ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Глава "Первый Матч"

Настройки текста
Поздняя ночь 2:30 Лана просыпается от жуткого кошмара.. Кошмар Ланы - Мамочка что происходит? - Господи, Пожар! - Ой а где моя кошечка Элизабет? - спросила Лана - Элизабет! Элизабет! Тогда Лана еще не понимала что наблюдает за смертью своей любимой кошки.. Она сгорела в огне.. Как это больно наблюдать за тем как твой любимый домашний питомец погибает в огне.. Когда все уже потушили Лана подбежала к обломкам и увидела маленький трупик котенка.. - Элизабет?! Элизабет очнись! Мамочка что с Элизабет? - Её с нами больше нет.. В тот момент Лана поняла что мама имела ввиду под " Еë с нами больше нет.. " Реальность - Ааа.. Элизабет.. - Тихо прохрипела Лана Она уткнулась лицом в подушку и начала тихо рыдать.. В это время проснулась Лиллит и увидела свою плачущую подругу. - Лана что случилось?! - Спросила Ли и подошла к ней - Элизабет.. - прошептала Лана На слова Лилит проснулись Ева и Ульяна - Элизабет? - Переспросила Лиллит - Какая Элизабет? - спросили хором у Лилит девочки. Она показала жестом что сама не знает о чем идет речь - Её с нами больше нет.. - сказала Лана буквально утопая в слезах.. Девочки не понимали кто эта Элизабет и почему её с нами нет Лилит с Ульяной и Евой приняли решение спуститься вниз в общий зал Гриффиндор и ещё позвать мальчиков, чтобы Лана все им обьяснила И вот все уже собрались в зале, - Лана объясняй что произошло? - сказали все Лане - Четыре года назад у меня была кошечка её звали Элизабет.. В то время у нас дома случился пожар и.. - Мы поняли.. Прости пожалуйста. - Сказали ребята хором Лане - Она погибла, её больше с нами нет..- Проговорила Лана - Ее больше с нами нет.. Её больше с нами нет.. Ребята пытались успокоить Лану.. И через десять минут им это удалось Утро 7:30. Ребята пошли на уроки.. Весь день лана очень волновалась ведь её ждал Квидич и тренировка по нему.. И вот настало время тренеровки Эд - Главный в команде начал объяснять что такое квидич и как в него играть, Прошел пробный раунд И вот все зрителей собрались на трибунах, соревновались Гриффиндор и Слизерин Лана была настолько взволнована что аж чуть не упала в обморок. Игроки вылетели на арену .Все были взволнованы... 3 ,2, 1-тНАЧАЛИ! Все взлетели на мётлах,7 магов из каждой команды сражались за победу.Охотники Сэмм и Методы окружили квоффл с двух сторон.Один из них схватил его и отлетел на другую сторону поля. Загонщики гонялись за Бладжером. В это время Эл подрезал соперников.А Лана летала по полю в поисках Снитча. Сэмм передал Мэтту мяч и он моментально полетел к кольцам Слизерина. Капитан Слизерина это заметил и полетел прямо за ним. Но Мэтт все таки забросил мяч в кольцо. -10 очков Гриффиндору! - Факультет обрадовался.И вот продолжается игра. Лана вдруг слышит хлопки крыльев. -Это Снитч! -шёпотом сказала она и полетела прямо за ним. Слизерин не отставал, их ловец заметил Лану и Снитч, и полетел за ними. Лана видела что за ней летит соперник и рванула вперёд. Она отпустила руку и протянула еë. Ланины друзья не переставали поддерживать её, особенно Йоши с Лиллит. Около Ланы появляется соперник который хотел её спихнуть. Впереди были загонщики, а за ними Снитч. Девочка решила обхитрить мяч и облететь его с другой стороны. Она подвинулась прямо на рукоятку метлы и ещё раз протянула руку как вдруг она его поймала. Моментально раздался голос - 150 очков факультету Гриффиндор! Матч окончен со счётом 160/0! Гриффиндор был рад, игроки спустились на землю. Друзья Ланы подбежали к ней. - Это было круто!т- Сказала Ульяна. -Лана!Ты просто супер! - Лана поблагодарила их и они пошли к себе в гостиную. Весь вечер они обсуждали Квидич и как Лана ловко поймала Снитч. Ночь 3:54 Лана смотрела на звездное небо, но она была не в общежитии а на одной из башен Хогвартса, небо было усыпано маленькими звездочками как будто каждая звезда это отдельный человек..Она рассматривала каждую звёздочку, и думала о сегодняшнем матче.. Как к ней сзади кто-то то подошел, это был Йоши. - Тоже не спится? - Спросил он - Да.. - Ответила на его вопрос Лана - Давай по летаем на метлах?- Спросил Йоши - За одно и поговорим о твоем сегодняшнем матче! - Думаю можно немного.. - Сказала Лана - Тогда давай, уже полетим! - Весело проговорился Йоши - А как же метла? - Спросила Лана - А как ты сюда забралась? - Хитро спросил Йоши - Точно я же сюда прилетела на метле.. И ты тоже. - Хватит болтать полетели! - Крикнул Йоши POV Lana Мы с Йоши собрались полетать на метлах, рядом с запретным лесом, в его округе было очень красиво. И вот мы уже летим, небо такое прекрасное.. - Лаан.. - М? - Ты слышишь эти звуки? Как будто кто то кричит! - И в правду.. Это голос маленького ребенка! - Эти звуки исходят из... - Запретного леса.. - Добавила я END POV Lana -Пойдём....? - Да! Мы должны помочь! - Крикнула Лана Лана рванула так быстро как только смогла.. Её мыслями завладел этот ребенок, и вот ребята уже прилетели в запретный лес.. Плач смешивался со страхом и превращался в душераздирающий крик.. Он был все четче и четче все громче и громче.. Лана вспомнила про тот день когда она потеряла Элизабет.. У нее был такой же крик.. Но сейчас не время плакать сейчас время помочь, и вдруг ребята увидели ммаленькую девочку и.. Дементора?... Сказать что ребята были в шоке-ничего не сказать, -Что тут делает Дементор? Это же страж Азкабана! - Сказал Йоши чуть ли не шепотом что бы не привлекать внимание дементора - Не знаю! У нас нет времени на раздумья нам нужно спасти девочку! - Крикнула Лана -Может отнести его к директору? - Предложил Йоши - Да пока мы его отнесем то этой девочки уже не станет! - Про кричала Лана на Йоши - Ну я читала то что нужно сказать " Экспекто Патронус" И вспомнить самое приятное и доброе воспоминание, но это заклинание требует очень много сил! - Проговорила Лана чуть ли не умирая от беспокойства - Лана чего ты ждешь говори уже! - Сказал Йоши - Сейчас! - Крикнула Лана - Это очень сложное заклинание! - Лана либо все либо ничего! - Крикнул Йоши - Аргх... Была ни была... Экспекто Патронус! - Крикнула Лана вспомнив тот день когда ей на день рождения подарили Элизабет Лана излучила столько света что дементор изчез в ту же секунду, - Давай отнесем девочку в Хогвартс? - Спросила Лана. - Давай- Ответил Йоши Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.