ID работы: 9723755

Meum parva mundi

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Aluxzeniel бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      

***

      –Хорошо… Подожди здесь, –Эзоп поднялся, взял блокнот и ручку со стола и направился в прихожую.       Что-то начеркал на листке и положил под дверь, уже спустя пару секунд раздался стук. Я так и не заметил, что именно поднял Карл. Затем он зашел в ванную комнату и пропал еще на десять минут.       Я успел заскучать, вновь взялся за книгу Мичико, которую так и не смог дочитать до прихода Карла. Сейчас же вновь появилось время…       –О, так тебе нравится подобное? –раздался насмешливый голос за спиной, а я сразу закрыл рассказ и откинул к другому краю кровати.       –Нет! Я не… — уж было начал искать оправдание, но обернувшись к собеседнику, совсем забыл об этом.       Он остался лишь в белой рубашке, что закрывала бедра только до половины. Эзоп присел рядом и вновь наклонился ко мне:       –Последний шанс уйти, –не давая мне ответить, он накрыл мои губы своими.       Его руки скользнули по моей груди и стали медленно расстегивать пуговицы рубашки. Я замешкался, застыв в нерешительности… Не зная что же я должен делать, повторил его жест, но меня сразу остановили:       –Не спеши так, –он взял меня за руку и положил на свое бедро, затем провел немного выше под одеждой.       На нем была только эта рубашка.       Возможно это я что-то не понимал, но… Разве он должен так беззаботно избавлять меня от одежды?! Такое чувство, будто это в порядке вещей как чаепитие с Маричико по вечерам или прогулка по поместью…       Ох, точно… Карл же сам упоминал, что не раз развлекался пока я спал. И это совсем не успокаивало, даже наоборот! А улыбался он так, словно смог достать кусочек торта с верхней полки…       Кстати насчет сладостей. Я завел руки ему за спину и притянул к себе, прижимаясь носом к оголенному участку шеи. Нет, не показалось, действительно пахнет ванилью. Я отвел ворот его рубашки и опустился чуть ниже, прикасаясь губами к ключице:        –Ты чего? –он немного отстранился и положил руку на место, к которому я прижимался.       –Кажется, с этого момента я полюбил сладости.       Он слегка покраснел и опустил глаза, но стоило мне только обрадоваться, как мы поменялись местами. Если по началу Эзоп сидел у меня на животе, то теперь я в панике старался придумать, что делать дальше и как объяснить причину таких перемен, ведь теперь я нависал над ним… Как минимум морально я подготовился к тому, что завтра утром наверняка не смогу оторваться от кровати. Теперь же дело приобретало совсем другой оборот…       Из мыслей меня вывели довольно быстро и действенно. Карл обнял меня за плечи и потянул к себе, прижимаясь грудью и целуя в висок:       –Разве ты не должен… Быть сверху? –кажется мое лицо сейчас горело, поскольку собеседник довольно улыбнулся.       –Оу, так ты предпочел бы так провести первый раз?

***

      Даже подушка прилетевшая в лицо не остановила моего смеха. Джозеф положил голову мне на грудь и простонал, пряча лицо в рубашке:       –Хватит! Я серьезно! –он приподнял взгляд, но тут же спрятался вновь.– Я ведь даже не знаю, что должен делать…       –Я тоже, –я пожал плечами, на что фотограф одарил меня непонимающим взглядом. — Точнее не пробовал быть на твоем нынешнем месте.       Стоит ли говорить ему, что мой опыт «слегка» специфичный? Я провел детство вдали от города и людей в компании бальзамировщика на двадцать лет старше меня, и целой горы мертвецов. Конечно, в подростковом возрасте появились некоторые потребности и кто как не дядя мог обо всем поведать…       Стоит ли упоминать, что до этого времени Джери абсолютно точно интересовался исключительно особями женского пола? Я хотел посмотреть что будет и в итоге добился своего. Правда заслуженное прозвище педофила так и закрепилось за сожителем, даже несмотря на то, что в тот момент мне уже перевалило за восемнадцать.       Джозеф набрался смелости, понимая, что никто из нас точно не знает, что он должен делать. Фотограф скользнул руками вдоль моей груди, поднимаясь выше и остановился на пуговицах рубашки. Тогда стал расстегивать по одной, параллельно, скользя устами по оголенным грудям.       Я же смог лишь прикрыть рот рукой, стараясь не издавать лишних звуков, что так и рвались наружу. Казалось, тело таяло от горячих губ к оголенной коже. Да, порой меня посещали мысли о том, как это могло произойти, но ни одна из них не шла в сравнении с тем, что происходило сейчас.       Кажется он увлекся. Совсем забыл о смущении или положении в котором находится. Даже для себя, уж слишком открыто он прижимал меня к себе, а тем более, оставлял слишком жаркие следы поцелуев… Тут я кое-что вспомнил. Приподнял голову, наблюдая за действиями фотографа. Да, не показалось:       –Джозеф…–он поднял на меня взгляд, но не остановился. –Эй! — не от большого желания я отстранил его.       –Что случилось? –он чуть нахмурился, видимо уже начал входить во вкус, тогда я указал на темное пятно, что осталось на коже.       –Могут возникнуть проблемы… –тем более, что след был на ключице, а я обычно ходил в рубашке, не застегивая верхних пуговиц.       Кажется это вернуло его в обычное состояние. Он снова покраснел и отвел взгляд:       –Прости, я не подумал… –заметив, что я совсем отвлекся от него и принялся за поиски нужного в данный момент предмета, он смолк.       –Держи, –я вручил ему небольшой пузырек, что попросил у владельца.       Спустя минуту Джозеф вынес вердикт:       –Это масло… Но зачем? –все же с профанами необычайно тяжело.       –Просить что-то более подходящее для таких развлечений у владельца не корректно, — я опустил глаза вниз, как бы намекая и, кажется, смог донести то, что хотел.

