки за моей шеей.       Лишь сейчас ко мне пришло осознание того, что желал я вовсе не фотографа. Тянуло меня именно ко мне, к моему телу. Отстранился, встал с кровати и отошел к окну. Джозеф сел и непонимающе уставился на меня:       –Что случилось? — он закутался в тонкое одеяло.       –Не могу так, –я отвернулся от собеседника. –Не знаю, что ты себе представляешь, но я буквально собирался занятся… этим с собой, –скулы слегка покраснели, но фотограф этого не увидел.       –И все же ты извращенец, –он подошел ко мне, взял за руку и повел обратно к кровати. –Полежишь со мной? –я пожал плечами и последовал за ним.       Он прижался к моей груди и обнял, я же уткнулся носом в его макушку. Так мы и уснули. Как же давно я не засыпал с наступлением темноты…       Утро началось с отклеивания Джозефа от меня. Он буквально сжимал меня мертвой хваткой и выбраться, не разбудив его, не вышло:       –Доброе утро, –недовольно произнес я, вставая с кровати.       –Доброе, –он жизнерадостно улыбался.       Я подошел к зеркалу и осмотрел себя. Несомненно, вернутся в нормальное состояние приятно, но осталось чувство неудовлетворенности:       –Буду ждать нашей следующей встречи, — я улыбнулся отражению и обернулся к Джозефу.– Собирайся, пока другие выжившие не повыходили.       Его лицо скривилось в недовольной гримасе:       –Да ладно! Совсем не хочешь продолжить? — он скрестил руки на груди.       –Если я и узнал что-то после вчерашнего, так это то, что был бы идеальной парой для себя, вряд ли вечернее времяпровождение было как-то связано с тобой лично.       –Но я ведь все равно тебе нравлюсь, — на его лице вновь засияла улыбка. — Уверен, выгляжу не намного хуже тебя.       –Ох, это легко проверить, –я подошел к нему и наклонился, сокращая растояние между лицами. –Раздевайся.       На пару секунд Джозеф подвис, затем его лицо покраснели до кончиков ушей:       –А не пойти бы тебе…?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.