***
Спустя месяц. — Голышом мы сниматься не будем, и точка! — грозно сдвинув брови, отрезал Крист. — Я не хочу, чтобы на него все пялились! — Хорошо, хорошо, как скажешь! — поднял руки в примирительном жесте Пи’Та. — У тебя есть предложения? — Мы можем надеть шорты, — подал голос Прачая, поглаживая предплечье своего ревнивого парня. — И вроде как соблюдем условия фотосессии, оставаясь топлесс. — Ты согласен Крист? — с надеждой спросил гендиректор. Сангпотират пожевал губу, что-то прикинул в уме, и согласно кивнул. Выдохнули все, в том числе, казалось, само здание. Крист и Сингто начали встречаться не так давно, но между ними вспыхнула настолько сильная связь, что разорвать ее было не под силу никаким Богам. Свой салон Прачая не бросил — внеся последнюю сумму, он полностью выкупил бизнес у предыдущего владельца. Отчасти помог Кит, не желавший, чтобы его любимый «копался в чужих писюнах, у тебя свой, то есть мой, есть! Красивый, между прочим!». Тот же Перават постепенно втягивал его в модельный бизнес, пока только в качестве личного фотографа. Но случалось им сниматься вдвоём, когда заказы предполагали интим. И по сей день, эти двое неразлучны. Они берегут своё счастье, а оно их.Мастер и Перават
26 октября 2021 г., 15:42
Примечания:
Это сидело в голове давно, но почему-то родилось именно сейчас😅
Юмор, жаркие моменты, просто легкая история, драбл, без всякого там обоснуя, логики и прочей нудятины.
Наслаждайтесь, дорогие читатели-карасики☺️
Если увидите ошибки - ибо не бечено, вэлком ПБ!
Всегда Ваша, Дарья Сенкевич.
Крист Перават стоял возле салона красоты, и не решался войти. От одной мысли о предстоящей процедуре бросало в жар. И одновременно в холод.
Недавно, в агентстве объявили о предстоящей фотосессии для модного журнала. Для мужчин, определенной ориентации. Все бы ничего, но сниматься предстояло полностью обнаженным. Для этого его отправили привести «в том самом месте» в надлежащий вид. Парень долго упирался, но сумма, которую должны были заплатить, почти примирила с неизбежным походом в салон. Друг порекомендовал один такой, уверив, что там работают профессионалы, а интимные стрижки делает парень.
Выдохнув, Крист потянул дверь на себя, и вошёл в прохладное помещение. Внутри все было обставлено по высшему разряду: кожаные диваны цвета кофе с молоком, стеклянный журнальный столик на хромированных ножках, белая плитка на полу, две стены занимали зеркала. На ресепшене, за стойкой из светлого дерева, стояла миловидная девушка.
— Здравствуйте, Кхун, — она склонилась в «вай». — Мы рады Вас приветствовать! Чем мы можем помочь?
«Как сбежать отсюда?», пронеслось в голове, но сказано было другое.
— Я… Мне нужно попасть к мастеру, Сингто. Он сейчас свободен?
— Позвольте, я уточню, — девушка защелкала мышью в компьютере. — Да, Кхун Сингто может принять Вас. Его кабинет слева по коридору.
— Спасибо, — пробормотал Крист, на ватных ногах ступая в указанном направлении. «Кабинет 54. Сингто Прачая, мастер», значилось на табличке. Не позволяя себе долго думать, он постучал в дверь и вошёл.
Длинное помещение было разделено на две зоны: душевые кабины, надежно скрытые стеной и дверью с непрозрачным стеклом, в другой части, куда он и зашёл, располагалась высокая кушетка, накрытая стерильной простыней, с мягкой подушечкой у изголовья, раковина, и небольшой письменный стол. За ним-то и обнаружился мастер. Молодой парень, по виду едва ли старше самого Криста. Под чёрной облегающей футболкой угадывались накачанные мышцы, смуглая кожа отдавала бронзой, темные волосы уложены в модную прическу. Стоило Сингто повернуться лицом к вошедшему, Кит сглотнул: мастер был чертовски красивым. Приятные черты лица, нежная улыбка, и глаза… О, эти глаза! Словно омуты, затягивающие в свои глубины!
— Вы ко мне? — спросил он бархатным голосом.
— Да, — машинально ответил Крист, не отрывая взгляд от Сингто. — Мне нужно сделать… Ну… Это…
— Понимаю, — улыбнулся мастер, — Проходите, раздевайтесь и ложитесь, — приглашающим жестом «парикмахер» указал на кушетку.