***

      –Ты хочешь чтобы я.?! –лицо вспыхнуло за какие-то доли секунды. –А можно как-то обойтись без… — уверен — в книге Мичико об этом не упоминалось.       –Только попробуй, –он недовольно прищурился, — будешь живым примером того, что при этом бывает. –Кажется Карл прекрасно знает о чем говорит.       –Л-ладно… –я неуверенно открыл пузырек и намочил пальцы содержимым. –Только ты…       Я не закончил, оборвавшись на полуслове. Кажется моя неуверенность заразна. Если до этого Эзоп держался так, словно его ни чем уже не удивить, то сейчас его руки чуть подрагивали и тянули край рубашки к коленям, что в свою очередь сжимали мой пояс, ведь я сидел между его ног. Карл отвернулся от меня и зажмурился, стараясь не смотреть за тем, что я делаю. Появилось ощущение, что не только для меня это в новинку. Как минимум не похоже, что он часто занимался подобным.       Я чуть развел его колени и наклонился к самому лицу. Стараясь отвлечь, поцеловал в висок, затем еще раз в щеку и кончик носа, пока он не открыл глаза и не начал отвечать на такие ласки. Лишь наконец, прикоснувшись к его губам, я опустил руку по его животу, оставляя влажный след, и ниже чуть надавил, самыми кончиками пальцев, на сжатое кольцо мышц.       Он простонал в поцелуй и схватился руками за мои плечи, я был готов поклясться, что не слышал звука приятнее, а отстранившись, его дыхание обожгло мое лицо. Эзоп запрокинул голову, подставляя мне шею, и обвил руками, притягивая ближе.       Я медленно двигал пальцем в нем, а стоило добавить еще один, Карл прикусил мою губу в поцелуе. Тогда спрятал лицо в предплечье, боясь поднять на меня глаза, ведь его лицо давно пылало. А еще спустя пару мгновений, когда я чуть изменил положение руки для удобства, он чуть не вскрикнул, как мне показалось, в болезненном стоне. Конечно я поспешил выйти, но пинка в грудь за это уж ни как не ожидал:       –Я сделал что-то не так? –поспешил задать вопрос.       –Разве что остановился в самый неподходящий момент, — он скрестил руки на груди.       –Но мне показалось, что я сделал тебе больно… –на мои слова ответом стала нервная улыбка.       –Нет, я бы даже сказал наоборот. Разве твоя книжка не должна была об этом поведать? –он дотянулся до рассказа, что лежал на краю кровати и открыл на последних страницах. Тогда нахмурился и вновь взглянул на меня. –Далеко не лучшее чтиво для первого раза, найду тебе что-нибудь интереснее, –он улыбнулся и потянул меня обратно.       Насколько я понял из прочитанного, сейчас я должен был… Нет, Карл же сказал, что этот рассказ мало чем поможет. Но других идей у меня не было, да и Эзоп чего-то от меня ждал…

***

      Что б я еще раз позволил ему вести… Упустим даже тот момент, что терпением в таких делах он не наделен, и я даже не представляю, как оторвусь вечером от кровати. В добавок к этому, Джозеф прижал мои руки к матрасу, и я физически не мог исправить столь некомфортного положения…       Хотя не могу сказать, что был абсолютно недоволен таким глупым решением. Все же его рука, скользящая по телу, настойчивые поцелуи, что прерывались лишь на вздохи давно сбившего дыхания и ритм, с которым он безостановочно одаривает массой приятных ощущений, покрывали даже далеко не самые лучшие моменты.       Сказать, что я был удивлен, когда он перевернул меня на живот и навис сверху–ничего не сказать. Кажется с привычным Джозефом связь была потеряна. Иначе как объяснить следы укусов на лопатка и загривке. Или то, как быстро слетела с меня рубашка, благо он так и не заметил с каким упорством я старался спрятать лицо. Ведь горящие скулы намекали на то, что к такому я однозначно готов не был.       Прошло около двух часов, если не больше прежде, чем намеки на финал стали различимы. Движения стали грубее и глубже, а его руки опустились к моему животу и ниже, наконец одаривал ласками давно изнывающий без внимания участок тела.

***

      Прошло десять минут. Мы все так же лежим в тишине. Карл закутался в одеяло с головой и, свернувшись в комочек, отвернулся от меня. Кажется я сделал что-то не так…       –Эзоп, –я повернулся к нему и подпер подбородок рукой, ответа не последовало. — Ты в порядке?       –Нет, –уж слишком твердо и недовольно.       Я лишь тяжело вздохнул и положил руку где, как мне казалось, должна была находиться его голова под одеялом. Кажется не ошибся.       –Прости, я совсем не хотел, чтобы так вышло…       Да, я уже успел заметить какими яркими следами покрылась его спина от таких утех.       –С тебя ужин, –все так же недовольно произнес он.       –Конечно, –я хотел было подняться, но Эзоп повернулся ко мне, опуская одеяло.       –Не сейчас, есть еще кое-что…       Вот уж никак не ожидал, что он позволит поухаживать за собой, но с другой стороны я бы тоже не отказался… Все же чтобы обработать раны на спине, нужна вторая пара рук, да и садиться он не спешил, кажется я перестарался.       В душ он меня не пустил, хотя и позволил помочь одеться. И все мои действия сопровождались его недовольным взглядом, хотя я чуть не светился от радости.       Когда возвращался с ужином, заметил новое объявление на доске у лестницы. Новый игрок? Наверняка выживший, в последнее время они чаще появляются, но не слишком ли рано? Эзоп прибыл совсем недавно… Или это потому что он теперь маньяк? В любом случае, скоро снова поднимется шумиха вокруг этой темы, может слухов о умении Карла станет меньше. Ох, точно, я ведь так и не спросил как прошла игра. Да и сам Эзоп выглядел не слишком радостным, когда вернулся. Стоит узнать…       –… Имя Элиза тебе о чем-нибудь говорит? –он перевел на меня взгляд, но от ужина не отвлекся.       –В первые слышу. Разве это как-то связано с игрой? –где-где, а здесь я связи и близко не видел.       –Значит не сестра…–задумчиво протянул Карл. –Напомни, как долго ты тут?       –Не уверен, кажется около сорока лет, –собеседник удивленно вскинул брови.       –О, думал больше будет. Тогда… Что с твоим братом?       –Какое это вообще имеет отношение к игре?! — кажется я слишком вспылил. — Он не в лучшем состоянии… Вряд-ли даже спустя столько времени может что-то сказать…       –Значит у тебя появился еще один брат, когда ты пропал. Как еще объяснить то, что я встретил девушку, назвавшуюся Элизой Дезолье. И она, как не посмотрю, твоя точная копия.       –В игре? Но как?       –Я ведь говорил, что моя способность, что выжившие обозвали «тенями», скорее всего связана с первыми клиентками. Так вот она стала началом…

***

      –Наиб? Что ты тут делаешь? — Эмили подошла к наемнику, сидящему в общем зале у крайнего стола.       Да, это было место Карла и выжившие быстро привыкли к этому и обходили стороной.       –Ты уже общалась с Эммой насчет игры? –произнес тот, повернувшись к доктору.       –Да… Вот только не совсем ее поняла. Эзоп действительно говорил с «парящим черным сулуэтом»?       –Что? Конечно нет, –хотя дрогнувший голос мог сказать о том, что это вовсе не так. — Меня больше удивило то, что он выпустил меня.       –Тогда ладно… Маньяки и прежде выпускали последнего выжившего, не удивляйся так.       Нет, вовсе не это так тревожило Субедара. А то, что он слышал женские голоса, пока старался скрыться от маньяка. И все как одна молились о помощи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.