Видя смущение и замешательство, Синг добавил:
— Не нужно стесняться, в этом нет ничего необычного.
«Конечно, для тебя, может и нет, небось десяток голых мужиков за день видишь», пронеслось в голове Криста. И от этой мысли внезапно стало неприятно. Решив покончить со всем как можно скорее, Перават избавился от джинсов и нижнего белья, и устроился на кушетке. Сдерживаться, чтобы не закрыть пах ладонями, было чертовски сложно. Нет, Кит не был заложником предрассудков, но не привык представать перед незнакомцем в «костюме Адама без Евы».
— Что будем делать? — рассматривая «поле» деятельности, спросил Прачая. От этого изучающего взгляда хотелось стыдливо прикрыться, и бежать. Как можно дальше.
— Просто… Сделайте, чтобы было красиво, — промямлил Крист.
Мастер усмехнулся.
— Для каждого «красиво» звучит по разному.
— Я доверяюсь Вашему вкусу и опыту.
— Хорошо, — кивнул Красавчик, как про себя окрестил парня Сангпотират, устраиваясь на табурете, у которого поднималось сидение на нужную высоту.
Мастер натянул одноразовые чёрные латексные перчатки, на манер тех, коими пользуются в тату салоне, и обработал их антисептиком.
— Разведите ноги пошире, пожалуйста, — касаясь нежной кожи бёдер клиента, попросил Сингто. По шкале сексуальности от Криста Перавата, голос был близок к «очень сексуальному».
— Значит так, на лобке укоротим, сделаем ровный треугольник, а вот тут — он провёл пальцами в перчатке по тут же поджавшимся яичкам — уберём совсем.
— Я согласен, — пробормотал Крист. Было стыдно, но вместе с тем возбуждало не на шутку. «Только бы не встал», молился он про себя. «Стыда ж не оберусь!»
— Ничего страшного, со всеми бывает, — будто подслушав, хмыкнул мастер.
Но… Молитвы не были услышаны, видимо в Небесной канцелярии начался перерыв на обед.
И хоть они с Сингом не сидели в тишине, обсуждая все на свете — отличный отвлекающий и расслабляющий манёвр — это не отвлекало от ощущений от манипуляций мастера. То массирующими движениями тот втирал какой-то специальный гель в кожу, то прохлада металла маленьких ножничек, что едва касались разгоряченной кожи. Член предательски твердел и поднимался. Если бы достоинство было котом, то явно мурлыкало на весь кабинет. Дыхание участилось, сердце забилось, по щекам поползли алые пятна.
Судя по всему, страдал не только Кит. Сингто все чаще касался бёдер, основания члена, нежной кожи яичек, на несколько секунд дольше положенного задерживая прикосновения. И смотрел так, что тело будто плавилось, облизывая пересохшие губы.
С этим нужно было что-то делать — процедура подходила к концу, а значит скоро Перавату придётся уйти. Он не мог, просто не должен был оставлять все как есть. И хотелось не только банального секса, но и заполучить этого мастера всецело себе. В единоличное пользование.
— Киит, все готово… — хрипло сказал Сингто, проводя горящим взглядом от паха до пылающего лица своего клиента. В то же время, его ладонь, затянутая в гладкую перчатку, провела снизу вверх по возбуждению. Это стало последней каплей: бёдра инстинктивно двинулись вслед руке. Хотелось ещё. А глаза мастера вспыхнули желанием.
— Кииит… Я ведь не железный… Что ты творишь… — Прачая прикрыл глаза, сдерживаясь из последних сил. Этот невероятно красивый парень сотворил с ним черт знает что!
— Хочу получить удовольствие, Мастер, — пошло облизнувшись, игриво ответил Крист. Он уже давно сдался своему наваждению.
Дальше все как во сне: латексная ладонь начала свою сладкую пытку, приближая с каждым движением к пику наивысшего наслаждения, а губы терзали другие, пухлые и соблазнительные. Сингто уже забрался на кушетку к Кристу, где-то на периферии сознания надеясь, что она выдержит. Шаловливые и проворные пальцы Перавата уже расправились с ширинкой любовника, высвободив «пленника». Прачая застонал от облегчения, и соединив в руку оба члена, довёл их до кульминации.
— Д-да… Мой хороший. Кииит…
— Сингто, ааах…